Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В прошлом году Джолион Палмер провёл 13 тренировок за рулем Lotus, он стремился произвести хорошее впечатление на команду, но понимал, что должен избегать инцидентов. Главный гоночный инженер Алан Пермейн заявил, что Джолион должен пилотировать более агрессивно, и гонщик согласен с критикой.

Джолион Палмер: «Сначала Алан сказал это мне лично, а потом я прочёл эти слова. Он прав, но когда приходится работать только в первой тренировке за рулем машины, которая вам не принадлежит, вы не можете идеально адаптироваться и подобрать подходящие для себя настройки, а попав в аварию – испортите уик-энд напарнику. У вас нет возможности максимально выкладываться, а если допустите ошибку, то будете виноваты во всём.

Всё меняется, когда вы становитесь основным пилотом. Я принял к сведению замечания Алана, но в этом году всё изменится: у меня появится собственная машина. С нетерпением жду возвращения в гонки таким, каким я себя знаю, ведь в GP2 у меня никогда не было проблем с излишней осторожностью».

Источник: F1News

Четверг 11 Февраля 2016 13:14
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: палмер, джолион, сведению, принял

Читайте также: Накануне Гран При Венгрии гонщик Renault Джолион Палмер говорил об особенностях трассы Хунгароринг и рассказал, что предпринял для того, чтобы переломить череду неудач, преследующих его в первой половине сезона… Вопрос: Что вы думаете о Хунгароринге?Джолион Палмер: Мне по-настоящему нравится в Будапеште. С этой трассой у меня связаны приятные воспоминания, например, о победа в GP2 в 2013 году. По своей природе трасса отличается от многих других тем, что здесь много медленных поворотов. Начиная с торможения перед первым из них у вас практически нет времени перевести дыхание до возвращения на старт-финишную прямую. Повороты следуют друг за другом, что создает захватывающий круг. В поворотах и зонах торможений практически нет мест для ошибок, поэтому всё нужно делать плавно. В Венгрии сложно обгонять и важно найти хороший ритм. Круг интересный для пилотирования, обычно здесь проходят увлекательные гонки. Надеюсь, удача будет на нашей стороне я наконец-то смогу заработать несколько очков. Вопрос: Что нужно сделать, чтобы к вам вернулась удача?Джолион Палмер: Я сжег несчастливые трусы, так что они больше не мешают! Впрочем, я не суеверен и должен отметить, что эта череда неудач должна же когда-нибудь завершиться. Вопрос: Какие позитивные моменты можно выделить по итогам уик-энда в Сильверстоуне?Джолион Палмер: Самым неприятным было то, что я не смог стартовать в гонке. Я буквально не мог в это поверить. Это очень огорчает, особенно если учесть, что это моя домашняя гонка, и я чувстовал поддержку британских болельщиков. Если говорить о позитивных итогах, то в Сильверстоуне у нас было несколько...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джолион Палмер: Гонка будет сложной

Джолион Палмер: На городской трассе нужно быть начеку

Палмер: Не представляю, почему так много уступаю Нико

Палмер: Гонка в Канаде всегда получается интересной

Палмер: В слухах о моей отставке нет ничего нового

Палмер: Постараемся в Канаде продолжать в том же духе

Джолион Палмер: Перемены к лучшему неизбежны

Палмер: На этот раз нужно без проблем провести уик-энд

Палмер: Круг в Монако – 75 секунд безумия!

Джолион Палмер: В Барселоне у нас хорошие шансы