Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Дебютант Manor Паскаль Верляйн подвел итоги первой гонки сезона и рассказал об ожиданиях от Гран При Бахрейна…

Вопрос: Паскаль, как прошел гоночный уик-энд в Мельбурне?
Паскаль Верляйн: Этап в Мельбурне был потрясающим. Ничто не может подготовить к тем ощущениям, которые испытываешь, впервые находясь на стартовой решетке Формулы 1, а затем видишь клетчатый флаг на финише своего первого Гран При. Это особые воспоминания.

Вопрос: Что вам запомнилось больше всего?
Паскаль Верляйн: Мой старт! Я вспоминаю его снова и снова, и даже посмотрел запись! Это было невероятно – подняться на 13-е место! Честно говоря, первый отрезок получился действительно успешным – он доказывает, насколько серьёзный шаг сделала команда по сравнению с прошлым сезоном.

Вопрос: И всё же гонка прошла не слишком гладко. Результат мог бы быть другим?
Паскаль Верляйн: Как команда, мы многому научились в Мельбурне. Квалификация сложилась для нас не лучшим образом. Поскольку в Бахрейне формат останется прежним, нам предстоит использовать полученный опыт.

Нужно поработать с настройками, чтобы избежать проблем с деградацией резины, с которыми мы столкнулись во второй половине гонки в Мельбурне. Хорошее начало, но мы, в том числе и я, можем серьезно прибавить во многих областях.

Вопрос: Впереди вас ждет первая гонка при искусственном освещении...
Паскаль Верляйн: Будет интересно. Впереди моя первая ночная гонка в Формуле 1 – это должно быть весело. Здорово, что я получу такой опыт на столь ранней стадии своей карьеры в этом чемпионате. Уверен, в условиях искусственного освещения нас ждет яркая гонка. Жду её с нетерпением!

Источник: F1News

Среда 30 Марта 2016 19:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паскаль, верляйн, гонка, мельбурне

Читайте также: Проведя два года в Формуле 1, в 2018-м Паскаль Верляйн продолжит карьеру в DTM в заводской команде Mercedes. Его напарник Гэри Паффет считает, что немец, выигравший титул в кузовной серии в 2015 году, проявит себя в предстоящем сезоне. Гэри Паффет: «Я знаком с Паскалем с момента его прихода в DTM. Я продолжал поддерживать с ним контакт, поскольку и после ухода он оставался частью семьи Mercedes. Выступая в Формуле 1, Паскаль стал намного лучше. Он был слишком юн, когда победил в DTM, и ему пришлось пережить серьезный прессинг, из-за которого происходили некоторые инциденты. Паскаль признался, что за последние два года сильно изменился. Думаю, сейчас он более подготовленный гонщик, чем был тогда, как выиграл чемпионат. Полагаю, все увидят другого Паскаля, по сравнению с тем, каким он был в конце 2015 года». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Паскаль Верляйн: Гран При Абу-Даби – особый этап

Эриксон: Нам удалось продемонстрировать скорость

Фредерик Вассёр: В Остине мы были ближе к соперникам

Паскаль Верляйн: Я уверен, что останусь в Формуле 1

Паскаль Верляйн: Хаотичная гонка

Паскаль Верляйн: Я очень хочу остаться в Формуле 1

Паскаль Верляйн: Я хочу побеждать и бороться за титул

Паскаль Верляйн: Моя гонка получилась скучной

Паскаль Верляйн: Мы последние по чистой скорости

Паскаль Верляйн: Я опять задел головой барьер