Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Бахрейне гонщикам Sauber удалось улучшить свои стартовые позиции, но оба сошлись во мнении, что к этапу в Китае команде нужно всерьез поработать над машиной...

Маркус Эриксон (12-й): "Гонка получилась интересной и очень боевой! Старт не удался, по ходу первого круга машине не хватало скорости, и я потерял несколько мест, а затем уперся в соперников.

Как только удалось их пройти, я взял очень уверенный темп – жаль, на финальном отрезке, когда я ехал в первой десятке, пришлось экономить топливо, из-за чего обороняться от атак было трудно. В целом мы неплохо провели уик-энд, выжав из машины максимум. Нужно продолжать работу и сделать C35 более конкурентоспособной".

Фелипе Наср (14-й): "При старте из последних рядов приятно отыграть несколько мест. Я сделал всё, что мог, но четырнадцатая позиция стала максимумом – снова возникли проблемы с машиной. Нужно проанализировать все данные и к следующему этапу добиться прогресса".

Источник: F1News

Воскресенье 03 Апреля 2016 21:36
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркус, гонка, боевой, эриксон

Читайте также: Мы приводили список недооцененных гонщиков последних лет по мнению Даниэля Риккардо. Помимо Дженсона Баттона, Жюля Бьянки, Витантонио Лиуцци и Роберто Мери гонщик Renault включил в свой список Маркуса Эриксона. «Маркус всегда был быстр, когда мы вместе гонялись в молодёжных сериях, – написал Даниэль. – В младших сериях Маркуса очень высоко оценивали, но в Формуле 1 у него не было такой репутации, хотя со скоростью у него всё в порядке. Я считаю, что его немного недооценили». В ответ в социальных сетях Маркус Эриксон поблагодарил Риккардо за высокую оценку его профессиональных качеств: «Спасибо за добрые слова, Даниэль! До сих пор хорошо помню, как мы выступали в Формуле 3 – один из лучших и самых весёлых периодов в моей карьере. Автоспорт и Формула 1 в особенности – очень сложный спорт, ведь в мире так много хороших гонщиков». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Маркус Эриксон о первых тестах в Indycar…

Маркус Эриксон: Я пожертвовал своей гонкой ради команды

Маркус Эриксон: Добиться большего было невозможно

Маркус Эриксон: Прогресс Sauber впечатляет

Эриксон разбил машину, не попав по кнопке закрытия DRS

Маркус Эриксон: Авария испортила мне весь уик-энд

Маркус Эриксон: В Монако будем бороться за очки

Маркус Эриксон: Мы можем на равных бороться с Williams

Маркус Эриксон: Я еду в Шанхай с позитивным настроем

Маркус Эриксон: Мы с оптимизмом едем на второй этап