Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

По словам Даниэля Риккардо, проблемы с силовыми установками Renault в начале сезона 2015 года настолько сильно сказывались на поведении машин Red Bull Racing, что на трассе по ходу гонок он испытывал почти болезненные ощущения.

«Недостаток мощности в первых гонках – это только одна проблема, - заявил австралиец в интервью BBC. – Но с управляемостью были такие сложности, что у меня начинались головные боли. Когда я прибавлял газ, двигатель постоянно захлёбывался, происходили и другие неприятности. Из-за всего этого бороться за победы в этом году было практически невозможно».

Если в 2014-м Риккардо удалось одержать три победы, то в минувшем сезоне его лучшим достижением стало второе место в Гран При Сингапура.

Отношение между командой Red Bull Racing и французскими мотористами портились всё больше, команда заявила, что собирается досрочно расторгнуть контракт с Renault и будет договариваться с другими поставщиками силовых установок.

Но этого сделать не удалось – в итоге Red Bull ничего не оставалось, как продолжить сотрудничество с Renault, хотя в 2016-м она будет получать двигатели под брендом TAG Heuer.

Источник: F1News

Среда 16 Декабря 2015 14:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, renault, победы, racing

Читайте также: В дни Гран При Абу-Даби в Renault объявили о подписании спонсорского контракта с французской компанией Le coq sportif, выпускающей спортивную одежду, обувь и экипировку. В следующем сезоне компания станет официальным поставщиком сотрудников команды, а ее логотипы появятся на машинах. Сирил Абитебул, управляющий директор Renault Sport: «Я очень рад, что Le coq sportif пришла к Формулу 1 с командой Renault. Гонщики и сотрудники команды только выиграют от использования продукции этой компании, весьма авторитетной в своей области. Мы уже работаем над разработкой полного комплекта атрибутики в цветах команды и над другими совместными проектами». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Renault надеются уверенно провести финал сезона

Дмитрий Сапгир: Формула V8 3.5 оказалась не нужна FIA

Формула V8 3.5 прекращает существование

В Renault оценивали решения для следующего сезона

Сайнс: Мне очень помогает опыт, полученный в Toro Rosso

Карлоса Сайнса не интересуют слухи о 2019 годе

Честер: Нужно будет поэкспериментировать с балансом

Формула Е: Назван состав участников нового сезона

Хорнер: Red Bull Racing останется ориентиром для Renault

Алонсо: Надеюсь, в 2018-м и мы сможем побеждать