Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В прошлом году Джолион Палмер провёл 13 тренировок за рулем Lotus, он стремился произвести хорошее впечатление на команду, но понимал, что должен избегать инцидентов. Главный гоночный инженер Алан Пермейн заявил, что Джолион должен пилотировать более агрессивно, и гонщик согласен с критикой.

Джолион Палмер: «Сначала Алан сказал это мне лично, а потом я прочёл эти слова. Он прав, но когда приходится работать только в первой тренировке за рулем машины, которая вам не принадлежит, вы не можете идеально адаптироваться и подобрать подходящие для себя настройки, а попав в аварию – испортите уик-энд напарнику. У вас нет возможности максимально выкладываться, а если допустите ошибку, то будете виноваты во всём.

Всё меняется, когда вы становитесь основным пилотом. Я принял к сведению замечания Алана, но в этом году всё изменится: у меня появится собственная машина. С нетерпением жду возвращения в гонки таким, каким я себя знаю, ведь в GP2 у меня никогда не было проблем с излишней осторожностью».

Источник: F1News

Четверг 11 Февраля 2016 13:14
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: палмер, джолион, сведению, принял

Читайте также: В следующем году Кевина Магнуссена в Renault заменит Нико Хюлкенберг. По мнению Джолиона Палмера, немецкий гонщик должен использовать тот же подход, что и Кевин: работать сообща, чтобы команда прогрессировала. Джолион Палмер: «Я пока плохо знаю Нико – мы познакомимся ближе в межсезонье, но судя по всему, это приятный парень. Важно, чтобы мы оба были открытыми и работали как единая команда, ведь нам надо действовать сообща. С Кевином было то же самое: мы отлично работали вместе, и хотя команда почти не готовила новинок, видно, что она добилась прогресса, ведь мы полностью выкладывались и максимально использовали то, что у нас есть. Нам с Хюлкенбергом надо продолжать в том же духе». Нико Хюлкенберг провёл семь лет в Формуле 1, в то время как Кевин Магнуссен всего год выступал за McLaren, прежде чем перейти в Renault. По мнению Джолиона Палмера, работа с более опытным напарником будет отличаться от того, к чему он привык за этот сезон. «Предполагаю, что теперь ситуация немного изменится. К началу этого сезона Кевин уже проработал год в McLaren – это дало ему некоторое преимущество в плане опыта, но я тоже провёл этот год в Энстоуне, – добавил Джолион. – Я очень рад, что остался в команде, ведь я отлично всех знаю. Здорово, что к Renault присоединился Нико, ведь у него уже есть опыт». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джолион Палмер: Результат мог быть лучше

Палмер: Без мыслей о контракте бороться было бы легче

Палмер: В Остине одна из лучших современных трасс

Джолион Палмер: Каждая гонка даёт мне шанс

Палмер сделал выводы из своих ошибок

Палмер: На Сепанге есть возможность обгонять

В Сильверстоуне получили предложение от Палмера

Джолион Палмер: Машине не хватает скорости на прямой

Футболисты обыграли пилотов Формулы 1 в футбол

Джолион Палмер: Монца - это весело