Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Ещё в пятницу Льюис Хэмилтон был в Барселоне, работал на тестах за рулём новой Mercedes W07 и общался исключительно с гоночной прессой, а уже вечером в субботу появился на показе мод от Вивьен Вествуд, проходившем в Париже. В коротком интервью The New York Times с действующим чемпионом мира речь шла об индустрии моды, но тема Формулы 1 тоже была затронута.

Вопрос: Как идёт подготовка к предстоящему чемпионату?
Льюис Хэмилтон: Я только что вернулся из Барселоны, где проехал немало кругов на тестах, кроме того, по три раза в день занимаюсь физической подготовкой. Мне нужно сбросить больше трёх килограммов перед началом сезона, поскольку машина стала несколько тяжелее. Но всё-таки здорово прилететь в Париж на уик-энд, чтобы немного сменить обстановку.

Вопрос: Как вам понравился модный показ?
Льюис Хэмилтон: Шоу просто фантастическое! Я очень рад, что мне удалось его посмотреть. Вивьен Вествуд – настолько важная фигура в британской индустрии мод и остаётся чрезвычайно влиятельной. Она и её бренд гордятся тем, что выделяются на общем фоне – это достойно восхищения.

Вопрос: В этой коллекции моделей присутствует явная тенденция к гендерному смещению. А вы бы надели юбку?
Льюис Хэмилтон: Ээээ… Знаете, я думаю, если бы Вивьен лично меня попросила, я бы задумался. Но как-то с такими просьбами ко мне редко обращаются! Я не хочу сказать, что другие мужчины не должны носить юбок, но это просто действительно не мой стиль.

Вопрос: А какой стиль – ваш?
Льюис Хэмилтон: Мои джинсы. Они меня полностью устраивают. Но я ношу куртку от Vivienne Westwood, как раз сегодня она на мне, чем очень горжусь. А сейчас я пойду за кулисы, чтобы поздравить Вивьен, Андреаса Кронталера (автора коллекции) и всю остальную их команду…

Источник: F1News

Воскресенье 06 Марта 2016 13:14
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, вивьен, стиль

Читайте также: Одержав победу в Сузуке, Льюис Хэмилтон рассказал о том, как сложилась для него гонка, и каково ему работать в условиях прессинга...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Это самый странный день в моей карьере

Льюис Хэмилтон: Валттери поступил как джентльмен

Льюис Хэмилтон: Я рад, что мы стартуем с первого ряда

Льюис Хэмилтон: Команда продолжает готовить новинки

Льюис Хэмилтон: Моё имя – это бренд

Льюис Хэмилтон: Я потерял пару килограммов!

Льюис Хэмилтон: Подход остаётся прежним

Льюис Хэмилтон полемизирует с болельщиками

Хэмилтона влечёт индустрия моды – а как же музыка?

Льюис Хэмилтон: Мы выложились по максимуму