Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Одним из ярких событий минувшего Гран При Китая стал инцидент в первом повороте между Райкконеном, Феттелем и Квятом. После столкновения с напарником Феттель обвинил российского гонщика в аварии и продолжал отстаивать свою точку зрения после финиша. По мнению спортивного консультанта Red Bull Хельмута Марко, это было лишним...

Хельмут Марко: «Я не могу понять заявление Феттеля – мне кажется, его никто не может понять. Себастьян врезался в Райкконена, а затем обвинил в этом нашего Даниила Квята. Если Феттель посмотрит запись в спокойной обстановке, он изменит своё мнение.

Судя по комментариям Серджио Маркионне, сейчас всё прояснилось. Если в самой Ferrari говорят, что это был гоночный инцидент, то это действительно был гоночный инцидент, а не рискованная атака Квята.

Эта ситуация напоминает инцидент в Сильверстоуне в 2014-м, когда Феттель и Алонсо, общаясь по радио с командой, обвиняли друг друга в надежде, что соперник будет оштрафован.

После финиша Даниил отлично отреагировал на нападки Феттеля. Подобные споры оживляют гонки – здорово, когда присутствуют эмоции. Четырехкратный чемпион спорит с гонщиком, который сменил его в команде – это делает гонки ещё интереснее».

Источник: F1News

Вторник 19 Апреля 2016 18:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: инцидент, понять, феттеля, марко

Читайте также: В воскресенье в Сильверстоуне Mercedes не удалось выиграть гонку, но Льюис Хэмилтон подарил зрителям впечатляющий прорыв на второе место. Итоги уик-энда подвел глава команды Тото Вольфф...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Маркионне: Нет смысла вспоминать инцидент в Баку

Тодт: Феттель заверил меня, что подобное не повторится

Льюис Хэмилтон: Для меня инцидент исчерпан

Франц Тост: Это обычный гоночный инцидент

Самые удивительные аварии уик-энда

Хельмут Марко: Я не могу понять заявление Феттеля

Колонка Михаила Алёшина: Сент-Питерсберг

Прост: После Спа Нико уже не мог бороться с Льюисом

Пирро: Мы сразу поняли, что инцидент не требует санкций

Эдди Джордан: Вчерашний инцидент – это синоним войны