Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На днях в испанской прессе появилась информация, что силовые установки Honda в 2016-м станут на 223 л.с. мощнее, чем в прошлом сезоне. Якобы, за счет увеличения размеров турбины и иной компоновки системы охлаждения ERS, инженерам удалось добиться существенного увеличения эффективности. К сожалению для болельщиков McLaren, представители Honda опровергли эти слухи.

«Недавно в прессе выдвинуты предположения об огромной прибавке мощности моторов машин McLaren-Honda в 2016-м, – заявил представитель Honda британскому Sky Sports. – Подобные сообщения являются необоснованными и носят спекулятивный характер. Мы просим прессу и болельщиков воспринимать их именно в таком ключе».

Ранее руководитель Honda Motorsport Ясухиса Араи говорил, что в предстоящем сезоне команда ставит цель регулярно выходить в финал квалификации.

Понедельник 25 Января 2016 13:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: honda, мощности, прибавке, опровергли

Читайте также: Руководитель McLaren Зак Браун признал, что расставание с мотористами Honda может в итоге оказаться ошибочным. Зак Браун: «Очевидно, что если Honda начнёт побеждать в 2018-м, мы будем выглядеть глупо. В какой-то момент нам нужно было принять решение, так же нужно затем принять и его результат. Вы всегда спрашиваете себя: «Что, если я не прав?» Но мы сделали свою работу, приняли общее решение, хотя оно было непростым. Это как с Инди-500. Некоторые говорили: «Что, если Алонсо получит травму» «Что, если в Монако мы упустим отличный шанс?» К счастью, решение оказалось верным. Алонсо отлично выглядел в Индианаполисе, а Дженсону Баттону на его машине в Монако пришлось стартовать с пит-лейн». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

McLaren и Honda прекращают сотрудничество

В Renault готовы отказаться от сотрудничества с Red Bull?

О расставании McLaren и Honda объявят в пятницу…

Джо Савар о ситуации Honda и её последствиях

Пэт Фрай: Все инженеры McLaren – за разрыв с Honda

Юсуке Хасэгава: Я делаю всё, что в моих силах

Жан Тодт: Критика меня не расстраивает

Зак Браун: Какой бы путь мы ни избрали, риск неизбежен

Хасэгава: Алонсо не хочет продолжать работать с Honda

Марк Хьюз о ситуации McLaren