Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В интервью CNN Льюис Хэмилтон говорил о ситуации в чемпионате, неудачном начале сезона и своих взглядах на Формулу 1.

Льюис Хэмилтон: «Вероятно, я продвигаю наш спорт больше, чем кто-либо ещё из гонщиков. Я больше и чаще рассказываю о Формуле 1 на всевозможных мероприятиях, чем кто-либо другой, а может даже больше, чем все остальные гонщики вместе. У меня невероятные болельщики, я трачу максимум возможного времени, чтобы поддерживать их мотивацию и интерес. Я десять лет провёл в этом спорте, проливая кровь, пот и слёзы – и не чувствую, что должен ему что-то ещё.

В конечном счёте, спорт и бизнес – это деньги и власть. Гонщики могут высказываться, но решения принимают те, кто подписывают чеки – за ними последнее слово. Я не говорю, что это неправильно, просто это корпоративный бизнес, в котором всем правят деньги.

Неудачи в начале сезона? Любая жизненная ситуация может стать поводом для негативной реакции, для того, чтобы подумать, что цель недостижима, но не для меня. До конца сезона ещё очень далеко. Пока я уверен в том, что отдаю борьбе все моральные и физические силы, я не могу чувствовать себя расстроенным. Я всегда, с самого детства, имел боевой дух. Впереди ещё 18 гонок, у меня конкурентоспособная машина, сильная команда и хорошие шансы всё изменить.

Победы Росберга? Он отлично справляется со своей работой, но мне в трёх последних Гран При по разным причинам не удавалось навязать ему борьбу. Думаю, он наслаждается успехом, и правильно делает – никто не знает, как долго он продлится».

Источник: F1News

Вторник 19 Апреля 2016 16:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, шансы, изменить

Читайте также: В большом интервью официальному журналу FIA Льюис Хэмилтон рассказал о том, чем живёт, почему пришёл в автоспорт, и какой след хотел бы оставить в Формуле 1...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Я просто на седьмом небе!

Льюис Хэмилтон участвует в кампании ЮНИСЕФ

Хэмилтон: Во второй сессии машина сильно скользила

Хэмилтон: Мне нравится, что машиной трудно управлять

Хэмилтон: Я потерял почти два килограмма!

Хэмилтон остаётся богатейшим британским спортсменом

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю

Почему в Сочи Хэмилтон уступал в скорости Боттасу?

Льюис Хэмилтон: Валттери заслужил эту победу

Хэмилтон: Дело не в резине, а в балансе