Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Sauber – одна из четырёх команд, пока не заработавших очков в этом сезоне, непросто им будет и в Бахрейне, но гонщики с оптимизмом ждут начала уик-энда...

Маркус Эриксон: «Гран При Бахрейна – первая ночная гонка в этом сезоне. Мне нравится выступать при искусственном освещении, да и телевизионная картинка с таких гонок всегда получается очень эффектной.

Я хорошо знаю трассу по двум Гран При и гонкам в GP2 – я много раз выступал в Бахрейне. В прошлом году я отлично провёл гонку и претендовал на очки, по разным причинам заработать их не удалось, но позитивные ощущения от прошлогоднего уик-энда остались».

Фелипе Наср: «Для меня Гран При Бахрейна – особая гонка. У моего дедушки корни из Ливана, так что мне всегда нравилось бывать на Ближнем Востоке, к тому же я здесь чувствую огромную поддержку, а не только в Бразилии. Гоняться на трассе в Бахрейне всегда интересно, а ночной график гонки делает её особенной».

Источник: F1News

Вторник 29 Марта 2016 17:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фелипе, бахрейне, корни, ливана

Читайте также: Спортивный директор Формулы 1 Росс Браун поделился своими впечатлениями от прощания Фелипе Массы со своими болельщиками на Гран При Бразилии. Росс Браун: «Это то, что я называю стильным прощанием. Это был особый уик-энд для Фелипе. Гонщик Williams покидает Формулу 1 после этапа в Абу-Даби. Я был в восторге от того, что он завоевал седьмое место в своём последнем Гран При на глазах у своих болельщиков в Сан-Паулу – это максимально возможный результат, учитывая преимущество трёх лидирующих команд – Mercedes, Ferrari и Red Bull Racing. То мужество и решимость, с которыми он сражался в этой гонке, особенно на финальных кругах против своего бывшего напарника Фернандо Алонсо, согревали моё сердце. Я уверен, он был очень рад тому, что опередил испанца. Я знаю Фелипе с тех пор, как Ferrari наняла его как одного из самых перспективных молодых пилотов. Потом я видел, как он растёт, выступая вместе с Михаэлем Шумахером, и его заслуженно считали одним из самых быстрых пилотов своего поколения. Я помню, как он выиграл свою домашнюю гонку в Интерлагосе в 2006-м, в незабываемом гоночном комбинезоне в цветах бразильского флага. В 2008-м он снова пересёк финишную черту первым, будучи уверенным в том, что стал чемпионом мира, а спустя несколько секунд узнал, что Хэмилтон отыграл одну ключевую позицию на последнем круге. Достоинство, с которым Масса справился с этим огромным разочарованием, произвело на меня очень глубокое впечатление. Я также помню тот страх, который мы все испытали за Фелипе, когда он был серьёзно ранен в Венгрии в 2009 году. Было приятно видеть, как он возвращается, не потеряв своих навыков вплоть до сегодняшнего дня...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фелипе Масса: Сайнс намеренно мне помешал

Фелипе Масса: Я ухожу с высоко поднятой головой

Падди Лоу: Нам важно добиться успеха в Бразилии

Мир автоспорта желает Фелипе Массе всего наилучшего

Команда Williams благодарит Фелипе Массу

Масса: Команда прекрасно знает, что я могу ей дать

Стролл: Нужно оставить в прошлом этот уик-энд

Фелипе Масса: Причина неудач не во мне

Фелипе Масса: Хороший круг, потом отличный и идеальный

Фелипе Масса: Для команды результат неплохой