Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон весьма активно использует социальные сети для общения с целой армией своих болельщиков из разных стран мира: достаточно сказать, что число его подписчиков в Instagram уже достигло 2,2 млн.

Новости о частых перемещениях трёхкратного чемпиона мира по всему свету появляются регулярно, любопытные фотографии о посещениях модных показов в Европе и Америке или встречах со звёздами шоу-бизнеса публикуются в ассортименте – спрашивается, когда Льюис находит для этого время? Или он нанял для этого специальных помощников?

Лондонская газета The Daily Mail рассказала о приятеле гонщика, Даниэле Форресте – именно ему Хэмилтон поручил следить за своими аккаунтами в социальных сетях и своевременно обновлять там информацию. Уроженец Ямайки Даниэль Форрест, ныне живущий в Канаде, также хорошо известен в музыкальных кругах как продюсер Spinz Beats.

Он постоянно летает по миру вместе с Льюисом Хэмилтоном, что, вероятно, устраивает их обоих: девиз Форреста, который можно увидеть на его странице в Instagram, звучит так: «Днём – путешественник, продюсер – по вечерам».

Музыкальные таланты Форреста и его связи в этой индустрии тоже вполне кстати, учитывая любовь гонщика Mercedes к такого рода творчеству, так что рано или поздно мы наверняка получим возможность ознакомиться с первыми произведениями в стиле R’n’B, которые Льюис готовится представить публике.

Источник: F1News

Пятница 11 Декабря 2015 13:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, помогает, instagram, продюсер

Читайте также: Прежде чем отправиться на зимние каникулы, Льюис Хэмилтон посетил завод Mercedes-Benz в Зиндельфингене и ответил на несколько вопросов пресс-службы команды. Вопрос: Льюис, как вы оцениваете минувший сезон?Льюис Хэмилтон: Это был удивительный сезон, но не идеальный. Всегда можно добиться большего. Я выиграл девять гонок, а Валттери – три, но в сезоне 20 Гран При, и в идеале надо выиграть все. Впрочем, в этом есть свои плюсы – нам есть, в чём прибавить. Определенно, это один из лучших наших сезонов. Сначала успехи и неудачи сменяли друг друга, но во второй половине года мы выступали стабильно. Надежность была на высшем уровне. Что касается меня – я стал гораздо лучше стартовать и комфортнее чувствую себя за рулем современной машины, так что я мог в большей степени использовать её потенциал. Вопрос: Когда вы впервые поняли, что можете снова завоевать титул?Льюис Хэмилтон: Когда приехал на первую гонку. Таков мой настрой на каждый сезон, и в следующем году он не изменится. Когда я тренируюсь, когда готовлюсь к новому сезону, я твердо верю, что буду бороться за титул. Это может оказаться невозможным, но иметь такой настрой просто необходимо. Если вы рассчитываете финишировать пятым, это не сработает – нужно настраиваться только на победу. В следующем году McLaren получит двигатели Renault, так что число команд, претендующих на титул, увеличится до четырех. Red Bull Racing наверняка станет быстрее, Ferrari будет конкурентоспособна. Мы не можем стоять на месте – надо двигаться вперед. Вопрос: Какие у вас планы на зимний перерыв?Льюис Хэмилтон: Каждый год я провожу время в одном и том же местечке в горах. Я беру с собой собак и...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: В 2018-м мы устраним свои слабые места

Льюис Хэмилтон задумывается о жизни после Формулы 1

Льюис Хэмилтон: Мне по-прежнему есть за что бороться!

Льюис Хэмилтон: Важно, как вы справляетесь с трудностями

Британская пресса восхищается гонкой Хэмилтона

В Mercedes расстроены упущенными возможностями

Льюис Хэмилтон стартует с пит-лейн

Мика Хаккинен: Уик-энд обещает быть интересным

Ален Прост: Льюис вышел на новый уровень

Найджел Мэнселл: Льюис может превзойти все рекорды