Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюиса Хэмилтона продолжают преследовать неудачи: в самом начале квалификации выяснилось, что с силовой установкой его Mercedes возникла проблема, предположительно, с системой ERS.

Вопрос: Понятно, что вы расстроены. Вы и так были оштрафованы за замену коробки передач, но явно не ожидали, что завтра вам придётся стартовать последним. Когда вы почувствовали, что с машиной что-то не так?
Льюис Хэмилтон: Как только выехал из боксов. Конечно, всё это очень некстати, но трудности только проверяют нас на прочность. Лучшее, что можно сделать в такой ситуации – извлечь из случившегося все необходимые уроки, и я уверен, что команда сейчас расстроена не меньше, чем я. Мы выигрываем и проигрываем вместе. Нужно постараться выяснить причины проблемы и гарантировать, что она больше никогда не повторится.

Вопрос: Как вы думаете, можно было бы обнаружить неисправность ещё до квалификации?
Льюис Хэмилтон: Не знаю.

Вопрос: В 2014 году в Венгрии вы тоже стартовали с пит-лейн, но финишировали в первой тройке. Как полагаете, здесь возможно что-то подобное?
Льюис Хэмилтон: На этой трассе можно обгонять, но шины здесь выдерживают не так уж много кругов, поэтому, наверное, здесь будет сложнее отыграться, чем тогда в Венгрии. Но я сделаю всё, что в моих силах. У нас быстрая машина, поэтому надеюсь, что неисправность будет устранена, и завтра мне удастся провести хорошую гонку.

Источник: F1News

Суббота 16 Апреля 2016 11:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, сложнее, чтото

Читайте также: Льюис Хэмилтон выиграл Гран При Сингапура после того, как из-за инцидента на старте обе машины Ferrari и Макс Ферстаппен выбыли из борьбы. Льюис Хэмилтон: «Как всегда, хочется поздравить мою команду с великолепным результатом! Она отлично потрудилась, чтобы мы смогли занять первое и второе места, и заработала много очков. Вчера у нас были проблемы, и мы не знали, что нас ждёт сегодня. Но мы просто старались сохранять собранность, и, конечно, нам очень повезло в начале гонки из-за Ferrari. Кто мог подумать, что произойдёт такое. Безусловно, сегодня нам помогли Небеса! Конечно, я не знал, что там случилось на старте, но попытался в полной мере воспользоваться ситуацией. Ferrari здорово не повезло, но зато наша команда добилась отличного результата, и у нас было интересное сражение с Даниэлем Риккардо. Я надеялся, что мне удастся побороться с Себастьяном Феттелем, ведь во 2-м и 3-м поворотах он ещё ехал впереди меня, и я думал, предстоит настоящая гонка! Впрочем, всё и так сложилось неплохо, хотя потом я просто спокойно доехал до финиша. Я был на 100% сосредоточен на том, чтобы довести гонку до победы. Вчера я думал, что нам нужен дождь, потому что знал, что на мокрой трассе мы будем быстры…» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Своей работой я доволен

Льюис Хэмилтон: Red Bull быстрее, чем мы ожидали

Льюис Хэмилтон развлекается в Нью-Йорке

Льюис Хэмилтон продолжает сотрудничать с MV Agusta

Хэмилтон: Между нами и Ferrari вновь плотная борьба

Гран При Бельгии: Хэмилтон - Феттель - Риккардо

Хэмилтон поблагодарил болельщиков за поддержку

Льюис Хэмилтон: Мы знали, что Ferrari будут быстры

Льюис Хэмилтон: Борьба с Ferrari по-прежнему плотная

Проверка эрудиции: Валттери Боттас и Льюис Хэмилтон