Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В последний момент перед самым началом квалификации в Буэнос–Айресе руководитель команды DS Virgin Racing Алекс Тай изменил своё решение и допустил Жана-Эрика Верня к участию в квалификации и гонке.

После вчерашнего пищевого отравления утром Вернь был не в состоянии принять участие в тренировках, однако ближе к квалификации почувствовал себя лучше, и команда изменила ранее принятое решение, тем более, что француз заверил, что постарается вести себя разумно и не перенапрягаться.

«Жан-Эрик проконсультировался с медиками, буквально в последние полчаса почувствовал себя лучше, хотя мне казалось, что выпускать его на трассу было бы неправильно, – сказал Алекс Тай пресс-службе Формулы E. – Но он меня заверил, что будет работать спокойно – посмотрим, как это у него получится. Впрочем, вполне возможно, что он действительно уже в состоянии сесть за руль. В любом случае, он выйдет на трассу».

Источник: F1News

Суббота 06 Февраля 2016 17:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: квалификации, virgin, алекс, формула

Читайте также: Кими Райкконен неудачно стартовал в Бахрейне, потеряв две позиции на первом круге. Большую часть гонки финн пытался отыграться и в итоге финишировал четвертым… Вопрос: Кими, у вас возникли проблемы на старте гонки…Кими Райкконен: Да, хотя машина работала достаточно хорошо. Честно говоря, я рассчитывал, что смогу хорошо тронуться с места, но старт получился ужасным. В первых поворотах я потерял несколько позиций, после этого пришлось отыгрываться. Я довольно быстро обогнал Фелипе Массу. Затем не повезло с автомобилем безопасности – и я вновь потерял позицию. В гонке было немало позитивных моментов, но результат разочаровывает. Однако ощущения от машины теперь намного лучше, она быстра, но, конечно, такой старт не помог. Вопрос: Себастьян Феттель раньше вас отправился на первый пит-стоп...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Падди Лоу: Нам многое стоило сделать иначе

Падди Лоу: Стролла можно назвать лучшим новичком дня

Даниил Квят: Сегодня мы принимали верные решения

Джовинацци извинился перед командой

Алонсо: Я не против начать сразу с квалификации

Перес: Досадно упустить такую возможность

Комментарии команды после квалификации Гран При Абу Даби 2016

FIA решает, допускать ли Toro Rosso до квалификации

Баттон: наша задача — попасть в третий сегмент квалификации

Комментарии команды после пятничных практик Гран При Бразилии