Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Ещё в пятницу Льюис Хэмилтон был в Барселоне, работал на тестах за рулём новой Mercedes W07 и общался исключительно с гоночной прессой, а уже вечером в субботу появился на показе мод от Вивьен Вествуд, проходившем в Париже. В коротком интервью The New York Times с действующим чемпионом мира речь шла об индустрии моды, но тема Формулы 1 тоже была затронута.

Вопрос: Как идёт подготовка к предстоящему чемпионату?
Льюис Хэмилтон: Я только что вернулся из Барселоны, где проехал немало кругов на тестах, кроме того, по три раза в день занимаюсь физической подготовкой. Мне нужно сбросить больше трёх килограммов перед началом сезона, поскольку машина стала несколько тяжелее. Но всё-таки здорово прилететь в Париж на уик-энд, чтобы немного сменить обстановку.

Вопрос: Как вам понравился модный показ?
Льюис Хэмилтон: Шоу просто фантастическое! Я очень рад, что мне удалось его посмотреть. Вивьен Вествуд – настолько важная фигура в британской индустрии мод и остаётся чрезвычайно влиятельной. Она и её бренд гордятся тем, что выделяются на общем фоне – это достойно восхищения.

Вопрос: В этой коллекции моделей присутствует явная тенденция к гендерному смещению. А вы бы надели юбку?
Льюис Хэмилтон: Ээээ… Знаете, я думаю, если бы Вивьен лично меня попросила, я бы задумался. Но как-то с такими просьбами ко мне редко обращаются! Я не хочу сказать, что другие мужчины не должны носить юбок, но это просто действительно не мой стиль.

Вопрос: А какой стиль – ваш?
Льюис Хэмилтон: Мои джинсы. Они меня полностью устраивают. Но я ношу куртку от Vivienne Westwood, как раз сегодня она на мне, чем очень горжусь. А сейчас я пойду за кулисы, чтобы поздравить Вивьен, Андреаса Кронталера (автора коллекции) и всю остальную их команду…

Источник: F1News

Воскресенье 06 Марта 2016 13:14
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, вивьен, стиль

Читайте также: В программу церемонии в Зиндельфингене, где на одном из крупнейших предприятий Mercedes чествовали гонщиков заводской команды Формулы 1, входили и демонстрационные заезды. Возможно, для Нико Росберга это были последний опыт пилотирования гоночной машины Mercedes, ведь вчера он объявил о завершении карьеры. Его напарник Льюис Хэмилтон вновь подчеркнул, что Нико всегда был достойным соперником. Льюис Хэмилтон: Ещё раз хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы всех поблагодарить и поздравить. Это был самый успешный год для Mercedes, из двадцати одной гонки мы выиграли 19. Я очень горжусь, что выступаю за эту команду, и мы уже готовимся к новому сезону, чтобы в 2017-м полностью выложиться и вновь выиграть чемпионат. Вопрос: Заявление, сделанное вчера Нико Росбергом, вас удивило так же, как и всех остальных?Льюис Хэмилтон: Нико провел прекрасный сезон, впрочем, так было каждый год, когда мне доводилось с ним соперничать. Если честно, его решение меня не очень удивило, но я знаю, что для всех оно стало большой неожиданностью. Я знаю, что Формуле 1 будет не хватать Нико, но желаю ему всего наилучшего в его новых делах. Мне было приятно с ним работать. Наше соперничество на трассах началось, ещё когда нам было по 13 лет. Ситуации бывали разные, но несмотря на это мы провели множество отличных дуэлей на трассах, которые навсегда останутся в моей памяти. Вопрос: Но теперь всем интересно, кто станет вашим новым напарником?Льюис Хэмилтон: Мне тоже! Не знаю, что там планируют наши начальники, но они держат это в секрете. По-крайней мере, сам Тото Вольфф за руль не сядет, он слишком высокий и в машину не поместится. Кроме...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Пока уик-энд складывается отлично!

Льюис Хэмилтон: Я никогда не сдаюсь!

Гран При Бразилии: 60-й поул Хэмилтона

Льюис Хэмилтон: За меня не стоит волноваться…

Льюис Хэмилтон: Я не верю, что сравнялся с Простом

Льюис Хэмилтон: У меня всегда были собаки

Льюис Хэмилтон: Я сосредоточился на победах в гонках

Гран При Мексики: Хэмилтон - Росберг - Феттель

Хэмилтон: Я должен выступать ещё лучше, чем обычно

Хэмилтон: В концовке сезона я хочу быть в лучшей форме