Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Компания Pirelli 25-26 января на трассе Поль-Рикар проведет тесты дождевой резины. Накануне итальянские шинники назвали три команды, которые примут участие в испытаниях – Ferrari, McLaren и Red Bull Racing. В Pirelli не стали объяснять свой выбор, не уточнив, почему тесты пропустят действующие чемпионы мира из Mercedes, но в самой команде из Брэкли не видят в этом проблемы.

«Мы рады, что другие сделают эту работу, а сами сконцентрируемся на создании новой машины», – заявил представитель Mercedes.

Команда McLaren стала единственной, объявившей имя пилота, который будет работать на предстоящих тестах – им стал Стоффель Вандорн. В Red Bull Racing и Ferrari пока не определились, но ранее Кими Райкконен говорил, что за руль может сесть Эстебан Гутьеррес.

Источник: F1News

Вторник 12 Января 2016 16:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, mclaren, тесты, ferrari

Читайте также: В Австралии Льюис Хэмилтон заявил, что был бы рад снова бороться с Фернандо Алонсо за победы и сочувствует испанскому гонщику, оказавшемуся в непростой ситуации. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф тоже надеется на прогресс McLaren. Тото Вольфф: «Фернандо – великолепный гонщик и очень важный человек для Формулы 1. Да, мы вели с ним переговоры после ухода Нико Росберга, но Алонсо связан с McLaren, а мы уважаем его контракт, поэтому ничего не получилось. Сейчас Фернандо в сложной ситуации, ведь McLaren – великая команда, а Honda – отличный автопроизводитель, но почему-то им никак не удаётся найти верный путь развития. Думаю, Алонсо нелегко смириться с тем, что он и в этом году не сможет бороться за победы. Нам не хватает сражений с McLaren. Это очень важный бренд для Формулы 1. За свою историю эта команда добивалась отличных результатов. Здорово, если они вновь вернутся в лидирующую группу». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В McLaren хотят передать Sauber моторы Honda?

Logitech – новый партнёр McLaren

Зак Браун: Не стоит думать, что мы ничего не делаем

Джон Уотсон о ситуации в McLaren

Тед Крэвиц о ситуации McLaren и Honda

В McLaren присматриваются к Формуле E

В McLaren провели переговоры с Mercedes?

Мика Хаккинен стал послом McLaren

В McLaren определились с графиком работы на тестах

Булье: Ситуация всё-таки лучше, чем в предыдущие годы