Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюиса Хэмилтона продолжают преследовать неудачи: в самом начале квалификации выяснилось, что с силовой установкой его Mercedes возникла проблема, предположительно, с системой ERS.

Вопрос: Понятно, что вы расстроены. Вы и так были оштрафованы за замену коробки передач, но явно не ожидали, что завтра вам придётся стартовать последним. Когда вы почувствовали, что с машиной что-то не так?
Льюис Хэмилтон: Как только выехал из боксов. Конечно, всё это очень некстати, но трудности только проверяют нас на прочность. Лучшее, что можно сделать в такой ситуации – извлечь из случившегося все необходимые уроки, и я уверен, что команда сейчас расстроена не меньше, чем я. Мы выигрываем и проигрываем вместе. Нужно постараться выяснить причины проблемы и гарантировать, что она больше никогда не повторится.

Вопрос: Как вы думаете, можно было бы обнаружить неисправность ещё до квалификации?
Льюис Хэмилтон: Не знаю.

Вопрос: В 2014 году в Венгрии вы тоже стартовали с пит-лейн, но финишировали в первой тройке. Как полагаете, здесь возможно что-то подобное?
Льюис Хэмилтон: На этой трассе можно обгонять, но шины здесь выдерживают не так уж много кругов, поэтому, наверное, здесь будет сложнее отыграться, чем тогда в Венгрии. Но я сделаю всё, что в моих силах. У нас быстрая машина, поэтому надеюсь, что неисправность будет устранена, и завтра мне удастся провести хорошую гонку.

Источник: F1News

Суббота 16 Апреля 2016 11:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, сложнее, чтото

Читайте также: После тренировок в четверг в Mercedes признали, что ошиблись с настройками, а Льюис Хэмилтон жаловался на нехватку сцепления во второй сессии...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Я потерял почти два килограмма!

Хэмилтон остаётся богатейшим британским спортсменом

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю

Почему в Сочи Хэмилтон уступал в скорости Боттасу?

Льюис Хэмилтон: Валттери заслужил эту победу

Хэмилтон: Дело не в резине, а в балансе

Хэмилтон: Вопрос о победителе остается открытым

Хэмилтон: Надеюсь, в этот уик-энд мы сможем отыграться

Берни Экклстоун: Чемпионом станет Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон: Мы изучали поведение шин