Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Британский Autosport цитирует главного инженера Williams Роба Смедли, который утверждает, что Филипе Масса сейчас находится в ещё лучшей форме, чем когда в 2008-м боролся за титул.

Роб Смедли: «Фелипе так же хорош, как прежде. Он ничего не потерял, напротив – приобрёл больший опыт и стал сильнее.

В 2008-м шины были другими, а гонки состояли из серии спринтов. В последние два года мы научились более эффективно работать с резиной на дистанции. В прошлом году в Мексике оба наших гонщика проехали очень длинный отрезок на шинах Medium, у Фелипе износ был чуть большим, чем у Валттери, но они оба демонстрировали невероятный темп.

Думаю, в 2014-м многие в паддоке были удивлены, когда во второй половине сезона Масса прибавил и вновь демонстрировал отличные результаты. Талант и перспективы Валттери ни у кого не вызывают сомнений, но Фелипе выступал на абсолютно таком же уровне.

Масса в отличной форме, и одна из главных причин в том, что ему комфортно в команде. Он из тех, кто требует к себе уважения, кому важно, чтобы его ценили, к его мнению прислушивались. Эти абсолютно справедливые требования, и вопрос не в том, как нам удалось добиться от него максимума, а в том, почему другие не смогли этого сделать».

Источник: F1News

Понедельник 08 Февраля 2016 14:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: масса, смедли, фелипе, хорош

Читайте также: Фелипе Масса показал девятое время в пятничных тренировках в Барселоне, как и многие гонщики, бразилец жаловался на проблемы с шинами и состояние трассы...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фелипе Масса: Шестое место было уже в кармане!

Масса: В гонке постараемся опередить Red Bull

Масса: Williams по силам стать четвертой командой

Масса советует Ферстаппену следить за своей речью

Масса: Надеюсь, мы будем конкурентоспособны в дождь

Видео: Фелипе Масса отвечает на вопросы

Фелипе Масса: Лэнсу нужно дать время

Масса: Шестая позиция – неплохо для ветерана!

Фелипе Масса: На старте придётся смотреть по сторонам

Масса дал согласие вернуться в Williams