Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Нелепая история о том, как при смене владельцев Caterham F1 бывший футболист румынской «Стяуа» Константин Кожокар возглавил компанию Caterham Sports Limited – британское юридическое лицо команды, в которой за два месяца до этого работал уборщиком, может получить продолжение.

Лондонская Times пишет о расследовании обстоятельств банкротства команды, начатом британскими властями, и Кожокар опасается, что ему придётся отвечать – его уже вызвали для допроса.

Константин Кожокар: «Власти знают, что я занимал должность в команде, когда это произошло, так что у меня могут быть проблемы. Лично у меня нет никаких доходов, только деньги жены, наш дом заложен в банке и мы рискуем его потерять. Из-за всех этих стрессов – с кредитом, с Caterham, с расследованием в Румынии, а теперь и в Англии теперь, у меня обострился диабет».

Источник: F1News

Понедельник 08 Февраля 2016 11:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кожокар, caterham, отвечать, опасается

Читайте также: Британский фотограф Бен Гаррет побывал на базе команды Caterham в Лифилде, которая весной 2015 года после банкротства команды была выставлена на продажу... Тогда за участок земли в 28 акров и недвижимость в Оксфордшире просили 5,5 миллиона фунтов, но так и не нашла нового владельца. Станки и оборудование демонтированы, о прошлом базы напоминают лишь наклейки на стенах и папки с письмами болельщиков. Бен Гаррет: «Это самое странное место из тех, где я когда-то бывал. Строения не выглядят старыми, внутри очень чисто, но странный запах. Электричество подключено – лампы загораются по щелчку выключателя, а некоторые двери невозможно открыть – для доступа нужна авторизация по карточке. Тем не менее, мы смогли осмотреть почти всё». До Caterham на базе в Лифиде работали Arrows и Super Aguri. Больше фотографий можно увидеть на странице фотографа на сервисе Flickr... Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фирма Caterham привила немного комфорта родстеру Seven 620S

База команды Caterham выставлена на продажу

Ковалайнен: Я до сих пор чувствую разочарование…

Майк Гаскойн ушёл из Caterham Group

Спасение Caterham провалилось, имущество продадут с аукциона

Маркус Эриксон: Сложно сравнивать Sauber и Caterham

Финбарр О’Коннелл: Я все ещё сохраняю надежду

Персонал Caterham нашёл работу в других командах

Caterham получила прибыль от участия в Гран При Абу-Даби

Судьба Caterham F1 решится в понедельник