Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Sauber успешно провели зимние тесты и с нетерпением ждут возможности оценить расстановку сил в Мельбурне, где год назад оба гонщика команды заработали очки…

Маркус Эриксон: «У гонки в Альберт-парке особая атмосфера. Мне нравится бывать в Австралии, а год назад я заработал там свои первые очки в Формуле 1. Тесты прошли хорошо, мне комфортно в новой С35, теперь нужно понять, как сложится для нас первый гоночный уик-энд. Команда сделала всё, чтобы в Мельбурне быть в хорошей форме».

Фелипе Наср: «Год назад я финишировал пятым в Австралии, в своей первой гонке Формулы 1 – это навсегда останется памяти. Приятно возвращаться в Альберт-парк со столь позитивными воспоминаниями.

На тестах в Барселоне я отработал несколько насыщенных дней, проехал неплохую дистанцию за рулём новой С35 и чувствую, что хорошо готов к началу своего второго сезона в Формуле 1. Любопытно сравнить конкурентоспособность С35 с новыми машинами других команд. Наша команда напряженно работала над её созданием на базе в Хинвиле – мы заслуживаем хорошего начала сезона».

Источник: F1News

Понедельник 14 Марта 2016 12:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: атмосфера, назад, особая, маркус

Читайте также: Бывший гонщик Формулы 1, комментатор Sky Sport F1 Мартин Брандл подвёл итоги Гран При Канады… Хочется поздравить Себастьяна Феттеля и Ferrari с заслуженной победой. Немец стартовал с поула и лидировал от старта до финиша. Его доминирование было столь очевидным, что он даже дважды увидел отмашку клетчатым флагом. Гонка получилась не самой интересной. Её самый быстрый круг, показанный Даниэлем Риккардо в последние минуты, исключили из протокола, поскольку в случае ошибки при отмашке клетчатым флагом, финиш даётся по предшествующему кругу. В итоге, гонка продолжалась лишь 68 кругов, а лучший круг остался у Макса Ферстаппена. Ситуация с клетчатым флагом была опасной – одни гонщики сбросили скорость, увидев его, другие знали, что это ошибка, и продолжали атаковать. Перед гонкой я брал интервью у модели Винни Харлоу на стартовом поле и она призналась, что не разбирается в Формуле 1 и знает только Льюиса. Тем не менее, именно её выбрали, чтобы взмахнуть флагом на финише, но ошибка произошла не по её вине.
 Удивительно, но в каждой гонке в этом сезоне невозможно заранее предсказать победителя. После победы Хэмилтона и Испании и Риккардо в Монако мы увидели третью гонку подряд, в которых доминировал третий гонщик из трёх разных команд. Шесть пилотов трёх сильнейших команд претендуют на победы в Гран При, а успеха добивается тот из них, кто допустит меньше ошибок. Проблема в том, что пилотский состав современной Формулы 1 очень ровный, а машины потрясающе надёжны, так что если нет серьёзных аварий, ненастной погоды или неожиданного выезда автомобиля безопасности, гонки могут быть скучными. Всякий раз,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Риккардо: Мы лучше готовы к сезону, чем год назад

Алонсо: Мы там же, где и год назад

Магнуссен не считает, что переход в Haas – это шаг назад

Алонсо: Мы чувствуем себя увереннее, чем месяц назад

Маркус Эриксон: В Альберт-парке особая атмосфера

Карлос Сайнс: Ситуация гораздо лучше, чем год назад

СМИ: в Volkswagen знали о проблемах с дизельными двигателями еще 10 лет назад

В Williams настроены против возврата дозаправок

Команды Ф1 год назад отказались от идеи закрытых кокпитов

СМЗ: «инвалидка» выдает 12 лошадиных сил и 65 км/час (видео)