Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали об интересе руководства автодрома в Зандфорте и голландских властей к возвращению национального Гран При. Произошедшие недавно перемены могут серьёзно повысить шансы на возрождение Гран При.

Автодром в Зандфорте выкуплен компанией Chapman Andretti, учреждённой членом королевской семьи, принцем Бернардом Оранским-Нассау, и Менно де Йонгом. Бывший владелец автодрома, Ханс Эрнст, руководил им 27 лет.

Бернард Оранский: «Ханс Эрнст внёс огромный вклад в развитие автоспорта в Нидерландах и мы хотим продолжить его работу».

Принц признал, что мечтает о Формуле 1, но прежде автодром ждёт реконструкция…

Источник: F1News

Понедельник 15 Февраля 2016 10:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: автодрома, зандфорте, автодром, эрнст

Читайте также: Накануне гонки «500 миль Индианаполиса», которая пройдет в ближайшее воскресенье, на автодроме усилили меры безопасности. Решение принято из-за террористической атаки, которой в понедельник подвергся английский Манчестер, а также в связи с возможным появлением на гонке вице-президента США Майка Пенса. «В этом году болельщики заметят на территории автодрома большее число вооруженных представителей правоохранительных органов, – заявил президент автодрома Дуг Боулс. – Каждый день мы регулярно контактируем с местными и федеральными властями, чтобы убедиться в отсутствии угроз. В данный момент у нас нет никаких опасений». Помимо увеличения числа вооруженной охраны, на автодроме оборудуют дополнительные пропускные пункты и привлекут кинологическую службу. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Переговоры о продаже Сильверстоуна продолжаются

Дмитрий Козак высоко оценил работу Сочи Автодрома

В Бахрейне новый рекорд посещаемости автодрома

У автодрома в Зандфорте сменились владельцы

Как добраться до Сочи Автодрома

«В 2016-м планируем привезти 3-4 международные серии»

В Италии готовы инвестировать в Монцу 70 млн. евро

В Сочи распроданы почти все самые доступные билеты

В Иране хотят построить автодром для Формулы 1

У совладельца Нюрбургринга проблемы с законом