Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
mercedes c mercedes e mercedes c amg mercedes e amg mercedes amg

Не случайно представленный на широкой публике в Детройте родстер Mercedes-AMG SLC 43 с мотором V6 3.0 biturbo (367 л.с. и 520 Н•м) получил именно это обозначение, а не SLC 450 AMG, как следовало из логики прежних наименований.

Л иния «подогретых» версий обычных машин, названная AMG Sport, была анонсирована совсем недавно — в 2014 году. По замыслу штутгартцев, это был аналог линейки BMW M Performance, заполняющий промежуток между простыми версиями Мерседесов и моделями Mercedes-AMG. Однако, по информации издания Car and Driver, в Даймлере сочли такой ход ошибочным. Потому все модификации AMG Sport вскоре будут перенесены в семейство Mercedes-AMG.

Индекс 43 для машин с «битурбошестёрками» (на фото) должен хорошо вписаться в набор из приставок к имени 63 и 65, используемых для AMG-моделей с восемью и двенадцатью цилиндрами.

Некоторое обоснование для такой перемены есть: от простых собратьев машины AMG Sport отличались не только мощностью, но и доработанным специалистами AMG шасси. Таким образом, Мерседесы C 450 AMG (седан и универсал) будут переименованы в Mercedes-AMG C 43. Скорее всего, произойдёт это в четвёртом квартале нынешнего года, в тот момент, когда модель переживёт техническое обновление. В частности, её «автомат» 7G-Tronic Plus уступит место более новому 9G-Tronic.

Не к месту окажется индекс 45 («горячие» Мерседесы с «турбочетвёркой»). Его положение выглядит обоснованным, разве что если принять во внимание мощность (381 л.с. после рестайлинга). Но ведь и «шестёрку» немцы могут форсировать. (На фото — спецверсия A 45.)

Интересно, что индекс C 43 уже использовался в «заряженном» С-классе первого поколения — в седане W202. Так что нас ждёт своеобразное возвращение. Соответственно, «горячая» шестицилиндровая «ешка» должна зваться Mercedes-AMG E 43. Компания представит её через несколько месяцев. Ну а кроссовер GLE 450 AMG, по новой логике, получит имя Mercedes-AMG GLE 43. mercedes c mercedes e mercedes c amg mercedes e amg mercedes amg

Источник: DRIVE.RU

Четверг 14 Января 2016 16:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, mercedesamg, sport, индекс

Читайте также: Мику Хаккинена можно простить за несколько пристрастное отношение к Валттери Боттасу, и дело даже не в том, что ветеран Формулы 1 и перспективный гонщик Mercedes – соотечественники. Двукратный чемпион мира давно занимается карьерой Валттери и, разумеется, искренне радуется его успехам. На этот раз в своём блоге Мика проанализировал события Гран При Венгрии. В прошлое воскресенье все видели, как Валттери Боттас пропустил Льюиса Хэмилтона вперёд, чтобы он вступил в борьбу с Кими Райкконеном, и для Валттери это совершенно типичный поступок. Он лишён эгоизма, если речь идёт об интересах команды, на которую он работает. Разумеется, как любой другой классный гонщик, он вполне эгоистичен в своём желании победить, но при этом он достаточно умный человек и понимает, что, действуя сообща, вы приносите команде нужные результаты. То, что он сделал, требует дисциплины и хладнокровия. Он без труда мог остаться впереди Льюиса, но знал, что напарник едет быстро, и решение было принято в интересах команды. Потом, когда я увидел, что Льюис позволил Валттери выйти вперёд и отыграть позицию, я подумал, что это прекрасный пример настоящего сотрудничества. На последнем круге ситуация складывалась непросто, поскольку в конце гонки Макс Ферстаппен ехал очень быстро, и была вероятность, что он может пойти в атаку, но Валттери и Льюис сработали идеально. Валттери действовал очень дисциплинированно, а для того, чтобы контролировать свои эмоции, нужна сильная воля. Но он умеет мыслить на перспективу, понимает, что до конца сезона ещё далеко, и впереди ещё немало Гран При. Много всего может произойти. Сейчас он сосредоточен...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ферстаппен: Мы в лучшей форме, чем в прошлых Гран При

Льюис Хэмилтон: Расстаться с Mercedes будет непросто

Грожан: Я звонил Тото Вольфу

Нико Росберг возглавит команду Mercedes в Формуле Е?

Вольфф: Самоуспокоенности в Mercedes быть не может

Тото Вольфф о контракте с Валттери Боттасом

В Williams не могут объяснить нехватку скорости

Ники Лауда: К счастью, я не стюард

Гран При Австрии: Элементы силовых установок

Тото Вольфф: У Mercedes и Ferrari общая цель