Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Ещё в пятницу Льюис Хэмилтон был в Барселоне, работал на тестах за рулём новой Mercedes W07 и общался исключительно с гоночной прессой, а уже вечером в субботу появился на показе мод от Вивьен Вествуд, проходившем в Париже. В коротком интервью The New York Times с действующим чемпионом мира речь шла об индустрии моды, но тема Формулы 1 тоже была затронута.

Вопрос: Как идёт подготовка к предстоящему чемпионату?
Льюис Хэмилтон: Я только что вернулся из Барселоны, где проехал немало кругов на тестах, кроме того, по три раза в день занимаюсь физической подготовкой. Мне нужно сбросить больше трёх килограммов перед началом сезона, поскольку машина стала несколько тяжелее. Но всё-таки здорово прилететь в Париж на уик-энд, чтобы немного сменить обстановку.

Вопрос: Как вам понравился модный показ?
Льюис Хэмилтон: Шоу просто фантастическое! Я очень рад, что мне удалось его посмотреть. Вивьен Вествуд – настолько важная фигура в британской индустрии мод и остаётся чрезвычайно влиятельной. Она и её бренд гордятся тем, что выделяются на общем фоне – это достойно восхищения.

Вопрос: В этой коллекции моделей присутствует явная тенденция к гендерному смещению. А вы бы надели юбку?
Льюис Хэмилтон: Ээээ… Знаете, я думаю, если бы Вивьен лично меня попросила, я бы задумался. Но как-то с такими просьбами ко мне редко обращаются! Я не хочу сказать, что другие мужчины не должны носить юбок, но это просто действительно не мой стиль.

Вопрос: А какой стиль – ваш?
Льюис Хэмилтон: Мои джинсы. Они меня полностью устраивают. Но я ношу куртку от Vivienne Westwood, как раз сегодня она на мне, чем очень горжусь. А сейчас я пойду за кулисы, чтобы поздравить Вивьен, Андреаса Кронталера (автора коллекции) и всю остальную их команду…

Источник: F1News

Воскресенье 06 Марта 2016 13:14
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, вивьен, стиль

Читайте также: Поул-позицию на бакинской трассе выиграл Льюис Хэмилтон, показав очень хорошее время, несмотря все сложности, сопровождавшие квалификацию. Льюис Хэмилтон: «Это был один из самых захватывающих квалификационных кругов, которые я проехал в этом году! Разумеется, прессинг был очень сильным, ведь я мог показать хорошее время ещё на первом круге, но не получилось – я допустил ошибку в последнем повороте. Прогреть эти шины до нужной температуры очень непросто, так что под конец вопрос стоял так: всё или ничего. Но по ходу круга скорость постепенно росла, я видел, что впереди меня ехал Валттери Боттас, и понимал, что он должен показать хороший результат… Помню, что, подъезжая к последнему повороту, я подумал: «Ну, пожалуйста, пусть мне хватит скорости для поула!» Так что сейчас я очень рад! Сюда приехало немало британских болельщиков, я чувствую отличную поддержку, за что очень благодарен. По-моему, именно такой и должна быть квалификация, я в восторге от того, что мне удалось проехать такой круг, и спасибо команде, она отлично поработала, готовя наши машины и вовремя выпуская нас на трассу. Завтра нас ждёт долгая гонка, и стартовать лучше всего с поула!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: С Валттери всё не так, как с Росбергом

Льюис Хэмилтон: Я просто на седьмом небе!

Льюис Хэмилтон участвует в кампании ЮНИСЕФ

Хэмилтон: Во второй сессии машина сильно скользила

Хэмилтон: Мне нравится, что машиной трудно управлять

Хэмилтон: Я потерял почти два килограмма!

Хэмилтон остаётся богатейшим британским спортсменом

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю

Почему в Сочи Хэмилтон уступал в скорости Боттасу?

Льюис Хэмилтон: Валттери заслужил эту победу