Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Судя по всему, Williams пока не удалось решить проблемы с темпом на шинах Medium, которые преследовали команду в Бахрейне. После Гран При Китая Валттери Боттас жаловался на низкий уровень сцепления и проблемы, помешавшие ему сдерживать натиск сопернико. На последних кругах он потерял две позиции и финишировал только 10-м.

Валттери Боттас: «Очень жаль, что я не смог воспользоваться столкновением двух Ferrari и потерял много позиций – это немного испортило мне гонку. До последнего отрезка всё складывалось неплохо, я отыгрывал позиции и ехал в хорошем темпе. Но на шинах Medium всё было просто ужасно: уровень сцепления оказался очень низким, и особенно много сложностей у меня было под конец гонки».

Источник: F1News

Понедельник 18 Апреля 2016 16:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валттери, medium, боттас, низким

Читайте также: Force India опережает Williams на 28 очков в Кубке конструкторов, отыграть такое отставание почти невозможно – в этом году лучшим результатом Williams были 22 очка в Сочи, но Валттери Боттас считает, что попробовать стоит. Валттери Боттас: «Нужно нацеливаться на успех. Это последняя гонка сезона, нам нечего терять. Очевидно, что никаких новинок на нашей машине не появится, она не поедет быстрее, но теоретически эта трасса нам больше подходит, да и дождя там точно не будет. Соперники из Force India отлично выступили в Бразилии, использовали лучшую стратегию, а удача была на их стороне – в таких условиях удача очень важна. Это был не наш день. Жаль, что Фелипе не смог финишировать, но я уверен – он доволен поддержкой болельщиков. Темп на влажной трассе был почти таким же, как на сухой, что позитивно после многочисленных проблем, которые прежде преследовали нас под дождём». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Валттери Боттас: В Мексике весело пилотировать

Уильямс: Хочу, чтобы Валттери победил вместе с Williams

Финская пресса переживает за Валттери Боттаса

Боттас: Гонка в Сингапуре была одной из худших

Валттери Боттас и Эмилия Пиккарайнен поженились

Валттери Боттас: Надо перестать допускать ошибки

Валттери Боттас: Нам нужно найти подход к резине

Уильямс: В этом году мы увидели другого Валттери

Валттери Боттас получил предложение от Renault?

Роб Смедли: Мы были вынуждены остановить Массу