Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В прошлом году Джолион Палмер провёл 13 тренировок за рулем Lotus, он стремился произвести хорошее впечатление на команду, но понимал, что должен избегать инцидентов. Главный гоночный инженер Алан Пермейн заявил, что Джолион должен пилотировать более агрессивно, и гонщик согласен с критикой.

Джолион Палмер: «Сначала Алан сказал это мне лично, а потом я прочёл эти слова. Он прав, но когда приходится работать только в первой тренировке за рулем машины, которая вам не принадлежит, вы не можете идеально адаптироваться и подобрать подходящие для себя настройки, а попав в аварию – испортите уик-энд напарнику. У вас нет возможности максимально выкладываться, а если допустите ошибку, то будете виноваты во всём.

Всё меняется, когда вы становитесь основным пилотом. Я принял к сведению замечания Алана, но в этом году всё изменится: у меня появится собственная машина. С нетерпением жду возвращения в гонки таким, каким я себя знаю, ведь в GP2 у меня никогда не было проблем с излишней осторожностью».

Источник: F1News

Четверг 11 Февраля 2016 13:14
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: палмер, джолион, сведению, принял

Читайте также: Предстоящее участие Роберта Кубицы в тестах на Хунгароринге за рулем Renault породило волну слухов, что поляк может вернуться в Формулу 1 уже после летнего перерыва, заменил Джолиона Палмера, что в Renault пока отрицают. Журналисты британского Sky Sports вспомнили все неприятности, с которыми столкнулся Джолион в этом году...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Палмер: Нужно заставить удачу повернуться к нам лицом

Джолион Палмер: Гонка будет сложной

Джолион Палмер: На городской трассе нужно быть начеку

Палмер: Не представляю, почему так много уступаю Нико

Палмер: Гонка в Канаде всегда получается интересной

Палмер: В слухах о моей отставке нет ничего нового

Палмер: Постараемся в Канаде продолжать в том же духе

Джолион Палмер: Перемены к лучшему неизбежны

Палмер: На этот раз нужно без проблем провести уик-энд

Палмер: Круг в Монако – 75 секунд безумия!