Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

21 января Кими Райкконен принял участие в рекламной акции компании Shell, спонсора Ferrari, проходившей в чешском городе Острава.

При большом скоплении местных болельщиков, скандировавшей имя своего любимого гонщика, на одной из заправочных станций он показательно залил бензин в бак оранжевого Jeep Renegade, хотя привезли финна на роскошной Maserati.

Несмотря на прохладную погоду, в течение часа Кими терпеливо фотографировался с публикой и раздавал автографы. Интересно, что организаторы акции хотели избежать большого наплыва зрителей и не собирались её рекламировать, но пару дней назад две местные газеты всё-таки узнали о приезде гоночной знаменитости, и в итоге главе пресс-службы чешского Shell Петру Шиндлеру пришлось всё подтвердить.

Источник: F1News

Четверг 21 Января 2016 18:03
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: акции, shell, чешской, видео

Читайте также: Алехандро Агаг, основатель и исполнительный директор Формулы E, готов выкупить акции чемпионата мира по гонкам на электромобилях за 600 млн. евро, чтобы стать единоличным его хозяином. Пресс-служба Формулы E подтвердила, что Агаг направил официальное письмо с таким предложением совету директоров Формулы E. «Я верю в будущее Формулы E, и это предложение является выражением моей уверенности, – говорится в письме. – По этой причине я бы хотел выкупить все акции компании за 600 млн. евро в соотвествии со стоимостью акционерного капитала». В числе акционеров Формулы E такие компании, как Liberty Global и Discovery Communications, которые входят в бизнес-империю Джона Малоуна. В прошлом году в интервью агентству Reuters Агаг признал, что на конец июля 2016-го операционные убытки чемпионата составляли 33,7 млн. евро, и что Формула E могла бы обанкротиться, если бы не решение вложить значительные средства в маркетинг и рекламу. Также месяц назад стало известно, что одним из акционеров серии стал Нико Росберг, в 2016 году выигравший чемпионский титул в Ф1. В 6-м сезоне Формуле E, который стартует осенью 2019-го, ожидается дебют заводских команд таких производителей, как Mercedes и Porsche. В настоящее время там уже выступают команды Renault, Audi, Jaguar и DS, преимиального бренда Citroen, а в следующем году к серии присоединится BMW. Но, например, руководство Ferrari пока не убеждено в целесообразности такого шага. «При всём уважении к Формуле E, я думаю, что того времени, когда её можно будет воспринимать как потенциальную замену Формуле 1, ещё очень -очень далеко, – заявил в минувший четверг Серджио Маркионне, президент Ferrari. – Я понимаю, в каком...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гонщики Red Bull отправились на стрельбище

Видео: Кими поработал заправщиком на чешской АЗС

Акции Renault упали до 17-летнего минимума

Квят примет участие в акции Albert Park Challenge

За три дня Caterham собрала почти половину требуемой суммы

Кому достанется Формула 1?

Баттон и Магнуссен поучаствовали в благотворительной акции, надев розовые парики

Red Bull проведёт благотворительный забег World Run

Берни Экклстоун может продать свои акции Формулы 1

У Экклстоуна есть шансы выиграть дело в лондонском суде