Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

В Бахрейне Дженсон Баттон проехал только семь кругов и сошел из-за отказа ERS. Тем не менее, британец высоко оценивает потенциал MP4-31 и надеется раскрыть его в Китае...

Дженсон Баттон: «В Бахрейне нам не повезло, я не мог обсудить проблему с командой и остановиться раньше, поскольку радио не работало должным образом. За последний год многое произошло, но я могу сказать, что эта машина – лучшая из тех, что были у нас за последние 18 месяцев, и мне действительно понравилось пилотировать её в Бахрейне.

Всё было великолепно, кроме второй части квалификации – там мы кое-что напутали. Не могу вам сказать, что именно, но это меня очень расстроило. Гонка шла хорошо, я экономил топливо, и рассчитывал на хороший результат. Это позитивный момент.

Надеюсь, здесь мы сможем продемонстрировать реальный темп машины, но когда кто-то допускает ошибку или попадает в инцидент, мы должны извлекать из этого выгоду – в Бахрейне сделать этого не удалось. Думаю, наши шансы повысятся, если вмешается погода и гонщики начнут ошибаться. С точки зрения выбора стратегий пока мы выглядели неплохо, как в квалификации, так и в гонке, так что мы в хорошей форме».

Четверг 14 Апреля 2016 19:24
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бахрейне, баттон, лучшая, месяцев

Читайте также: Пилот McLaren Дженсон Баттон начнет воскресную гонку в Монако с пит-лейн. После квалификации команда изменила настройки на его машине, нарушив правило "закрытого парка". В квалификации Дженсон показал девятое время, но перед этим на его машине поменяли турбину и мотор-генератор MGU-H, что привело к штрафу с потерей 15 позиций на решетке. В итоге Баттон должен был стартовать последним. «Мы изменили настройки на машине Дженсона, – говорится в коротком заявлении McLaren. – В результате сегодня он будет стартовать с пит-лейн».   Источник: F1News  
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Баттон: Сложнее всего привыкнуть к торможениям

Баттон: Меня можно назвать «старым новичком»

Дженсон Баттон: Я хочу получить удовольствие

Баттон: Выступить в Монако – мечта любого гонщика

Баттон: Я не ожидал вернуться в Формулу 1 в 2017-м

Баттон: конечно же, я хотел погоняться за «Феррари»

Баттон: Главное – получить удовольствие от гонки

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало