Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Директор Mercedes Motorsport Тото Вольфф ответил на несколько вопросов, присланных болельщиками через социальные сети.

Вопрос: Какую часть вашей работы вы считаете самой интересной?
Тото Вольфф: Вообще-то в ней много интересного. Но, наверное, больше всего меня увлекает работа по совершенствованию нашей организации. Я много думаю о том, как повысить её эффективность, сделать так, чтобы это не зависело от каких-то отдельных личностей. Вот эта часть работы мне очень нравится.

Вопрос: Если бы вы на один день могли получить какие-то сверхъестественные способности, что бы это было, и как бы вы ими воспользовались?
Тото Вольфф: Вряд ли я бы хотел уметь карабкаться по стенам зданий – это не так уж интересно! Вот летать – другое дело! Но сейчас я задумался, а как бы поставить это на коммерческие рельсы? Кого бы я мог заинтересовать этим своим умением?

Вопрос: Если бы вам пришлось отправиться на необитаемый остров, кого бы вы с собой взяли? И без какой еды и какой музыки вы бы не могли обойтись?
Тото Вольфф: Моим спутником однозначно стала бы моя жена. Что там ещё надо выбрать?

Вопрос: Один компакт-диск и какую-нибудь еду. Вероятно, надо выбрать то, что нравится и вам, и Сьюзи...
Тото Вольфф: Если говорить о музыке, то её выбор я бы Сьюзи не доверил, у неё ужасный вкус. Её интересуют 70-е и 80-е годы, всякая шотландская музыка – это не для меня. Но что бы выбрал я? Проблема в том, что ей не нравится то, что я слушаю. Нет, давайте обойдёмся без музыки. Что касается еды, то нам обоим нравится азиатская кухня. В общем, если бы на необитаемом острое за ближайшим углом оказался китайский ресторан – это было бы отлично!

Вопрос: Когда вы ведёте машину, а Сьюзи ваш пассажир, она пытается давать вам советы? Или вы считаете, что водите лучше, чем она?
Тото Вольфф: Непростой вопрос… Мне тяжело это признавать, но я думаю, что она водит лучше меня. Всем мужчинам было бы непросто сделать такое признание, но хотя я это осознаю, однако за рулём всё равно сижу я!

Источник: F1News

Четверг 11 Февраля 2016 16:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, нравится, водит, сьюзи

Читайте также: По итогам квалификации в Сингапуре Льюис Хэмилтон будет стартовать с 5-й позиции, а Валттери Боттас – с 6-й. По словам руководителя Mercedes Motorsport Тото Вольффа, сегодня повторилось то, что мы уже видели по ходу сезона: на медленных извилистых трассах чемпионская команда уступает Ferrari и Red Bull. Вопрос: Как вы можете прокомментировать итоги квалификации? Вы ожидали чего-то подобного?Тото Вольфф: Да, именно таких итогов мы и ожидали. Я хочу сказать, что всегда надеешься на лучшее, но, вероятно, результаты реально отражают возможности нашей машины на сингапурской трассе. Вопрос: Наверное, причин, это объясняющих, может быть множество, но главная в том, что эта трасса просто не подходит машине Mercedes, в отличие от Монцы. Видимо, по уровню прижимной силы вы несколько уступаете Ferrari. Или есть какие-то другие проблемы?Тото Вольфф: Нет, думаю, всё именно так, как вы сказали. Полагаю, по ходу сезона периодически повторяется определённая картина, когда какие-то машины лучше справляются с медленными извилистыми трассами – речь о Ferrari и Red Bull. Зато мы более конкурентоспособны на высоких скоростях, там, где большинство поворотов – быстрые. И сегодня мы увидели очередное тому подтверждение. Вопрос: Что за сложности были у Льюиса Хэмилтона с датчиками температуры шин? Это могло как-то сказаться на результате?Тото Вольфф: Конечно, если вы не получаете точной информации о температуре резины, это несколько отвлекает. Но я также думаю, что Льюису не удалось выжать из машины, всё, на что она способна. В Сингапуре такое бывает. Вопрос: Валттери Боттас по темпу уступал Хэмилтону – с чем это было связано?Тото Вольфф: Он был позади...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф вернулся за руль гоночной машины

Тото Вольфф: Расходы на моторы составляют 5% бюджета

Тото Вольфф: Этот результат очень важен

Тото Вольфф: Пока у Макса контракт с другой командой

Тото Вольфф: Ни один Гран При не будет простым

Тото Вольфф: В итоге тактика оказалась правильной

Тото Вольфф: Мы удивлены скоростью Ferrari

Вольфф: Мы хотим оставить себе свободу манёвра

Тото Вольфф: Мы не вели переговоры с Феттелем

Вольфф: Сомневаюсь, что в Ferrari выложили все карты