Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед началом третьего дня тестов в Барселоне в Mercedes скорректировали график работы гонщиков: утром за руль сел Нико Росберг, а днем его сменит Льюис Хэмилтон. В чемпионской команде объяснили это желанием проехать максимальную дистанцию, не слишком утомив пилотов.

Льюис Хэмилтон, тестировавший W07 в понедельник, заявил, что в Mercedes запланировали большой объем работы, чтобы убедиться в надежности машины.

«Полагаю, в среду мы проедем ещё больше кругов, – сказал Льюис Хэмилтон. – Насколько я знаю, цель – 180. Тестовых дней в этом году стало меньше. Когда я дебютировал в Формуле 1, в конце 2006-го и в начале 2007-го мы отработали 15 или 20 дней на трассе. В прошлом году у нас было 12 дней, теперь их всего восемь. Перед первой гонкой я смогу провести всего четыре дня на тестах – не так уж много. За эти дни мы должны проехать большую дистанцию, чем прежде, чтобы убедиться в надежности машины».

Источник: F1News

Среда 24 Февраля 2016 12:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, проедем, льюис, mercedes

Читайте также: Льюис Хэмилтон выиграл Гран При Сингапура после того, как из-за инцидента на старте обе машины Ferrari и Макс Ферстаппен выбыли из борьбы. Льюис Хэмилтон: «Как всегда, хочется поздравить мою команду с великолепным результатом! Она отлично потрудилась, чтобы мы смогли занять первое и второе места, и заработала много очков. Вчера у нас были проблемы, и мы не знали, что нас ждёт сегодня. Но мы просто старались сохранять собранность, и, конечно, нам очень повезло в начале гонки из-за Ferrari. Кто мог подумать, что произойдёт такое. Безусловно, сегодня нам помогли Небеса! Конечно, я не знал, что там случилось на старте, но попытался в полной мере воспользоваться ситуацией. Ferrari здорово не повезло, но зато наша команда добилась отличного результата, и у нас было интересное сражение с Даниэлем Риккардо. Я надеялся, что мне удастся побороться с Себастьяном Феттелем, ведь во 2-м и 3-м поворотах он ещё ехал впереди меня, и я думал, предстоит настоящая гонка! Впрочем, всё и так сложилось неплохо, хотя потом я просто спокойно доехал до финиша. Я был на 100% сосредоточен на том, чтобы довести гонку до победы. Вчера я думал, что нам нужен дождь, потому что знал, что на мокрой трассе мы будем быстры…» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Своей работой я доволен

Льюис Хэмилтон: Red Bull быстрее, чем мы ожидали

Льюис Хэмилтон развлекается в Нью-Йорке

Льюис Хэмилтон продолжает сотрудничать с MV Agusta

Хэмилтон: Между нами и Ferrari вновь плотная борьба

Гран При Бельгии: Хэмилтон - Феттель - Риккардо

Хэмилтон поблагодарил болельщиков за поддержку

Льюис Хэмилтон: Мы знали, что Ferrari будут быстры

Льюис Хэмилтон: Борьба с Ferrari по-прежнему плотная

Проверка эрудиции: Валттери Боттас и Льюис Хэмилтон