Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
mercedes e mercedes цены

Первые покупатели получат новые «ешки» в конце марта — начале апреля. Во втором полугодии версий седана станет больше.

С овсем недавно состоялась мировая премьера нового Мерседеса Е-класса в Детройте, а наши дилеры уже открыли приём заказов на автомобиль. Россиянам будут доступны пока только две базовые версии седана — с бензиновым и дизельным моторами. Надо отметить, что именно на эти модификации приходится самая значительная часть продаж.

Что касается других модификаций, то в начале осени в продаже в России должен появиться заднеприводный Е 350d c трёхлитровым турбодизелем под капотом. К концу года ожидается поступление полноприводных машин.

За седан Mercedes E 200 с бензиновой двухлитровой «турбочетвёркой» мощностью 184 л.с. попросят минимум 2 880 000 рублей (за автомобиль в исполнении Luxury — 3 190 000, за Sport — 3 430 000). Схожий автомобиль нынешней генерации можно приобрести за 2 590 000. За Е 220d с новым 194-сильным турбодизелем запросят 2 990 000. Обе версии агрегатируются с девятиступенчатым «автоматом» 9G Tronic, который пришёл на смену семиступенчатому.

За обивку сидений кожей придётся доплатить 162 627 рублей, за мультимедийную систему Comand — 258 490, а за аудиосистему Burmester —79 933.

Штутгартская новинка оказалась дороже конкурентов из Большой немецкой тройки, причём нельзя сказать, что «ешки» заметно богаче оснащены. В базовое оборудование «российских» машин входят 17-дюймовые колёсные диски, навигация Garmin, отделка сидений искусственной кожей Artico, парковочный пилот, светодиодные фары головного света, увеличенный топливный бак, климат-контроль, датчики дождя и света.

Модель и комплектация Мотор (мощность, л.с.), трансмиссия* Цена, руб. Mercedes E 2002.0 (184), АТ9 2 880 000
Hyundai Genesis3.0 (249), АТ8 2 264 000
BMW 520i2.0 (184), АТ82 270 000
Audi A61.8 (190), Р72 400 000
Jaguar XF2.0 (240), АТ82 773 000
* АТ8, -9 — восьми-, девятиступенчатые автоматические коробки передач, Р7 — семиступенчатая роботизированная коробка передач.
mercedes e mercedes цены

Источник: DRIVE.RU

Вторник 19 Января 2016 15:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, конкурентов, дороже, заметно

Читайте также: Мику Хаккинена можно простить за несколько пристрастное отношение к Валттери Боттасу, и дело даже не в том, что ветеран Формулы 1 и перспективный гонщик Mercedes – соотечественники. Двукратный чемпион мира давно занимается карьерой Валттери и, разумеется, искренне радуется его успехам. На этот раз в своём блоге Мика проанализировал события Гран При Венгрии. В прошлое воскресенье все видели, как Валттери Боттас пропустил Льюиса Хэмилтона вперёд, чтобы он вступил в борьбу с Кими Райкконеном, и для Валттери это совершенно типичный поступок. Он лишён эгоизма, если речь идёт об интересах команды, на которую он работает. Разумеется, как любой другой классный гонщик, он вполне эгоистичен в своём желании победить, но при этом он достаточно умный человек и понимает, что, действуя сообща, вы приносите команде нужные результаты. То, что он сделал, требует дисциплины и хладнокровия. Он без труда мог остаться впереди Льюиса, но знал, что напарник едет быстро, и решение было принято в интересах команды. Потом, когда я увидел, что Льюис позволил Валттери выйти вперёд и отыграть позицию, я подумал, что это прекрасный пример настоящего сотрудничества. На последнем круге ситуация складывалась непросто, поскольку в конце гонки Макс Ферстаппен ехал очень быстро, и была вероятность, что он может пойти в атаку, но Валттери и Льюис сработали идеально. Валттери действовал очень дисциплинированно, а для того, чтобы контролировать свои эмоции, нужна сильная воля. Но он умеет мыслить на перспективу, понимает, что до конца сезона ещё далеко, и впереди ещё немало Гран При. Много всего может произойти. Сейчас он сосредоточен...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ферстаппен: Мы в лучшей форме, чем в прошлых Гран При

Льюис Хэмилтон: Расстаться с Mercedes будет непросто

Грожан: Я звонил Тото Вольфу

Нико Росберг возглавит команду Mercedes в Формуле Е?

Вольфф: Самоуспокоенности в Mercedes быть не может

Тото Вольфф о контракте с Валттери Боттасом

В Williams не могут объяснить нехватку скорости

Ники Лауда: К счастью, я не стюард

Гран При Австрии: Элементы силовых установок

Тото Вольфф: У Mercedes и Ferrari общая цель