Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Судя по всему, Williams пока не удалось решить проблемы с темпом на шинах Medium, которые преследовали команду в Бахрейне. После Гран При Китая Валттери Боттас жаловался на низкий уровень сцепления и проблемы, помешавшие ему сдерживать натиск сопернико. На последних кругах он потерял две позиции и финишировал только 10-м.

Валттери Боттас: «Очень жаль, что я не смог воспользоваться столкновением двух Ferrari и потерял много позиций – это немного испортило мне гонку. До последнего отрезка всё складывалось неплохо, я отыгрывал позиции и ехал в хорошем темпе. Но на шинах Medium всё было просто ужасно: уровень сцепления оказался очень низким, и особенно много сложностей у меня было под конец гонки».

Источник: F1News

Понедельник 18 Апреля 2016 16:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валттери, medium, боттас, низким

Читайте также: Валттери Боттас уступает 22 очка Себастьяну Феттелю в борьбе за вторую позицию в личном зачете, хотя ещё может стать вице-чемпионом. Перед финальной гонкой Валттери заявил, что надеется на более успешный сезон в 2018-м... Валттери Боттас: «Я надеюсь успешно выступить в Абу-Даби. В Бразилии я боролся за победу, ничто не помешает повторить это в предстоящий уик-энд. Мне нечего терять, но если я выиграю гонку, а Себастьяну не повезет, у меня появится шанс стать вторым по итогам сезона. Я всегда ставлю амбициозные цели и полностью выкладываюсь для их достижения. Сейчас я хорошо знаю команду, а если говорить о расстановке сил, то в 2018-м может произойти всё что угодно. Конечно, моя главная цель – бороться за титул и однажды стать чемпионом мира. Надеюсь, в 2018-м такой шанс появится. За этот сезон я неплохо узнал Хэмилтона, его манеру работать. Льюис – отличный парень, мы отлично работаем вместе» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: У Валттери может быть только одна цель

Валттери Боттас: Мы не считаем себя фаворитами

Ники Лауда: У меня нет друзей

Валттери Боттас попал на обложку Esquire

В Mercedes рассчитывают отыграться на старте

Валттери Боттас: Я рад, что внес свой вклад в победу

Хэмилтон: Мы ещё можем прибавить, но начало неплохое

Боттас: Я понимаю, почему пришлось пропустить Льюиса

Валттери Боттас : В гонках возможно всё!

Валттери Боттас: В Сингапуре возможно всё