Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Напомним, что с недавних пор медсправка не нужна при замене повреждённых или утерянных прав, при изменении персональных данных и при получении международного водительского удостоверения.

С  первого июля 2016 года в России вводится новый образец медицинской справки, которая необходима для замены водительского удостоверения после истечения его срока действия, для получения прав в первый раз либо после лишения, а также для открытия новой категории. Новая справка будет иметь срок действия год, а не два, как прежде.

Сократится и список врачей, которых необходимо будет пройти. Из обязательного перечня исключат хирурга, невролога и отоларинголога, а также отпадёт необходимость делать электроэнцефалографию (ЭЭГ). Итого для получения справки понадобится заключение четырёх специалистов: терапевта, офтальмолога, психиатра и нарколога.

Источник: DRIVE.RU

Понедельник 28 Марта 2016 17:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: справки, действия, получения, требования

Читайте также: Британский эксперт Марк Хьюз на страницах издания Motorsport Magazine весьма категорично прокомментировал действия Макса Ферстаппена во время Гран При Бельгии. В этот уик-энд в Монце будет интересно пронаблюдать за тем, какими окажутся последствия поведения Макса Ферстаппена в Спа – речь, прежде всего, о том манёвре, который он провёл против Кими Райкконена на скорости за 300 км/ч на прямой Kemmel. Только мгновенная хладнокровная реакция финна предотвратила тяжелейшую аварию: Ферстаппен «завис» посередине трассы, когда его быстро догоняла Ferrari, выждал, пока Кими выберет, с какой стороны обогнать голландца, и только тогда сместился в том же направлении. Тот же самый приём, но на относительной небольшой скорости он применил против Раййконена в 1-м повороте Хунгароринга – и все эти действия очень напоминают печально знаменитый манёвр Михаэля Шумахера против Мики Хаккинена в 2000 году на бельгийской трассе на той же прямой Kemmel. Правила дают неадекватную трактовку такого рода манёвров, но тут и нечего оценивать: то, что сделал Ферстаппен в Спа в воскресенье, однозначно было смертельно опасной и намеренной провокацией. Такого в Формуле 1 быть не должно, поэтому реагировать в подобных случаях нужно жёстко и категорично: голландцу стоило показать чёрный флаг. Сворачивай в боксы, глуши мотор, вылезай из машины – гонка для тебя закончилась. Звучали версии, что Ферстаппена уберегло от наказания его мощное влияние на коммерческую сторону гонок, столь важное именно сейчас, и якобы поэтому ему позволяется то, за что других обязательно бы наказали. Лично я не слишком верю в существование подобного распоряжения,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Мы должны отвечать за свои действия

Роб Уилсон: Действия Росберга не были умышленными

Кевин Магнуссен: «На «Хунгароринге» ключевую разницу могут обеспечить действия пилота»

Ники Лауда: Гонщики должны получить свободу

Стюарды изучают действия Нико Росберга

Дети в машине оказались в 12 раз опасней разговора по телефону за рулем

Госдума не поддержит сокращение срока действия транзитных номеров

Феттель и Баттон тоже вызваны к стюардам

Команда Caterham оштрафована на 10000 евро

Закон об отмене талона техосмотра вступил в силу