Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Отношения между пилотами Mercedes AMG ближе к концу сезона заметно охладели, однако Льюис Хэмилтон не считает, что это оказывает на команду какой-то негативный эффект.

Руководитель Mercedes Motorsport придерживается иного мнения и недавно дал понять своим гонщикам, что их отношения начинают расшатывать единство команды. Однако трёхкратный чемпион мира уверен, что он преувеличивает.

«Я не считаю, что наши отношения доставляют какие-то проблемы, – приводит его слова итальянская Gazzetta dello Sport. – В этом году на двоих мы добыли 16 побед, и правда состоит в том, что мы по-настоящему напряжённо трудились.

По-моему, мы оба отлично справились с задачей, и неудивительно, что теперь люди воспринимают наши результаты как само собой разумеющееся. Мы не причиняли никаких проблем, и команда как никогда полна энергии. Мы не собираемся становиться лучшими друзьями, но как-то нам удалось сработаться. Без напряжённых моментов не обходится, но так бывает и в любом другом виде спорта».

Источник: F1News

Четверг 03 Декабря 2015 21:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, отношения, mercedes

Читайте также: Увлеченный музыкой, модой и шоу-бизнесом Льюис Хэмилтон надеется, что его новые проекты вызовут не меньший интерес, чем успехи в автоспорте... Льюис Хэмилтон: «У меня есть и другие качества, которые я стараюсь развивать, в ближайшие годы вы увидите итоги этой работы. Это очень интересные вещи, не связанные с автоспортом. Однажды я повешу шлем и гоночные перчатки на гвоздь– и вплотную займусь другой сферой своей жизни. Надеюсь, эту работу примут и оценят так же, как и мои выступления в гонках. Но пока я не скажу, что это будет!» Хэмилтон не раскрыл свои планы, но дал понять, что его деятельность после Формулы 1 никак не будет связана с гонками, в отличие от Фернандо Алонсо, поставившего цель завоевать «тройную корону» в автоспорте... «Сейчас другая эпоха, – продолжил Хэмилтон. – Очень сложно совершить что-нибудь уникальное. Раньше некоторые гонщики выступали в нескольких гоночных сериях, но у меня нет такого желания, хотя я и восхищаюсь амбициями Фернандо Алонсо. Я считаю, что Формула 1 – это лучшее, что может быть в карьере гонщика, но мы способны пилотировать любую машину». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон не приедет на церемонию «Спортсмен года»

Хэмилтон о современной Формуле 1 и переменах в 2021-м

Хэмилтон: Я не представляю, что могу перейти в Ferrari

Хэмилтон участвует в спонсорском мероприятии в Малайзии

Льюис Хэмилтон задумывается о жизни после Формулы 1

Льюис Хэмилтон: Мне по-прежнему есть за что бороться!

Льюис Хэмилтон: Важно, как вы справляетесь с трудностями

Гран При Бразилии: Феттель - Боттас - Райкконен

Хэмилтон может стать самым дорогим гонщиком в истории

Хэмилтон заверил, что ничто не может отвлечь его от дела