Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В прошлом году техническому директору Ferrari Джеймс Эллисон приходилось выполнять не только свои основные обязанности, но и заниматься оперативным руководством инженерной бригадой Скудерии, работавшей на гонках. Но в 2016-м он предпочитает сосредоточиться на модернизации шасси SF16-H и создании новой машины команды, поэтому мы будем реже видеть его на пит-уолл.

Джеймс Эллисон: «Прошлый год был для меня очень тяжёлым, поскольку я фактически пытался совместить две должности. Но теперь, с приходом Джока Клиа, который возьмёт на себя руководство гоночной бригадой, я смогу вернуться к более традиционным обязанностям технического директора, а это в основном предполагает работу на базе команды.

Я всё-таки буду появляться на некоторых гонках, но основное внимание буду уделять тому, что делается на базе в Маранелло – такой сценарий устраивает меня намного больше».

Источник: F1News

Суббота 20 Февраля 2016 22:06
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джеймс, гонках, эллисон, бывать

Читайте также: Нико Росбергу приходится вновь и вновь объяснять мотивы своего решения о завершении карьеры, ставшего главной сенсацией последних дней. В интервью немецкому телеканалу ZDF чемпион мира 2016 года заявил, что принимая это решение, он ни на секунду не думал о таком факторе, как деньги. «К вопросу о деньгах: я никогда не выступал в гонках ради денег, – сказал Росберг. – Это однозначно, поэтому я вообще не думал о материальной выгоде, которую упущу в ближайшие годы». Когда Нико задали вопрос, почему у него нет желания бороться за следующий титул, он ответил: «Возможно, я следую примеру отца, который тоже выиграл один чемпионат. С детства я хотел стать чемпионом мира – один раз, а не три и не четыре. Мне это удалось, и теперь я в полной мере удовлетворён. Здорово, что у меня появится больше времени на семью, ведь это самое прекрасное, что есть в моей жизни. Пока я не строил каких-то планов, но меня ждут всякие интересные дела. Собираюсь взять на себя больше родительских обязанностей, ведь всё это неповторимые моменты, а моя дочка ещё совсем маленькая, и я хочу насладиться общением с ней. Мы отпразднуем Рождество, а потом отправимся отдыхать на Карибы, где прекрасно проведём время в компании друзей. Потом вернёмся домой, а там будет видно, что готовит мне будущее. Но у меня уже есть несколько идей…» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниил Квят: Я требовал от себя невозможного

У Хэмилтона осталась лишь одна силовая установка

Грожан: У нас остаются проблемы с прогревом шин

Джин Хаас: Выигрывает тот, кто умнее

Пэт Симондс: Я восхищаюсь командой Haas

Хэтч Volkswagen Golf GTI TCR выступит на гонках в Сочи

Джеймс Эллисон будет реже бывать на гонках

Хюлкенберг: В первых гонках у нас могут быть шансы

Гран При России: Пресс-конференция в четверг

Макс Ферстаппен: Я всегда учился в сложных условиях