Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Sauber не собираются спешить с презентацией нового шасси: С35 впервые выйдет на трассу только на второй серии зимних тестов.

В феврале на первые тесты в Барселону команда привезёт модернизированную версию прошлогодней машины, но уже по-новому раскрашенной. По информации британского Autosport, на такой шаг в Sauber решили пойти сознательно, а не потому, что отстают от графика производства шасси 2016 года.

После того, как прошлой осенью начало чемпионата было перенесено на две недели раньше, команда не стала форсировать планы работы с новинкой, решив пойти на компромиссные меры. Судя по всему, процесс производства C35 в самом разгаре, машина будет готова к началу второй четырёхдневной тестовой серии, стартующей 1 марта.

Источник: F1News

Понедельник 18 Января 2016 15:29
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: sauber, шасси, пойти, производства

Читайте также: В Sauber объявили о расширении сотрудничества с 3D Systems. В рамках нового соглашения, американская компания предоставит Sauber пять дополнительных 3D-принтеров, использующихся в серийном и мелкосерийном производстве, а также получит статус рекламного партнера швейцарской команды. Фредерик Вассёр, руководитель Sauber: «Мы рады расширению сотрудничества с 3D Systems. С этой компанией мы работаем более десяти лет, и их оборудование соответствует самым высоким стандартам. Добавив пять новых 3D-принтеров на нашу производственную базу, мы стремимся еще больше расширить границы наших инноваций при создании гоночных машин. Мы с нетерпением ждем продолжения сотрудничества в будущем». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вассёр: Теперь наша цель - прогресс в квалификациях

Гонщики Sauber приняли участие в Mille Miglia

В Sauber тестировали аэродинамику и шины

Видео: Команда Sauber к сезону готова

Татьяна Кальдерон – тест-пилот Sauber

Видео: В Sauber вспоминают гоночное наследие Alfa Romeo

В Sauber представили C37

В Sauber объявили дату презентации новой машины

В Sauber играют за Ferrari, но против Liberty Media?

Фредерик Вассёр о прогрессе Sauber