Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Возвращаясь в Формулу 1 вместе с заводской командой, автоконцерн Renault планировал повысить узнаваемость бренда по всему миру и увеличить продажи. Сирил Абитебул, управляющий директор Renault Sport F1, считает, что для этого необязательно доминировать в спорте.

Сирил Абитебул: «Победы очень важны. Каждый сезон побеждать невозможно, но нужно активно участвовать в борьбе ради нашего бренда. Если вы не способны бороться за победы, то не привлечете внимание к бренду. Нужно быть заметной частью шоу. В этом заключалась одна из сложностей, с которой мы столкнулись в прошлом году, когда нам надо было заставить людей поверить в этот проект.

В отличие от остальных, наш бренд не относится к премиум-классу. Мы французы, и мы хотим всё делать немного по-своему, создать интересную историю, доставить всем удовольствие и сделать что-то, что пошло бы на пользу и нашему бренду, и Формуле 1.

Нам надо добиваться успехов на трассе, так что эти два аспекта работают параллельно: надо оставаться частью шоу и быть конкурентоспособными. У нас нет необходимости выигрывать каждую гонку, как это делает Mercedes, ведь от этого никому не будет хорошо. Однако нам надо в каждой гонке бороться за победу».

Источник: F1News

Понедельник 28 Марта 2016 13:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: абитебул, гонку, каждую, выигрывать

Читайте также: Сирил Абитебул, управляющий директор Renault Sport, подвёл итоги мексиканского уик-энда, неудачно завершившегося для команды из Энстоуна, но выразил надежду, что в Бразилии она сможет выступить более уверенно. Сирил Абитебул: «Позади два трудных этапа, разделённые всего лишь недельным интервалом, но нас уже ждёт Гран При Бразилии. Интерлагос – легендарная трасса, гонки на которой часто носят непредсказуемый характер и проходят перед трибунами, заполненными восторженными болельщиками. Погода тоже часто становится важным фактором, но мы верим в способности гонщиков Renault и возможности машины R.S.17, вне зависимости от того, будет ли светить солнце, или пойдёт дождь. А энтузиазм бразильских болельщиков – это всегда приятно, так что предстоящий Гран При обещает быть интересным во многих отношениях. Мексиканский этап оказался сложным для нас из-за нескольких механических проблем, которые нельзя считать допустимыми, и мы однозначно настроены принять оперативные и эффективные меры. Особенности Гран При Мексики подчеркнули наши слабости, но однозначно, что мы не смогли найти правильный баланс между скоростью и надёжностью. В этом году нам удалось достичь весьма существенного прогресса, модернизируя двигатель – итог мексиканской гонки стал тому подтверждением. Но теперь мы должны разобраться с надёжностью – это относится и к нашей команде, и к клиентам Renault, даже если Макс Ферстаппен одержал в Мехико прекрасную победу. Команда продолжает уверенно и сплочённо работать, а это важно для того, чтобы поддерживать высокие темпы прогресса до конца сезона, а также в плане подготовки к 2018 году. Для этого...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Абитебул: Переход Сайнса поможет готовиться к 2018 году

Абитебул: Мы готовы подождать с Будковски до апреля

Абитебул: В Сузуку мы везём ряд новинок аэродинамики

Абитебул: Renault может сократить отставание от Williams

Абитебул: Мы с волнением ждём продолжения сезона

Абитебул: Мы едем в Венгрию с позитивным настроем

Абитебул: В Renault думают о возвращении Кубицы

Абитебул: Палмер может и должен зарабатывать очки

Абитебул: Наши цели на сезон остаются неизменными

Абитебул: Мы должны срочно добиться результатов