Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

До предсезонных тестов в Барселоне остается полтора месяца, но в этом году команды смогут поработать с новыми машинами всего восемь дней вместо привычных двенадцати. Тем не менее, Нико Хюлкенберг считает, что это может пойти на пользу Force India.

Нико Хюлкенберг: «Поскольку тестов стало меньше, в нескольких первых гонках сезона у нас может появиться больше шансов, если мы подготовимся лучше остальных и сохраним тот уровень выступлений, который демонстрировали во второй половине 2015 года. В конце концов, у всех есть только восемь дней, и с этим надо работать.

Всегда сложно судить о том, что сделают остальные, и какие позиции займёшь в первой гонке. Однако если посмотреть на нашу работу и прогресс команды, я считаю, что мы поборемся за высокие результаты. Возможно, они будут даже лучше, чем в 2015-м».

Источник: F1News

Среда 13 Января 2016 13:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, гонках, восемь, тестов

Читайте также: Нико Росбергу приходится вновь и вновь объяснять мотивы своего решения о завершении карьеры, ставшего главной сенсацией последних дней. В интервью немецкому телеканалу ZDF чемпион мира 2016 года заявил, что принимая это решение, он ни на секунду не думал о таком факторе, как деньги. «К вопросу о деньгах: я никогда не выступал в гонках ради денег, – сказал Росберг. – Это однозначно, поэтому я вообще не думал о материальной выгоде, которую упущу в ближайшие годы». Когда Нико задали вопрос, почему у него нет желания бороться за следующий титул, он ответил: «Возможно, я следую примеру отца, который тоже выиграл один чемпионат. С детства я хотел стать чемпионом мира – один раз, а не три и не четыре. Мне это удалось, и теперь я в полной мере удовлетворён. Здорово, что у меня появится больше времени на семью, ведь это самое прекрасное, что есть в моей жизни. Пока я не строил каких-то планов, но меня ждут всякие интересные дела. Собираюсь взять на себя больше родительских обязанностей, ведь всё это неповторимые моменты, а моя дочка ещё совсем маленькая, и я хочу насладиться общением с ней. Мы отпразднуем Рождество, а потом отправимся отдыхать на Карибы, где прекрасно проведём время в компании друзей. Потом вернёмся домой, а там будет видно, что готовит мне будущее. Но у меня уже есть несколько идей…» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниил Квят: Я требовал от себя невозможного

У Хэмилтона осталась лишь одна силовая установка

Грожан: У нас остаются проблемы с прогревом шин

Джин Хаас: Выигрывает тот, кто умнее

Пэт Симондс: Я восхищаюсь командой Haas

Хэтч Volkswagen Golf GTI TCR выступит на гонках в Сочи

Джеймс Эллисон будет реже бывать на гонках

Хюлкенберг: В первых гонках у нас могут быть шансы

Гран При России: Пресс-конференция в четверг

Макс Ферстаппен: Я всегда учился в сложных условиях