Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В прошлом году Джолион Палмер провёл 13 тренировок за рулем Lotus, он стремился произвести хорошее впечатление на команду, но понимал, что должен избегать инцидентов. Главный гоночный инженер Алан Пермейн заявил, что Джолион должен пилотировать более агрессивно, и гонщик согласен с критикой.

Джолион Палмер: «Сначала Алан сказал это мне лично, а потом я прочёл эти слова. Он прав, но когда приходится работать только в первой тренировке за рулем машины, которая вам не принадлежит, вы не можете идеально адаптироваться и подобрать подходящие для себя настройки, а попав в аварию – испортите уик-энд напарнику. У вас нет возможности максимально выкладываться, а если допустите ошибку, то будете виноваты во всём.

Всё меняется, когда вы становитесь основным пилотом. Я принял к сведению замечания Алана, но в этом году всё изменится: у меня появится собственная машина. С нетерпением жду возвращения в гонки таким, каким я себя знаю, ведь в GP2 у меня никогда не было проблем с излишней осторожностью».

Источник: F1News

Четверг 11 Февраля 2016 13:14
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: палмер, джолион, сведению, принял

Читайте также: В авторской колонке на сайте британского телеканала Channel 4 гонщик Renault Джолион Палмер рассказал о том, как он проводит праздники и чего ждёт от нового сезона… Джолион Палмер: «Чем ближе Рождество, тем более расслабленной становится атмосфера, тем с большим нетерпением мы ждём рождественского ужина. Всего два дня в году я могу есть всё, что хочу – только в Рождество и в день рождения я могу позволить себе кусок пирога. Что касается индейки с гарниром – это мне можно. Её готовит моя мама, но в этом участвует вся семья, так что я тоже буду чистить морковь и пастернак. С нетерпением этого жду. Гонщики Формулы 1 – самые непривередливые люди, если речь идёт о подарках. Мы не слишком разочаруемся, если получим не совсем то, чего ожидали – мы и так живём в своей мечте, выступая в Формуле 1. Но получать и дарить подарки всё равно очень приятно – эта семейная традиция всегда доставляет удовольствие. Через неделю после финальной гонки сезона в Абу-Даби мы отпраздновали Рождество на базе в Энстоуне. Там нужно было появиться в смокинге – на этот раз никаких обязательных официальных бейсболок. Я был рад увидеть и пообщаться с многими нашими сотрудниками, не приезжающими на Гран При. На подобной рождественской вечеринке в Force India Нико Хюлкенберг попрощался с командой – в следующем году мы с ним будем работать вместе. Вакансия в Mercedes для кого-то станет отличным рождественским подарком. Я был потрясён, узнав, что Нико Росберг решил завершить карьеру. Я не мог в это поверить! В тот момент я давал интервью и только что сказал, что в следующем году Нико вернётся в борьбу ещё более сильным после того, как выиграл...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джолион Палмер: Не всё зависит только от Льюиса…

Палмер: В 2017-м нам с Нико надо работать сообща

Палмер: Надеюсь заслужить правильную оценку

Джолион Палмер: Результат мог быть лучше

Палмер: Без мыслей о контракте бороться было бы легче

Палмер: В Остине одна из лучших современных трасс

Джолион Палмер: Каждая гонка даёт мне шанс

Палмер сделал выводы из своих ошибок

Палмер: На Сепанге есть возможность обгонять

В Сильверстоуне получили предложение от Палмера