Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Накануне июльского Гран При Венгрии Льюис Хэмилтон с большим преимуществом выиграл квалификацию, и, казалось, победа в гонке достанется ему без особых проблем, однако на деле всё получилось иначе: на старте он пропустил вперед пилотов Ferrari, Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена, а в шестом повороте и вовсе выехал за пределы трассы, откатившись на десятую позицию...

Вспоминая события венгерского уик-энда, действующий чемпион мира признал в эфире телеканала BBC, что в день гонки чувствовал себя не лучшим образом, поскольку накануне не мог долго уснуть из-за волнения – американский режиссер Ридли Скотт пригласил его на съемки фильма «Марсианин».

Льюис Хэмилтон: «До старта гонки у меня было действительно прекрасное воскресенье. Накануне Ридли Скотт пригласил меня на съемки фильма. Он сказал мне: "Приходи утром на съемки". И я ответил: "Да!". Я не мог отказаться, ведь он снимал последнюю сцену с Мэттом Деймоном в "Марсианине".

В субботу вечером я отправился спать, но постоянно ворочался и уснул только в час ночи, а поднялся уже в четыре утра. В восемь я отправился из отеля на встречу с Ридли. В тот момент они готовили финальную сцену, и он сказал мне: "Мэтт пока не пришел, присядь на его место и сыграй за него". Я сильно разволновался из-за того, что Ридли Скотт меня об этом попросил, но я не знал, что нужно делать! Наконец появился Мэтт, и Ридли скомандовал: "Мотор!"

После этого я отправился на трассу, но все ещё находился под впечатлением от увиденного. Затем начался брифинг с инженерами, но я не мог сосредоточиться и когда сел в машину, первые несколько кругов оказались ужасными. Я был не в лучшей форме, и понимаю это...»

Источник: F1News

Вторник 15 Декабря 2015 13:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: накануне, ридли, хэмилтон, съемки

Читайте также: Вчера в Абу-Даби на рекламном мероприятии часовой компании IWC Schaffenhausen, спонсора Mercedes, Нико Росберг встречался в представителями местной прессы, и всем показалось, что накануне решающей гонки сезона у лидера чемпионата довольно спокоен и сосредоточен. «Ощущения те же самые, как накануне очень важного собеседования при приёме на работу. Возможно, несколько более экстремальные, – сказал Нико. – Ну суть та же: это адреналин, какие-то предчувствия и при этом ты воодушевлён, поскольку перед тобой открываются отличные возможности». Когда у гонщика Mercedes спросили, есть ли у него какие-то суеверия или ритуалы накануне старта, он с улыбкой ответил: «В этом плане у меня более прагматичный подход. Я говорю с моими механиками. Гонки – это коллективная работа, и в одиночку я ничего не могу». Также Росберг похвально отозвался о Гран При Абу-Даби: «Организаторы отлично поработали. С каждым годом гонка проходит всё успешнее и стала одним из самых ярких событий сезона, особенно если учесть концерты, которые проходят в рамках культурной программы уик-энда, например, сюда приедет Рианна. И эта гонка с каждым годом привлекает всё больше и больше болельщиков». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Полиция Бахрейна проводит аресты накануне Гран При

GP2: Изменен регламент накануне сезона

Презентация "Феррари" F14 T. LIVE

Хэмилтон вспоминает события накануне гонки в Венгрии