Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Sauber – одна из четырёх команд, пока не заработавших очков в этом сезоне, непросто им будет и в Бахрейне, но гонщики с оптимизмом ждут начала уик-энда...

Маркус Эриксон: «Гран При Бахрейна – первая ночная гонка в этом сезоне. Мне нравится выступать при искусственном освещении, да и телевизионная картинка с таких гонок всегда получается очень эффектной.

Я хорошо знаю трассу по двум Гран При и гонкам в GP2 – я много раз выступал в Бахрейне. В прошлом году я отлично провёл гонку и претендовал на очки, по разным причинам заработать их не удалось, но позитивные ощущения от прошлогоднего уик-энда остались».

Фелипе Наср: «Для меня Гран При Бахрейна – особая гонка. У моего дедушки корни из Ливана, так что мне всегда нравилось бывать на Ближнем Востоке, к тому же я здесь чувствую огромную поддержку, а не только в Бразилии. Гоняться на трассе в Бахрейне всегда интересно, а ночной график гонки делает её особенной».

Источник: F1News

Вторник 29 Марта 2016 17:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фелипе, бахрейне, корни, ливана

Читайте также: После квалификации в Бахрейне Макс Ферстаппен жаловался, что Фелипе Масса испортил ему финальную попытку. Голландец добавил, что не обсуждал инцидент с пилотом Williams, поскольку считает, что с ним не о чем разговаривать, ведь он бразилец. В ответ Фелипе посоветовал молодому гонщику выбирать выражения. Фелипе Масса: «Я сказал ему в воскресенье: «Внимательно относись к тому, что говоришь, ведь тебе придется выступать в Бразилии. Следи за своими словами». Конечно, неправильно так говорить о бразильцах. Во-вторых, я даже не помешал ему. Возможно, ему нужно было кого-то обвинить. Ферстаппен не смог опередить напарника, поэтому кто-то должен был оказаться в этом виноват. Я сказал ему: «Так же было с Хюлкенбергом, но разве кто-то из нас жаловался на соперника?» Перед тем, как начать круг, надо занять идеальную позицию. Если вы не смогли этого сделать, то это ваша ошибка». Бразилец добавил, что доволен результатами гонки и сравнил свою шестую позицию с победой: «Я смог бороться с более быстрыми машинами, с Ferrari и Red Bull Racing. На старте я опередил Райкконена и Хюлкенберга, а на рестарте – Риккардо. Я очень доволен результатом. Учитывая потенциал нашей машины, шестая позиция – это почти победа». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Лэнс Стролл: Я был вынужден покинуть кокпит

Масса: Надеюсь, мы будем конкурентоспособны в дождь

Видео: Фелипе Масса отвечает на вопросы

Масса: Шестая позиция – неплохо для ветерана!

Фелипе Масса: На старте придётся смотреть по сторонам

Контракт Массы с Williams ещё не подписан

Эрик Зильберман не советует Массе возвращаться

В возвращении Фелипе Массы заинтересованы все

Масса: Боттасу нужна конкурентоспособная машина

Итоги сезона: Williams Racing