Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
mercedes s mercedes s cabriolet mercedes s amg mercedes s amg cabriolet

Оформление носа и хромированные элементы мощного кабриолета повторяют купе S 65.

П редставив в сентябре «заряженный» вариант Mercedes-AMG S 63 4Matic Cabriolet одновременно с базовым кабриолетом-эской, немцы чуть придержали топ-версию S 65 Cabriolet. И вот теперь она рассекречена официально. Разумеется, с двигателем — никакого сюрприза. Как и на седане и купе с шильдиком 65, тут установлен шестилитровый агрегат, выдающий 630 л.с. и 1000 Н•м. Но в истории «эски» это совершенно новое сочетание: четырёхместная открытая версия с могучим V12.

На заднюю ось модели тягу передаёт «автомат» AMG Speedshift Plus 7G-Tronic. Стандартом является спортивная версия пневмоподвески Airmatic. Верх может быть чёрным, тёмно-синим, бежевым или тёмно-красным.

Базовое оснащение идентично оборудованию машин с другими кузовами: аудиосистема Burmester, кожа наппа Designo Exclusive, светодиодная оптика, система ночного видения, проекционный цветной дисплей, 20-дюймовые кованые колёсные диски, литиевая стартерная батарея. Есть и специфические кабриолетные фишки (скажем, обогрев области шеи Airscarf). Важная опция — углеродокерамические тормозные диски.

По традиции максималка ограничена электроникой на 250 км/ч (за доплату — на 300 км/ч), разгон до сотни занимает 4,1 с (ровно столько у купе S 65). А вот расход топлива в комбинированном европейском цикле тут больше, чем у закрытой сестры на 0,1 л (12 л/100 км). Мировые продажи модели Mercedes-AMG S 65 Cabriolet стартуют в мае 2016 года. В России двенадцатицилиндровый кабриолет появится тоже в мае, а обычные версии открытой «эски» — в апреле. Цены будут объявлены позднее. Напомним, купе S 65 сейчас стоит 16 800 000 рублей. mercedes s mercedes s cabriolet mercedes s amg mercedes s amg cabriolet

Источник: DRIVE.RU

Понедельник 14 Декабря 2015 15:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: cabriolet, mercedes, mercedesamg, диски

Читайте также: В авторской колонке на сайте немецкого телеканала Sport1 Нико Хюлкенберг подвел итоги прошедшего Гран При Бразилии и прокомментировал с ситуацию с вооруженными нападениями на сотрудников команд Формулы 1 во время гоночного уик-энда… Нико Хюлкенберг: «Я очень рад, что в минувшие выходные нам удалось увидеть клетчатый флаг на финише Гран При Бразилии. Единственное очко – это, конечно, маловато, поскольку в глубине души мы надеялись на большее. Однако после нескольких сходов в последние недели мы избрали более консервативный подход и снизили нагрузку на двигатель, чтобы избежать риска. Именно поэтому мы не могли рассчитывать на более высокий результат. И всё-таки на последнем этапе мы хотим выйти на 6-е место в Кубке конструкторов, ведь для команды это важно с финансовой точки зрения. Скорее всего, мы будем бороться с Toro Rosso и Haas. Трасса в Абу-Даби с её медленными поворотами лучше подходит нашей Renault R.S.17, чем Интерлагос. В распоряжении команды две машины, которые позволяют рассчитывать на очки, поэтому шестое место возможно. В Бразилии лучшим был Себастьян Феттель. Своей победой он продемонстрировал, что в этом году Ferrari могла добиться более высоких результатов, но после летнего перерыва у них многое пошло не так. Феттель был лидером личного зачета, но затем растерял всё преимущество. В то же время Mercedes и Льюис Хэмилтон отлично поработали. Тем не менее, стоит заметить, что в этом году у Ferrari была быстрая машина, и с Mercedes они боролись на равных. Помимо спортивных событий, в дни Гран При в центре внимания была ещё одна неприятная тема: нападения на сотрудников Mercedes и других команд. Лично я ничего...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Red Bull Racing рассчитывают на прогресс в субботу

Мика Хаккинен: Уик-энд обещает быть интересным

Команды соревнуются в искусстве плаката

Особый режим двигателя помог Грожану в Спа в 2015-м

Гран При Бразилии: Элементы силовых установок

Хэмилтон проведёт переговоры с Mercedes в ноябре

Нико Росберг поздравил Льюиса Хэмилтона и Mercedes

В Renault и McLaren прокомментировали слова Экклстоуна

Тото Вольфф: Мы знали, что Mercedes будет сложно

Росс Браун: Я чувствую гордость за Mercedes