Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В понедельник в Барселоне состоялся дебют новой команды Haas, а их первая машина, VF-16, проехала первые круги в рамках официальных тестов Формулы 1. Утром после 12-ти кругов работу пришлось прервать – машина Грожана на прямой внезапно лишилась переднего антикрыла. В конце второй сессии Грожан вновь покинул боксы и проехал ещё три серии по пять кругов, и одну – четыре круга. По итогам дня Роман оказался 10-м.

Роман Грожан: «Интересный день. Утром всё складывалось хорошо, пока не сломалось переднее антикрыло. Это несколько помешало нашим планам, но хорошо, что позже удалось проехать ещё несколько кругов.

У нас нет больших проблем. Я очень доволен тем, как прошёл первый день. Действительно хороший старт для команды, позитивный день. Конечно, всегда хочется большего, но я считаю, что самое главное – то, что я доволен машиной. Первое впечатление очень хорошее, баланс машины сразу оказался в порядке».

Гюнтер Штайнер: «Мы хорошо начали день, а затем возникла проблема с передним антикрылом. Нам пришлось прервать программу, оценить ситуацию и искать решение. Мы нашли временный выход, но к завтрашнему утру нужно полностью разобраться. Нам удалось продолжить работу и собрать большое количество данных. Было бы неплохо поработать больше, но всё же мы проехали какое-то число кругов, и с нетерпением ждём завтрашний день».

Во вторник за руль сядет Эстебан Гутьеррес.

Источник: F1News

Понедельник 22 Февраля 2016 21:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: штайнер, антикрылом, утром, роман

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

У Шумахера возникли проблемы с задним антикрылом

Гюнтер Штайнер: Мы недооценили ситуацию

Гюнтер Штайнер: Мы не хотим быть последними

Штайнер: Неисправности с тормозами не повторятся

Гюнтер Штайнер: Я лично беседовал с каждым

Гюнтер Штайнер: Пока нам не до результатов

Штайнер: У нас есть решения для большинства проблем

Штайнер: Проблему с антикрылом нужно решить к утру

Штайнер: На тестах надо проехать побольше километров

Штайнер: Мы хотим бороться в середине пелотона