Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Sauber – одна из четырёх команд, пока не заработавших очков в этом сезоне, непросто им будет и в Бахрейне, но гонщики с оптимизмом ждут начала уик-энда...

Маркус Эриксон: «Гран При Бахрейна – первая ночная гонка в этом сезоне. Мне нравится выступать при искусственном освещении, да и телевизионная картинка с таких гонок всегда получается очень эффектной.

Я хорошо знаю трассу по двум Гран При и гонкам в GP2 – я много раз выступал в Бахрейне. В прошлом году я отлично провёл гонку и претендовал на очки, по разным причинам заработать их не удалось, но позитивные ощущения от прошлогоднего уик-энда остались».

Фелипе Наср: «Для меня Гран При Бахрейна – особая гонка. У моего дедушки корни из Ливана, так что мне всегда нравилось бывать на Ближнем Востоке, к тому же я здесь чувствую огромную поддержку, а не только в Бразилии. Гоняться на трассе в Бахрейне всегда интересно, а ночной график гонки делает её особенной».

Источник: F1News

Вторник 29 Марта 2016 17:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фелипе, бахрейне, корни, ливана

Читайте также: Мы писали о том, что Фелипе Масса принял предложение Williams вернуться в команду в следующем сезоне, чтобы заменить Валттери Боттаса, которого приглашают в Mercedes на место Нико Росберга. Британскому Sky Sports удалось выяснить некоторые подробности. Между командой и представителями гонщика достигнуто принципиальное соглашение о его возвращении, но контракт пока не подписан. Более того, соглашение будет аннулировано, если по какой-либо причине Валттери Боттас не перейдет в Mercedes. Сейчас Фелипе находится в отпуске, а в чемпионской команде ранее заявили, что решение о составе пилотов будет объявлено не ранее января. В Williams не комментируют информацию о возвращении Массы, тогда как менеджер бразильского гонщика Николя Тодт все отрицает: «Между Williams и Фелипе Массой нет никаких договоренностей». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В возвращении Фелипе Массы заинтересованы все

Масса: Боттасу нужна конкурентоспособная машина

Итоги сезона: Williams Racing

Фелипе Наср: Очки весомее любого спонсорства

Фелипе Наср подводит итоги сезона

Фелипе Масса: Кто же откажется выступать за Mercedes?

Клэр Уильямс: Я рада, что Фелипе ушел успешным

Фелипе Масса: Сложно претендовать на большее

Фелипе Наср остался без спонсоров

Фелипе Наср: Sauber – мой приоритет