Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Дебют Стоффеля Вандорна в Формуле 1 получился несколько неожиданным, но врачи не допустили Фернандо Алонсо к участию в Гран При Бахрейна и 24-летнему бельгийцу пришлось его заменить.

Стоффель долго шел к дебюту в Формуле 1, в прошлом году он уверенно выиграл титул в GP2, а в этом планировал выступать в японской суперформуле, где готовился стартующим сегодня тестам.

Сегодня в McLaren подтвердили FIA, что Вандорн выбрал номер 47 для своей машины.

Источник: F1News

Четверг 31 Марта 2016 16:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вандорн, номер, формуле, выступать

Читайте также: В этом году Стоффель Вандорн успешно дебютировал в Бахрейне, заменив травмированного Фернандо Алонсо и заработав первое очко для McLaren, но от прогнозов на следующий сезон, который станет для него первым в статусе гонщика Формулы 1, бельгиец пока воздерживается. Стоффель Вандорн: «Сейчас я готовлюсь к следующему сезону: работаю на симуляторе, вместе с командой участвую в маркетинговых кампаниях, много тренируюсь. В 2017-м машины станут быстрее, увеличится нагрузка на мышцы шеи, поэтому нужно уделить особое внимание физической подготовке. Сейчас сложно судить о задачах на сезон, ведь я еще не знаю, насколько конкурентоспособной окажется машина. К тому же, это мой дебютный сезон в Формуле 1 – я пока не представляю, за какие позиции смогу бороться. В этом году я отлично провёл Гран При Бахрейна. В квалификации опередил Дженсона Баттона, заработал первое в сезоне очко для McLaren – в той гонке это был максимально возможный для нас результат».
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вандорн завершил победой сезон в SuperFormula

Вандорн: Здорово, что моим напарником будет Алонсо

McLaren представляет сотрудников: Стоффель Вандорн

Вандорн: Перемены в регламенте могут мне помочь

Вандорн: После Бахрейна ко мне относятся иначе

Вандорн: не вижу в Баттоне угрозы для себя

Вандорн: Предложений от Manor пока не поступало

Вандорн: McLaren всегда была моей любимой командой

Вандорн готов рассмотреть варианты помимо McLaren

Вандорн: болид «Макларена» существенно отличается от того, что было в Барселоне