Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Примерно 300 сотрудников Sauber не получили вовремя зарплату за март, т.е. повторяется проблема, с которой швейцарская команда уже сталкивалась в феврале, - сообщает газета Neue Zürcher Zeitung.

Представитель команды Роберт Хёпольтзедер подтвердил, что финансовая ситуация Sauber остаётся тяжёлой: «Сложности последних нескольких недель пока не сняты. В настоящий момент нам приходится жить за счёт тех средств, которые поступают “с колёс”».

Руководитель команды Мониша Кальтенборн ситуацию с задержкой зарплат считает «из ряда вон выходящей», ещё в Мельбурне она объясняла происходящее неблагополучным стечением обстоятельств: спонсорские средства, которые должны были поступить, не поступили вовремя.

Кальтенборн не было в Бахрейне в прошлый уик-энд, по слухам, она участвовала в деловых переговорах о возможной продаже команды, но официальных комментариев на эту тему пока нет, как нет и очков на счету Sauber, хотя позади уже два этапа чемпионата. Год назад в это время команда с 14-ю очками занимала 4 строчку Кубка конструкторов.

Источник: F1News

Четверг 07 Апреля 2016 13:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: sauber, зарплату, кальтенборн, задерживают

Читайте также: В первый день тестов в Бахрейне самую большую дистанцию проехал пилот Sauber Маркус Эриксон – почти две дистанции гонки, 106 кругов, показав 11-е время. Команда не привезла в Бахрейн новинки, поэтому сосредоточилась на работе с настройками и резиной... Маркус Эриксон: «Очень хороший тестовый день. Мы выполнили всю намеченную программу, я проехал больше всех кругов. По ходу сессий мы опробовали множество вариантов настроек и изучали поведение шин, пытаясь заставить их работать нужным образом. Мы добились большого прогресса и надеемся сделать шаг вперёд в ближайших гонках. Мы получили интересные данные – это поможет увеличить эффективность машины». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

У Sauber нет обязательств перед мотористами

В 2018-м в Sauber могут получить моторы Honda

В Sauber готовы подписать контракт с Верляйном

Эриксон: Sauber больше не борется за выживание

Кальтенборн: Мы хотим перейти в наступление

Эриксон: Важно, чтобы в Sauber пришёл хороший гонщик

Фелипе Наср: Очки весомее любого спонсорства

В списке Sauber – шесть кандидатов

Фелипе Наср остался без спонсоров

Фелипе Наср: Sauber – мой приоритет