Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В McLaren рассчитывали на плодотворное сотрудничество с Honda, но первый год разочаровал – в 19 этапах команда заработала лишь 27 очков. Как рассказал Дженсон Баттон, в McLaren не предполагали, что год окажется настолько сложным.

Дженсон Баттон: «Мы провели долгий и сложный сезон, весь год команда говорила, что мы только в начале пути и впереди много работы. Нам предстояло многому научиться, чтобы двигаться вперед и в следующем году стать конкурентоспособнее. Прогресс был, но год получился самым сложным на моей памяти, не только для гонщиков, но и для команды. В такой ситуации очень нужны успехи, надеюсь, они у нас будут.

В команде знали, что год получится сложным, но не представляли, насколько. Мы напряженно работали, но не ждали каких-то конкретных результатов. Когда меня спрашивали, рассчитывал ли я подняться на подиум до конца сезона, я отвечал «Да», хотя и не думал об этом. Мне важно было пережить сложные времена не только, как гонщику, но и как человеку – и это касается всей команды».

Источник: F1News

Среда 30 Декабря 2015 12:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сложным, баттон, представляли, каким

Читайте также:  Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который в 2017 году уступит место в болиде Стоффелю Вандорну, признался, что мечтал получить возможность выступать за «Феррари».«Если бы это была правильная ситуация, то да, конечно, я бы хотел гоняться за «Феррари». Когда я пришёл в Формулу-1, то было три команды, за которые я хотел гоняться: «Уильямс», «Феррари» и «Макларен», и в двух из них мне довелось выступать. В какой-то момент была возможность (перейти в «Феррари»), но я решил, что лучше остаться в «Макларене», — приводит слова Баттона Top Gear.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: наша задача — попасть в третий сегмент квалификации

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: в этом году трасса в Мексике должна быть для «Макларена» одной из лучших

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Баттон: Поправки продиктованы здравым смыслом