Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Контракт на проведение Гран При Италии истекает в конце 2016 года, и организаторы гонки рассчитывали пораньше подписать новые договорённости, однако прийти к согласию с Берни Экклстоуном пока не удалось. В интервью агентству Reuters Берни Экклстоун подтвердил, что ситуация осложнилась.

«Это характерно для итальянцев: разговоров много, а действий почти нет, – так прокомментировал Берни Экклстоун ход переговоров. – Несколько месяцев назад они мне сказали, что всё решено, они владеют ситуацией, всё уже согласовано, и никаких проблем. А вчера я от них услышал, что вопрос очень политизирован… Они или справятся с этим, или нет. Тут уж мы ничего не можем поделать.

Я не знаю, как будет складываться ситуация. Сейчас она развивается несколько в итальянском стиле. Разобраться с ней могут только те, кто сейчас занимается этим в Италии. Крайнего срока не существует. Они могут потратить на это столько времени, сколько им хочется, но при условии, что всё решится до конца месяца».

Источник: F1News

Пятница 12 Февраля 2016 15:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: берни, экклстоун, италии, монцей

Читайте также: Бывший босс Формулы 1 Берни Экклстоун не уверен в том, что McLaren поможет переход на моторы Renault… Берни Экклстоун: «Контракт с Renault подписан, Алонсо остаётся – это отличные новости для Формулы 1, но я не вижу причин, по которым в McLaren будут более счастливы с Renault, чем с Honda. Проблема была не в ошибках Honda, а в действиях McLaren. Они каждый день ругались, вместо того, чтобы работать с ними – это было ошибкой». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун о том, как он был гонщиком

Экклстоун: Людям нравятся гонки на уличных трассах

Берни Экклстоун: В роли зрителя мало приятного

Берни Экклстоун: Я стал придирчивым наблюдателем

Экклстоун не верил в шансы Кими на победу в Монако

Берни Экклстоун ответил на критику Чейза Кэри

Экклстоун ответил промоутерам Гран При Малайзии

Экклстоун продолжает говорить намёками

Судьба Гран При Бразилии под вопросом

Экклстоун: Я сделал много ошибок, но в Ф1 мне везло