Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Отношения между пилотами Mercedes AMG ближе к концу сезона заметно охладели, однако Льюис Хэмилтон не считает, что это оказывает на команду какой-то негативный эффект.

Руководитель Mercedes Motorsport придерживается иного мнения и недавно дал понять своим гонщикам, что их отношения начинают расшатывать единство команды. Однако трёхкратный чемпион мира уверен, что он преувеличивает.

«Я не считаю, что наши отношения доставляют какие-то проблемы, – приводит его слова итальянская Gazzetta dello Sport. – В этом году на двоих мы добыли 16 побед, и правда состоит в том, что мы по-настоящему напряжённо трудились.

По-моему, мы оба отлично справились с задачей, и неудивительно, что теперь люди воспринимают наши результаты как само собой разумеющееся. Мы не причиняли никаких проблем, и команда как никогда полна энергии. Мы не собираемся становиться лучшими друзьями, но как-то нам удалось сработаться. Без напряжённых моментов не обходится, но так бывает и в любом другом виде спорта».

Источник: F1News

Четверг 03 Декабря 2015 21:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, отношения, mercedes

Читайте также: Мы писали, что Льюис Хэмилтон на днях возобновил свою активность в социальных сетях, хотя перед зимними праздниками удалил все сообщения как из Twitter, так и из Instagram. Судя по его последним публикациям, гонщик Mercedes находится в Японии, на острове Хоккайдо, где успешно сочетает участие в спонсорских акциях с активным отдыхом, о чём он с удовольствием рассказал на своей странице в Instagram. По фотографии видно, что Льюис отлично владеет не только искусством пилотирования гоночных машин, но не менее виртузоно управляется со сноубордом и снегоходом. «Это зимой увидел Японию с другой стороны, покатавшись с местных горных склонов. Снег здесь просто великолепный! – восторгается четырёхкратный чемпион мира. – Очень хочется побольше рассказать об этой замечательной поездке…» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон номинирован на премию Laureus

Хэмилтон ещё раз об инциденте в Баку…

Хэмилтон: Боттас – отличный напарник

Хэмилтон: Отец учил меня отстаивать позицию на трассе

Льюис Хэмилтон сыграл на рояле в прямом эфире

Хэмилтон не вошёл в первую тройку опроса SPOTY 2017

Британские эксперты: Хэмилтон победил бы и в Ferrari

Льюис Хэмилтон: Сезон нельзя назвать идеальным

Хэмилтон: Надеюсь, все оценят мои новые проекты

Хэмилтон купил дом в престижном районе Лондона