Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Дебютант Manor Паскаль Верляйн подвел итоги первой гонки сезона и рассказал об ожиданиях от Гран При Бахрейна…

Вопрос: Паскаль, как прошел гоночный уик-энд в Мельбурне?
Паскаль Верляйн: Этап в Мельбурне был потрясающим. Ничто не может подготовить к тем ощущениям, которые испытываешь, впервые находясь на стартовой решетке Формулы 1, а затем видишь клетчатый флаг на финише своего первого Гран При. Это особые воспоминания.

Вопрос: Что вам запомнилось больше всего?
Паскаль Верляйн: Мой старт! Я вспоминаю его снова и снова, и даже посмотрел запись! Это было невероятно – подняться на 13-е место! Честно говоря, первый отрезок получился действительно успешным – он доказывает, насколько серьёзный шаг сделала команда по сравнению с прошлым сезоном.

Вопрос: И всё же гонка прошла не слишком гладко. Результат мог бы быть другим?
Паскаль Верляйн: Как команда, мы многому научились в Мельбурне. Квалификация сложилась для нас не лучшим образом. Поскольку в Бахрейне формат останется прежним, нам предстоит использовать полученный опыт.

Нужно поработать с настройками, чтобы избежать проблем с деградацией резины, с которыми мы столкнулись во второй половине гонки в Мельбурне. Хорошее начало, но мы, в том числе и я, можем серьезно прибавить во многих областях.

Вопрос: Впереди вас ждет первая гонка при искусственном освещении...
Паскаль Верляйн: Будет интересно. Впереди моя первая ночная гонка в Формуле 1 – это должно быть весело. Здорово, что я получу такой опыт на столь ранней стадии своей карьеры в этом чемпионате. Уверен, в условиях искусственного освещения нас ждет яркая гонка. Жду её с нетерпением!

Источник: F1News

Среда 30 Марта 2016 19:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паскаль, верляйн, гонка, мельбурне

Читайте также: Гонка в Монако закончилась для Паскаля Верляйна столкновением с Дженсоном Баттоном, в результате которого машина Sauber перевернулась на бок. В похожую аварию немец попал в январе в «Гонке чемпионов», а после из-за полученных травм пропустил первые этапы сезона. Комментируя сегодняшний инцидент, Паскаль высказал опасение, что вновь мог получить травму… Вопрос: Паскаль, можете подтвердить, что с вами все в порядке?Паскаль Верляйн: Надеюсь. Я опять задел головой барьер, так что на следующей неделе меня ждёт сканирование позвоночника. Посмотрим, какими будут результаты. Вопрос: Что вы помните о происшествии?Паскаль Верляйн: Я все помню. Момент был пугающим – я застрял в машине, тормоза начали дымиться, я не мог из неё выбраться. Когда машину поставили на колеса, я смог самостоятельно вылезти из кокпита. Кажется, все в порядке, но я в этом не уверен, учитывая, какие раньше у меня были травмы. Вопрос: Вы видели маневр Дженсона?Паскаль Верляйн: Дженсон был далеко позади. Совершенно очевидно, что в том повороте невозможно обгонять – это был глупый маневр. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Верляйн: Я рад, что участвую в процессе перемен

Паскаль Верляйн: Я в восторге от результата

Официально: Верляйн вернется за руль в Бахрейне

Паскаль Верляйн: Я готов вернуться за руль

Паскаль Верляйн: Мне пришлось многому научиться

Паскаль Верляйн: Думаю, я могу помечтать об очках

Проверка эрудиции: Паскаль Верляйн

Паскаль Верляйн: Позитивные итоги пятницы

Верляйн: Если появятся варианты, мы их обсудим

Верляйн: Я продолжу выступать в Формуле 1 в 2017 году