Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон весьма активно использует социальные сети для общения с целой армией своих болельщиков из разных стран мира: достаточно сказать, что число его подписчиков в Instagram уже достигло 2,2 млн.

Новости о частых перемещениях трёхкратного чемпиона мира по всему свету появляются регулярно, любопытные фотографии о посещениях модных показов в Европе и Америке или встречах со звёздами шоу-бизнеса публикуются в ассортименте – спрашивается, когда Льюис находит для этого время? Или он нанял для этого специальных помощников?

Лондонская газета The Daily Mail рассказала о приятеле гонщика, Даниэле Форресте – именно ему Хэмилтон поручил следить за своими аккаунтами в социальных сетях и своевременно обновлять там информацию. Уроженец Ямайки Даниэль Форрест, ныне живущий в Канаде, также хорошо известен в музыкальных кругах как продюсер Spinz Beats.

Он постоянно летает по миру вместе с Льюисом Хэмилтоном, что, вероятно, устраивает их обоих: девиз Форреста, который можно увидеть на его странице в Instagram, звучит так: «Днём – путешественник, продюсер – по вечерам».

Музыкальные таланты Форреста и его связи в этой индустрии тоже вполне кстати, учитывая любовь гонщика Mercedes к такого рода творчеству, так что рано или поздно мы наверняка получим возможность ознакомиться с первыми произведениями в стиле R’n’B, которые Льюис готовится представить публике.

Источник: F1News

Пятница 11 Декабря 2015 13:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, помогает, instagram, продюсер

Читайте также: В 2016-м в третий раз подряд оба титула в Формуле 1 достались «Серебряным Стрелам». В Mercedes ударно завершили первые три года эры гибридных силовых установок. Нико и Льюис выиграли 51 гонку, заработав для команды 2169 очков, но на их счету немало и других рекордов! Пресс-служба команды подготовила интересную справку...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джеймс Аллен о трех фазах становления Хэмилтона

Льюис Хэмилтон: Я почувствовал неуважение…

Проверка эрудиции: Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон: В обычной жизни я не гоняюсь

Палмер: Льюис огорчён тем, что не сможет взять реванш

Льюис Хэмилтон: С Нико было приятно работать

Нико пел со сцены, а Льюис пообещал выучить немецкий

Льюис Хэмилтон: Пусть Нико насладится успехом

Мартин Брандл: Тактика Хэмилтона была нечестной

О триумфе Нико Росберга и стратегии Хэмилтона...