Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Директор Mercedes Motorsport Тото Вольфф надеется, что руководители команд Формулы 1 до конца апреля успеют определиться с техническим регламентом на 2017 год.

Вопрос: 2017 год уже не за горами, и вчера состоялось совещание, посвящённое новому техническому регламенту. Понятно, что в ходе всех этих дискуссий Mercedes сопротивляется переменам, чтобы сохранить своё преимущество. Есть ли какие-то позитивные итоги этой встречи, кроме того, что вам удалось договориться о проведении шинных тестов?
Тото Вольфф: Позитивного много, но надо говорить не только о том, что мы пытаемся сохранить своё преимущество. Речь идёт о будущем всей Формулы 1, об интересах спорта, о том, как сделать машины ещё более впечатляющими, а гонки – более зрелищными. При этом невозможно исходить только из своих корыстных интересов.

Вопрос: Но вчера вам удалось о чем-то договориться? Ведь решения необходимо принять до 30 апреля…
Тото Вольфф: Да, поэтому иногда приходится прибегать к дополнительному прессингу, чтобы быстро принимать нужные решения, и все понимают, что с техническим регламентом нужно определиться к концу апреля. Это должен быть нормально составленный свод правил, с которым уже можно будет работать. Но я настроен вполне оптимистично и надеюсь, что у нас всё получится.

Источник: F1News

Суббота 16 Апреля 2016 10:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, интересов, исходить, вчера

Читайте также: Трехлетнее сотрудничество MсLaren и Honda оказалось неудачным, и со следующего сезона на машинах команды из Уокинга будут стоять силовые установки Renault. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф рассказал, что в McLaren также вели переговоры и с немецким концерном. Тото Вольфф: «Мы хотели поставлять моторы McLaren, но проблема заключалась в том, что переговоры затянулись, и у нас просто не оказалось производственных возможностей, чтобы обеспечить их двигателями в 2018 году. Тем не менее, в будущем нельзя исключать поставку нашей моторов любой команде Формулы 1, и именно поэтому McLaren или какой-то другой участник чемпионата ещё может стать нашим партнером». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Мы ищем нового Льюиса Хэмилтона

Тото Вольфф: Я очень горжусь тем, чего мы добились

Вольфф: В Mercedes не исключают уход из Формулы 1

Тото Вольфф: Пока я недоволен Liberty Media

Тото Вольфф: Пока нет причин что-то менять

Тото Вольфф: У Валттери может быть только одна цель

Тото Вольфф: Мы не собираемся снижать обороты

Тото Вольфф: Мы знали, что Mercedes будет сложно

Вольфф: Нас ждет острая борьба с Ferrari и Red Bull

Тото Вольфф: Машину делает быстрой вся команда