Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Для Карлоса Сайнса борьба в Бахрейне фактически закончилась на втором круге, когда его Toro Rosso получила серьезные повреждения днища и рулевого управления в результате столкновения с Серхио Пересом. Мексиканец признал ошибку и принес извинения, так что Карлос готов забыть о произошедшем, хотя и расстроен упущенным шансом.

Карлос Сайнс: «В этой гонке у меня были шансы заработать много очков, но их разрушил инцидент в первом повороте. Он был совершенно необязательным. Не нужно на первых кругах атаковать так, словно это последний шанс. Я очень расстроен.

Я защищал позицию от одного из гонщиков McLaren. Мне удалось остаться впереди, но внезапно получил удар сзади от Force India. Перес принес извинения. Это вполне спортивное поведение. Серхио – честный парень, и первое, что он сделал, увидев меня – пожал мне руку и извинился. У меня нет с ним проблем. Это один из дней, когда ничего не получилось.

Мне очень жаль, что это произошло, но теперь надо успокоиться и перевернуть страницу, ведь впереди еще 19 гонок. Я вернусь в борьбу в Китае, ведь у нас неплохой темп. У нас хорошая машина – она была быстра даже на трассе, которая не вполне ей подходит. Мы доказали, что конкурентоспособны, особенно благодаря альтернативным стратегиям, которые можно использовать, если не удалось пройти в финал квалификации. Мы знаем, что в следующих гонках будем быстры».

Источник: F1News

Понедельник 04 Апреля 2016 13:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: серхио, карлос, проблем, сайнс

Читайте также: В четверг Серхио Перес говорил об ожиданиях от гонки в Монреале, работе с шинами и переменах в личной жизни...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Перес: Два очка в неудачный день – это неплохой результат

Серхио Перес: Постараемся стать "лучшими из остальных"

Серхио Перес: Круг получился очень хорошим

Серхио Перес удивлен скоростью Toro Rosso

Серхио Перес: Пока мы не можем разобраться с машиной

Перес: У нас есть потенциал, чтобы отыграть отставание

Серхио Перес: В Мельбурне нам не повезло

Фернли: Машине не хватает скорости для борьбы за очки

Серхио Перес: Результат отражает потенциал машины

Серхио Перес впервые опробовал новую машину