Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В прошлом году Force India показала лучший результат в своей истории, заняв пятое место в Кубке конструкторов. Операционный директор команды Отмар Сафнауэр считает, что для борьбы за более высокие позиции, Force India необходим более крупный бюджет.

Отмар Сафнауэр: «Для вывода команды на следующий уровень, необходимо увеличить прибыль, что даст нам возможность инвестировать больше средств в модернизацию машины. Всё просто: мы должны лучше работать, чтобы привлекать дополнительных спонсоров для повышения прибыли. Все команды тратят определенные суммы на участие в гонках, на выплаты персоналу и тому подобные вещи. В конечном итоге, чтобы иметь возможность дорабатывать машину, нам необходимо больше средств».

Тем не менее, отвечая на прямой вопрос, способна ли команда добиться более высоких результатов при текущем финансовом положении, Сафнауэр заявил: «Думаю, мы в состоянии это сделать, команде это по силам».

Источник: F1News

Понедельник 11 Января 2016 19:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сафнауэр, india, force, прибыль

Читайте также: Force India стала третьей командой чемпионата, объявившей дату презентации машины 2017 года. Ранее о своих планах сообщили в Ferrari и Mercedes… «Эта новость вас порадует: мы представим новую машину 22 февраля в Сильверстоуне! – сообщила пресс-служба команды. – У нас много планов на этот день, так что следите за новостями с места событий и за нашими аккаунтами в социальных сетях – вы получите больше информации и сможете сполна насладиться началом нового сезона. У нас новый регламент, новый состав пилотов, и мы хотим развить успех прошлого сезона. Пришла пора снова почувствовать нашу силу!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Toro Rosso хотят бороться с Force India

Force India советует, как обращаться с Нико Хюлкенбергом

Цель Force India на следующий сезон – третье место

Нико Хюлкенберг: Я доволен своими попытками

Эстебан Окон: В Force India поверили в меня

Эстебан Окон подписал контракт с Force India

Окон в Force India, Наср – в Renault, Гутьеррес – в Sauber?

Верляйн признал интерес к вакансии в Force India

Джо Савар о ситуации на рынке пилотов

Марк Хьюз сравнивает карьеры Уэббера и Хюлкенберга