Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Как проводят свободное время сильные мира Формулы 1? Чаще всего мы в курсе того, как отдыхают гонщики: они регулярно попадают в объективы папарацци, или, как, например, Льюис Хэмилтон, сами любят рассказывать о своих занятиях, путешествиях и приключениях.

А чем занимаются на выходных, какими бы редкими они ни были, Берни Экклстоун или, скажем, Ники Лауда, трёхкратный чемпион мира, а ныне неисполнительный директор команды Mercedes AMG?

Сегодня они были в австрийском Кицбюэле на очередном этапе Кубка мира по горнолыжному спорту, и режиссёр прямой трансляции среди прочей публики периодически показывал крупным планом этих именитых болельщиков. Кстати, рядом с Лаудой был и его соотечественник Герхард Бергер, тоже экс-пилот Формулы 1 и бывший совладелец команды Toro Rosso.

Оба весьма живо реагировали на происходящее на трассе, вместе со всеми приветствовали появление на ней австрийских горнолыжников, расстраивались, когда кто-то получал травмы, радовались, если попавший в переделку спортсмен отделывался лишь ушибами и самостоятельно покидал место падения.

Кстати, они были не единственными знаменитостями на трибунах Кицбюэля: также там был замечен ещё один всемирно известный австриец – Арнольд Шварценеггер. Правда, выступление местных горнолыжников вряд ли их порадовало: лучший из них занял лишь 7-е место.

За кого болел Берни Экклстоун, неизвестно, но можно предположить, что за представителей Швейцарии, ведь он считается налоговым резидентом этой страны и живёт там уже больше четверти века: в местечке Гштад глава менеджмента Формулы 1 владеет шале и роскошной гостиницей Hotel Olden. Если так, то у него было больше поводов для позитивных эмоций, потому что швейцарские горнолыжники заняли 2-е и 3-е места.

А победа досталась итальянцу Петеру Филлу: он был последним, кто смог преодолеть дистанцию скоростного спуска, прежде чем организаторы приняли решение прекратить соревнования из соображений безопасности.

Источник: F1News

Суббота 23 Января 2016 16:34
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: экклстоун, бергер, лауда, горнолыжников

Читайте также: Сезон для Льюиса Хэмилтона начался не лучшим образом, и пока его на его счету нет побед. По мнению Берни Экклстоуна, бывшего главы менеджмента Формулы 1, четырёхкратный чемпион мира подустал от гонок. Вопрос: Вы довольны, что Гран При Азербайджана остался в календаре Формулы 1?Берни Экклстоун: Всё прекрасно, я очень доволен! Было нелегко организовать эту гонку и убедить местных жителей, которые никогда не слышали о Формуле 1. Так что сейчас я очень доволен, в Баку отлично справляются с делом. Приятные люди, очень хорошее место. Надеюсь, всё так и останется. Вопрос: Что вы думаете об этом сезоне? На кого бы вы поставили в борьбе за титул: на Феттеля или Хэмилтона?Берни Экклстоун: Я думал, что Льюис выиграет, возможно, все гонки, но оказалось, что я был неправ. Не знаю. Здорово, если выиграет Себастьян – он мой друг, и я всегда его поддерживал. Надеюсь, у него всё получится. Вопрос: Вы считаете, что Льюис так же жаждет побед, как год или два назад?Берни Экклстоун: Похоже, что Льюис уже не тот, что прежде. Я не знаю – возможно, это только мне так кажется, но когда я вижу, как он сейчас работает, и когда разговариваю с ним, мне кажеься, что он уже не тот гонщик, каким был раньше. Конечно, он по-прежнему очень быстр и невероятно талантлив. Это тот же приятный парень, но, возможно, он немного устал от постоянных поездок на гонки. Похоже, ему всё надоело. Вопрос: Поговорим о спорте, который вы развивали на протяжении 30 лет и который существует до сих пор благодаря вашей работе. Что вы думаете о тех реформах, которые проводит Liberty Media?Берни Экклстоун: Не знаю, я не замечаю особых перемен. Мало что изменилось. В конечном...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Экклстоун: Маркионне вполне проживёт без Формулы 1

Берни Экклстоун: Никогда ещё я не был так счастлив

Экклстоун полагает, что Ferrari может уйти из Формулы 1

Экклстоун не уверен в успехе McLaren с Renault

Экклстоун уверен: Сильверстоун останется в календаре

Берни Экклстоун о том, как он был гонщиком

Экклстоун: Людям нравятся гонки на уличных трассах

Берни Экклстоун: В роли зрителя мало приятного

Берни Экклстоун: Я стал придирчивым наблюдателем

Экклстоун не верил в шансы Кими на победу в Монако