Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Ещё в пятницу Льюис Хэмилтон был в Барселоне, работал на тестах за рулём новой Mercedes W07 и общался исключительно с гоночной прессой, а уже вечером в субботу появился на показе мод от Вивьен Вествуд, проходившем в Париже. В коротком интервью The New York Times с действующим чемпионом мира речь шла об индустрии моды, но тема Формулы 1 тоже была затронута.

Вопрос: Как идёт подготовка к предстоящему чемпионату?
Льюис Хэмилтон: Я только что вернулся из Барселоны, где проехал немало кругов на тестах, кроме того, по три раза в день занимаюсь физической подготовкой. Мне нужно сбросить больше трёх килограммов перед началом сезона, поскольку машина стала несколько тяжелее. Но всё-таки здорово прилететь в Париж на уик-энд, чтобы немного сменить обстановку.

Вопрос: Как вам понравился модный показ?
Льюис Хэмилтон: Шоу просто фантастическое! Я очень рад, что мне удалось его посмотреть. Вивьен Вествуд – настолько важная фигура в британской индустрии мод и остаётся чрезвычайно влиятельной. Она и её бренд гордятся тем, что выделяются на общем фоне – это достойно восхищения.

Вопрос: В этой коллекции моделей присутствует явная тенденция к гендерному смещению. А вы бы надели юбку?
Льюис Хэмилтон: Ээээ… Знаете, я думаю, если бы Вивьен лично меня попросила, я бы задумался. Но как-то с такими просьбами ко мне редко обращаются! Я не хочу сказать, что другие мужчины не должны носить юбок, но это просто действительно не мой стиль.

Вопрос: А какой стиль – ваш?
Льюис Хэмилтон: Мои джинсы. Они меня полностью устраивают. Но я ношу куртку от Vivienne Westwood, как раз сегодня она на мне, чем очень горжусь. А сейчас я пойду за кулисы, чтобы поздравить Вивьен, Андреаса Кронталера (автора коллекции) и всю остальную их команду…

Источник: F1News

Воскресенье 06 Марта 2016 13:14
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, вивьен, стиль

Читайте также: В день презентации новой машины Mercedes пятикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон заявил, что у него по-прежнему много сил и энергии, и он намерен продолжать атаковать. Льюис Хэмилтон: «Мы возвращаемся к работе, сезон 2019 года – уже тринадцатый в моей карьере, это какое-то безумие! Но у меня по-прежнему много сил, энергии и желания продолжать двигаться вперёд, расти, улучшать всестороннюю профессиональную подготовку, но также развиваться как личность. Всё это очень интересно! Я побывал на базе команды и увидел, какая там идёт работа. Это будет мой седьмой сезон вместе с Mercedes, я вижу, как команда развивается, к ней присоединяются всё новые и новые люди, и то, насколько вдумчиво они относятся к делу, как уделяют внимание каждой мелочи, становится для меня источником постоянного вдохновения и боевого настроя. А в начале года ты видишь, как новая машина обретает очертания. И тут начинается самое интересное. Ты видишь, как идут последние испытания в аэродинамической трубе, видишь подготовку машины к гонкам, а потом стартуют тесты – это время надежд. Это не может наскучить, и ты всегда чувствуешь, что работа в этой команде – настоящая привилегия. Впервые садясь за руль новой машины, я чувствую, что в её создании принимали участие тысячи людей, понимаю, какой это колоссальный труд, и мне хочется найти способ добиться максимально возможных скоростей. Я уже многого добился, но мне хочется большего, хотя на самом деле картина намного шире. Мне хочется всё большего разнообразия, каких-то перемен, причём не только в нашем спорте, но в мире в целом. Хочется вдохновлять людей, особенно молодёжь, будить в них мечту,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон посетил Супербоул и остался в восторге

Льюис Хэмилтон получил лицензию парашютиста

Хэмилтон проводит время со звёздами рэпа

Льюис Хэмилтон в числе претендентов на премию Laureus

Хэмилтон порадовал болельщиков своим детским фото

Предновогоднее обращение Хэмилтона к Mercedes

По итогам года Хэмилтон уступил Джоковичу и Модричу

Хэмилтон: Феттель сам предложил поменяться шлемами

Хэмилтон: Хочу доказать молодёжи, что я в отличной форме

Льюис Хэмилтон: Я горжусь тем, что Тото – наш лидер