Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Валттери Боттас стал виновником инцидента в первом повороте, врезавшись с машину Льюиса Хэмилтона, за что был наказан проездом по пит-лейн и двумя штрафными баллами. Комментируя ситуацию, Валттери сожалел о произошедшем.

Валттери Боттас: «Когда я входил в первый поворот, получилось так, что торможение я начал, уже поворачивая. Все вокруг старались максимально оттянуть торможение, но я сделал это слишком поздно – в итоге я получил штраф, а Льюис потерял несколько позиций.

Я сожалею о произошедшем. Я вовсе не хотел врезаться в Хэмилтона, в тот момент я думал о том, чтобы защитить свою позицию от атаки тех, кто находился позади – прежде меня порой обгоняли на старте, когда я действовал слишком консервативно».

Источник: F1News

Воскресенье 03 Апреля 2016 21:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: боттас, хэмилтона, валттери, врезаться

Читайте также: Гонщики часто используют велосипед для тренировки выносливости. Вчера Валттери Боттас и его тренер, опытный финский специалист по физической подготовке Антти Виерула, с которым гонщик Mercedes сотрудничает с 2015 года, преодолели 13-километровый подъем к перевалу Col de la Madone. Этот подъём по французских Альпах считается одним из самых продолжительных и утомительных, с углом наклона 8-14% – даже опытные велосипедисты тратят больеш часа, так что важно правильно рассчитать силы. Сколько времени подъём занял у Боттаса – неизвестно, но Валттери опубликовал снимок у таблички на вершине в своём твиттере. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

ГП Великобритании: Хэмилтон - Боттас - Райкконен

Валттери Боттас: Еще рано думать о борьбе за титул

Боттас: Гонки в Монреале и Баку стали для меня уроком

Валттери Боттас: Красные флаги мне очень помогли

Валттери Боттас: Я рассчитывал на поул

Гран При Азербайджана: Пресс-конференция в четверг

Боттас потренировался с канадскими хоккеистами

Боттас: Отставание от Феттеля больше, чем хотелось

Валттери Боттас нашел нового личного спонсора

Валттери Боттас: Мы были уверены, что мотор выдержит