Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Отношения между пилотами Mercedes AMG ближе к концу сезона заметно охладели, однако Льюис Хэмилтон не считает, что это оказывает на команду какой-то негативный эффект.

Руководитель Mercedes Motorsport придерживается иного мнения и недавно дал понять своим гонщикам, что их отношения начинают расшатывать единство команды. Однако трёхкратный чемпион мира уверен, что он преувеличивает.

«Я не считаю, что наши отношения доставляют какие-то проблемы, – приводит его слова итальянская Gazzetta dello Sport. – В этом году на двоих мы добыли 16 побед, и правда состоит в том, что мы по-настоящему напряжённо трудились.

По-моему, мы оба отлично справились с задачей, и неудивительно, что теперь люди воспринимают наши результаты как само собой разумеющееся. Мы не причиняли никаких проблем, и команда как никогда полна энергии. Мы не собираемся становиться лучшими друзьями, но как-то нам удалось сработаться. Без напряжённых моментов не обходится, но так бывает и в любом другом виде спорта».

Источник: F1News

Четверг 03 Декабря 2015 21:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, отношения, mercedes

Читайте также: У Льюиса Хэмилтона с самого начала уик-энда были сложности на российской трассе, ему никак не удавалось добиться оптимальной управляемости машины, что продолжилось и в гонке. Вопрос: Судя по всему, в какой-то момент вам пришлось смириться с 4-м местом – как складывалась гонка?Льюис Хэмилтон: Прежде всего, поздравления Валттери Боттасу! Весь уик-энд он работает просто прекрасно, это очень хорошо и для команды, и для меня. После нескольких первых кругов стало понятно, что мне вряд ли удастся улучшить позицию, хотя, по-моему, у меня была скорость, чтобы держаться позади лидеров. Вопрос: Можете подробнее объяснить, с чем связаны проблемы, с которыми вы столкнулись в этот уик-энд?Льюис Хэмилтон: Если говорить о гонке, то с ними ещё предстоит разбираться… Вопрос: Говорят, сегодня ваша машина перегревалась, и вам приходилось принимать меры, чтоб как-то её охладить…Льюис Хэмилтон: Вообще-то догадываюсь, с чем была связана проблема, и мы постараемся устранить её к следующей гонке. Вопрос: Вернёмся к победе Валттери: под конец гонки ситуация была очень напряжённая, но он выдержал этот прессинг. Что значит для гонщика первая победа?Льюис Хэмилтон: Да, он в полной мере её заслужил, но я тоже сделал всё, что было в моих силах, чтобы завоевать побольше очков для команды. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Вопрос о победителе остается открытым

Хэмилтон: Надеюсь, в этот уик-энд мы сможем отыграться

Берни Экклстоун: Чемпионом станет Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон: Мы изучали поведение шин

Хэмилтон: Думаю, нас ждет плотная борьба

Хэмилтон: Я терял время на первом секторе

Гран При Бахрейна: Поул у Валттери Боттаса

Льюис Хэмилтон: Я готов бороться за новые победы

Льюис Хэмилтон: Мне нравится эта волнительная дуэль!

Льюис Хэмилтон застрял в аэропорту Шанхая