Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Комментируя слухи о возможном уходе Фернандо Алонсо из McLaren-Honda, если на февральских тестах выяснится, что новая машина недостаточно конкурентоспособна, многие считали такой вариант невозможным уже потому, что испанцу некуда идти – вакансии в других командах закрыты. Но недавнее подтверждение сделки между Renault и Lotus F1 с возвращением в чемпионат заводской команды, стало источником новых слухов, ведь Фернандо выступал в нескольких командах, но оба титула выиграл с Renault.

Впрочем, даже испанская Marca, всегда поддерживающая Фернандо, считает такой переход крайне маловероятным, а финансовые потери в случае отказа от контрактов с Пастором Мальдонадо (40 млн. евро) и Джолионом Палмером (14 млн. евро), при необходимости заплатить около 30 миллионов Алонсо, вряд ли сейчас возможны для Renault.

Сам гонщик на недавнем мероприятии Johnnie Walker в Лондоне заявил, что пока не планирует ничего менять, но не исключает ничего в будущем.

Фернандо Алонсо: «Нет никаких сомнений в том, что в марте я выйду на старт нового сезона, а в будущем нельзя исключать никаких вариантов. Посмотрим, как изменится ситуация в ближайшие полтора года, кто добьётся успеха, а кто откатится назад, и какой будет моя мотивация по поводу продолжения карьеры в Формуле 1».

Источник: F1News

Воскресенье 06 Декабря 2015 02:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, фернандо, будущем, renault

Читайте также: Для Фернандо Алонсо гонка в Сингапуре закончилась сходом из-за инцидента в первом повороте, но гонщик McLaren считает, что мог подняться на подиум...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Алонсо: В 2018-м узнаем, насколько хорошее у нас шасси

Фернандо Алонсо: McLaren ждет важная неделя

Алонсо: Новый асфальт не соответствует стандартам Ф1

Фернандо Алонсо: Мы полностью доверяем FIA

Фернандо Алонсо: Ультиматум McLaren? Это полная ерунда

Фернандо Алонсо: На мои услуги высокий спрос

Хасэгава: Новинки подтвердили свою эффективность

Фернандо Алонсо: Уик-энд обещает был сложным

Алонсо: Я приму решение о будущем, когда захочу

Эрик Булье: Мы всегда готовы использовать свой шанс