Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф вновь опроверг не раз возникавшие в этом году слухи по поводу серьёзных разногласий с неисполнительным директором команды Ники Лаудой…

Тото Вольфф: «Все эти разговоры о конфликте с Ники лишены смысла – просто кому-то захотелось это написать. В руководстве любого успешного бизнеса есть разные точки зрения, и не только между мной и Нико – время от времени в команде идут весьма жаркие споры, но у нас одна цель – сделать её максимально успешной.

Публикации со скандальными заголовками в прессе всегда были частью Формулы 1, но в некоторых из них явно искажаются факты, что может пагубно повлиять на интересы спорта и наших болельщиков».

Источник: F1News

Воскресенье 06 Декабря 2015 16:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, факты, искажаются, сознательно

Читайте также: В Австралии Льюис Хэмилтон заявил, что был бы рад снова бороться с Фернандо Алонсо за победы и сочувствует испанскому гонщику, оказавшемуся в непростой ситуации. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф тоже надеется на прогресс McLaren. Тото Вольфф: «Фернандо – великолепный гонщик и очень важный человек для Формулы 1. Да, мы вели с ним переговоры после ухода Нико Росберга, но Алонсо связан с McLaren, а мы уважаем его контракт, поэтому ничего не получилось. Сейчас Фернандо в сложной ситуации, ведь McLaren – великая команда, а Honda – отличный автопроизводитель, но почему-то им никак не удаётся найти верный путь развития. Думаю, Алонсо нелегко смириться с тем, что он и в этом году не сможет бороться за победы. Нам не хватает сражений с McLaren. Это очень важный бренд для Формулы 1. За свою историю эта команда добивалась отличных результатов. Здорово, если они вновь вернутся в лидирующую группу». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Валттери здорово начал сезон

Тото Вольфф: Боттас важен для Williams

Вольфф: Мы готовы к новому вызову в 2017-м

Вольфф и Хэмилтон провели встречу

Вольфф: В нашем списке осталось только три имени

Вольфф: Мы неправильно действовали в Абу-Даби

Вольфф: Отношения между пилотами – один из факторов

Тото Вольфф о шансах Паскаля Верляйна

Вольфф: Нужно рассмотреть и кандидатуру Фернандо

В Mercedes пока не решили, кто заменит Нико Росберга