Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

В Бахрейне Дженсон Баттон проехал только семь кругов и сошел из-за отказа ERS. Тем не менее, британец высоко оценивает потенциал MP4-31 и надеется раскрыть его в Китае...

Дженсон Баттон: «В Бахрейне нам не повезло, я не мог обсудить проблему с командой и остановиться раньше, поскольку радио не работало должным образом. За последний год многое произошло, но я могу сказать, что эта машина – лучшая из тех, что были у нас за последние 18 месяцев, и мне действительно понравилось пилотировать её в Бахрейне.

Всё было великолепно, кроме второй части квалификации – там мы кое-что напутали. Не могу вам сказать, что именно, но это меня очень расстроило. Гонка шла хорошо, я экономил топливо, и рассчитывал на хороший результат. Это позитивный момент.

Надеюсь, здесь мы сможем продемонстрировать реальный темп машины, но когда кто-то допускает ошибку или попадает в инцидент, мы должны извлекать из этого выгоду – в Бахрейне сделать этого не удалось. Думаю, наши шансы повысятся, если вмешается погода и гонщики начнут ошибаться. С точки зрения выбора стратегий пока мы выглядели неплохо, как в квалификации, так и в гонке, так что мы в хорошей форме».

Четверг 14 Апреля 2016 19:24
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бахрейне, баттон, лучшая, месяцев

Читайте также:  Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который в 2017 году уступит место в болиде Стоффелю Вандорну, признался, что мечтал получить возможность выступать за «Феррари».«Если бы это была правильная ситуация, то да, конечно, я бы хотел гоняться за «Феррари». Когда я пришёл в Формулу-1, то было три команды, за которые я хотел гоняться: «Уильямс», «Феррари» и «Макларен», и в двух из них мне довелось выступать. В какой-то момент была возможность (перейти в «Феррари»), но я решил, что лучше остаться в «Макларене», — приводит слова Баттона Top Gear.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: наша задача — попасть в третий сегмент квалификации

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: в этом году трасса в Мексике должна быть для «Макларена» одной из лучших

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Баттон: Поправки продиктованы здравым смыслом