Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
mercedes s mercedes s cabriolet mercedes s amg mercedes s amg cabriolet

Оформление носа и хромированные элементы мощного кабриолета повторяют купе S 65.

П редставив в сентябре «заряженный» вариант Mercedes-AMG S 63 4Matic Cabriolet одновременно с базовым кабриолетом-эской, немцы чуть придержали топ-версию S 65 Cabriolet. И вот теперь она рассекречена официально. Разумеется, с двигателем — никакого сюрприза. Как и на седане и купе с шильдиком 65, тут установлен шестилитровый агрегат, выдающий 630 л.с. и 1000 Н•м. Но в истории «эски» это совершенно новое сочетание: четырёхместная открытая версия с могучим V12.

На заднюю ось модели тягу передаёт «автомат» AMG Speedshift Plus 7G-Tronic. Стандартом является спортивная версия пневмоподвески Airmatic. Верх может быть чёрным, тёмно-синим, бежевым или тёмно-красным.

Базовое оснащение идентично оборудованию машин с другими кузовами: аудиосистема Burmester, кожа наппа Designo Exclusive, светодиодная оптика, система ночного видения, проекционный цветной дисплей, 20-дюймовые кованые колёсные диски, литиевая стартерная батарея. Есть и специфические кабриолетные фишки (скажем, обогрев области шеи Airscarf). Важная опция — углеродокерамические тормозные диски.

По традиции максималка ограничена электроникой на 250 км/ч (за доплату — на 300 км/ч), разгон до сотни занимает 4,1 с (ровно столько у купе S 65). А вот расход топлива в комбинированном европейском цикле тут больше, чем у закрытой сестры на 0,1 л (12 л/100 км). Мировые продажи модели Mercedes-AMG S 65 Cabriolet стартуют в мае 2016 года. В России двенадцатицилиндровый кабриолет появится тоже в мае, а обычные версии открытой «эски» — в апреле. Цены будут объявлены позднее. Напомним, купе S 65 сейчас стоит 16 800 000 рублей. mercedes s mercedes s cabriolet mercedes s amg mercedes s amg cabriolet

Источник: DRIVE.RU

Понедельник 14 Декабря 2015 15:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: cabriolet, mercedes, mercedesamg, диски

Читайте также: После заявления Нико Росберга об отставке, широко обсуждаются кандидаты на его замену. В их числе называют почти всех гонщиков топ-команд и нескольких перспективных пилотов – Серхио Переса, Валттери Боттаса и Нико Хюлкенберга. В эфире программы Sport&Talk бывший гонщик Формулы 1 Герхард Бергер проанализировал различные варианты. Герхард Бергер: «Феттель не может уйти из Ferrari – у него есть контракт. У Переса уже был шанс в топ-команде, он не справился. Боттас? За расторжение контракта Валттери придётся немало заплатить. И хотя его карьерой занимается Тото Вольфф, я сомневаюсь, что он перейдет в Mercedes. Верляйн – это, безусловно, хороший вариант, я даже считаю его идеальным. Нико Хюлкенберг? У него есть контракт с Renault – это уже решено. Любая команда хотела бы подписать контракт с Даниэлем Риккардо, но есть небольшое "но": он прочно связан с Red Bull Racing и точно не перейдет в Mercedes. Ферстаппен? Контракт с ним обошёлся бы Mercedes в несколько сот миллионов! Макс работает в Red Bull Racing и очень высоко котируется. Что касается Эстебана Окона, у меня есть сомнения на его счет, ведь он подписал контракт с Force India, но это участник молодежной программы Mercedes. Пожалуй, можно остановиться на следующем: кроме Паскаля Верляйна, кандидатов нет. У всех топ-команд есть молодежные программы, и самая известная – у Red Bull Racing. В результате у них выступают, пожалуй, самые сильные гонщики – Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен. В Mercedes тоже организовали молодёжную программу, и один из её участников – Паскаль Верляйн. Это сильный гонщик. Я не представляю, насколько он конкурентоспособен, но нынешняя ситуация – отличная возможность дать парню...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Де ла Роса: Шансы Алонсо перейти в Mercedes - 50 на 50

У Mercedes больше нет претензий к Хэмилтону

Фелипе Масса: Кто же откажется выступать за Mercedes?

У Mercedes есть три варианта

Алонсо – главный претендент на место в Mercedes?

Нико Росберг: Дорога была долгой и трудной

Нико пел со сцены, а Льюис пообещал выучить немецкий

Джордан: В Mercedes постараются заполучить Феттеля

Ники Лауда: Нико устроил нам сюрприз

В Mercedes не решили, применять ли санкции к Льюису