Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В 2015-м в Force India позволили Нико Хюлкенбергу выступить в «24 часах Ле-Мана» и немец выиграл легендарный марафон в составе Porsche. Роберт Фернли заявил журналистам Autosport, что в Force India не будут препятствовать уходу Нико, если он получит приглашение от более сильной команды – несмотря на действующий двухлетний контракт.

Роберт Фернли, заместитель руководителя команды: «Нико подписал с нами двухлетний контракт, его продолжительность объясняется нашим желанием сохранить стабильность команды, ведь наше сотрудничество оказалось успешным.

Мы хотим продолжать совместную работу, но это не значит, что если он получит предложение со стороны команды, способной бороться за победу в чемпионате, мы его не рассмотрим. Уверен, Виджей Малья примет столь же мудрое решение, как в случае с Ле-Маном.

Очевидно, что нашим лучшим моментом в 2015-м был подиум Серхио Переса, но нужно отметить и победу Нико в Ле-Мане – это был несомненный успех, огромное достижение нашего гонщика, но и пример дальновидности Виджея, который решился нарушить обычные принципы и позволить Нико участвовать в этой гонке.

Будет здорово, если Нико и в Формуле 1 получит возможность реализовать свой талант – в паддоке многие так считают, но все мы знаем, что в добиться этого очень непросто. Будем надеяться, что он получит такой шанс».

Источник: F1News

Вторник 05 Января 2016 18:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: force, india, фернли, нашим

Читайте также: Полтора месяца назад берлинский предприниматель Тара Рамос затеял судебную тяжбу против Force India, обвиняя её руководство в том, что ему якобы не были выплачены комиссионные за то, что он способствовал заключению крупного спонсорского контракта с австрийской компанией BWT. Однако в команде не опасаются последствий судебного преследования, уверяя, что Рамос не имел к сделке никакого отношения. Тем не менее, этот бизнесмен, действительного специализирующийся в сфере спонсорства, претендует на получение 2 млн. евро, т.е. примерно на 10% от суммы контракта. «Мы будем отстаивать свою позицию в суде, – приводит Motorsport-Total слова Отмара Сафнауэра, операционного директора Force India. – Мы вынуждены это делать. Это не первый случай, когда кто-то считает, что как-то повлиял на нашу ситуацию со спонсорами». Сафнауэр имеет в виду, что осенью 2011 года, когда индийский бизнесмен Субрата Рой приобрёл за $100 млн. долю в команде, составлявшую 42,5%, тоже появился некий претендент на комиссионные. «Вдруг появился человек, заявивший, что это он представил Субрату Роя Виджея Малье, – продолжил Сафнауэр. – Но всё это развалилось, когда мы начали защищаться, поскольку претензии были безосновательными. Думаю, то же самое будет и сейчас, как только начнётся судебный процесс». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Force India хотят бороться за третье место

Лоуренс Стролл приценивается к Force India?

В Force India ожидают перехода Формулы 1 на франшизы

Force India переименуют в Force 1?

Force India не беспокоит контракт McLaren c Mercedes

В Force India довольны надёжностью двигателей

В Force India изменили размер номера на машине

Force India привезет новое днище в Барселону

Star Sports India – новый партнёр McLaren

В Force India представят машину 22 февраля