Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюиса Хэмилтона продолжают преследовать неудачи: в самом начале квалификации выяснилось, что с силовой установкой его Mercedes возникла проблема, предположительно, с системой ERS.

Вопрос: Понятно, что вы расстроены. Вы и так были оштрафованы за замену коробки передач, но явно не ожидали, что завтра вам придётся стартовать последним. Когда вы почувствовали, что с машиной что-то не так?
Льюис Хэмилтон: Как только выехал из боксов. Конечно, всё это очень некстати, но трудности только проверяют нас на прочность. Лучшее, что можно сделать в такой ситуации – извлечь из случившегося все необходимые уроки, и я уверен, что команда сейчас расстроена не меньше, чем я. Мы выигрываем и проигрываем вместе. Нужно постараться выяснить причины проблемы и гарантировать, что она больше никогда не повторится.

Вопрос: Как вы думаете, можно было бы обнаружить неисправность ещё до квалификации?
Льюис Хэмилтон: Не знаю.

Вопрос: В 2014 году в Венгрии вы тоже стартовали с пит-лейн, но финишировали в первой тройке. Как полагаете, здесь возможно что-то подобное?
Льюис Хэмилтон: На этой трассе можно обгонять, но шины здесь выдерживают не так уж много кругов, поэтому, наверное, здесь будет сложнее отыграться, чем тогда в Венгрии. Но я сделаю всё, что в моих силах. У нас быстрая машина, поэтому надеюсь, что неисправность будет устранена, и завтра мне удастся провести хорошую гонку.

Источник: F1News

Суббота 16 Апреля 2016 11:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, сложнее, чтото

Читайте также: В рождественском интервью SkySport Льюис Хэмилтон ещё раз вспомнил инцидент во время гонки в Баку, где Феттель намеренно врезался в его машину, решив, что британец решил проверить его реакцию, устроив «брейк-тест». Льюис Хэмилтон: «В той ситуации хуже всего было то, что некоторые люди, с которыми я общался позже, думали что-то вроде: «Но конечно же он не сделал этого нарочно». И я думал про себя: «Вы на самом деле не понимаете, что мы оба ведём борьбу на вершине автоспорта, в Формуле 1? Конечно же мы знаем, как вести машину по прямой». Так же и стюарды, которые сначала считали так же, а потом говорили: «Возможно, вы правы. Возможно, вы правы». Да какую гонку они в тот момент смотрели?» Стюарды признали Феттеля виновником инцидента, наказав его 10-секундным Stop&Go, а после гонки немец принёс официальные извинения FIA, избежав более серьезных санкций. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Отец учил меня отстаивать позицию на трассе

Льюис Хэмилтон сыграл на рояле в прямом эфире

Хэмилтон не вошёл в первую тройку опроса SPOTY 2017

Британские эксперты: Хэмилтон победил бы и в Ferrari

Льюис Хэмилтон: Сезон нельзя назвать идеальным

Хэмилтон: Надеюсь, все оценят мои новые проекты

Хэмилтон купил дом в престижном районе Лондона

Хэмилтон не приедет на церемонию «Спортсмен года»

Хэмилтон о современной Формуле 1 и переменах в 2021-м

Хэмилтон: Я не представляю, что могу перейти в Ferrari