Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В 2015 году Mercedes AMG заработала почти 87% от максимально возможного количества очков, побив собственный рекорд, установленный в прошлом сезоне, и вновь добилась победы в обоих зачётах чемпионата.

Однако Колин Коллес, бывший руководитель команд Midland, Spyker и HRT, в эфире австрийского канала Servus TV напомнил, что на самом деле отцами побед Mercedes надо считать не Тото Вольффа и Ники Лауду: «Это заслуга других людей, среди которых Норберт Хауг и Росс Браун. Но урожай собирают нынешние руководители, им это только на руку».

Когда Тото Вольффа попросили прокомментировать эти слова, он согласился с такой точкой зрения: «Безусловно, Росс Браун, Норберт Хауг и многие другие люди внесли значительный вклад в общее дело, благодаря всем им теперь наша команда успешно выступает. Мы помним об этом каждый день. И абсолютно правы те, кто об этом говорит.

Успех команды никогда нельзя приписывать одному конкретному человеку, это результат труда многих людей, каждый из которых отвечает за свой участок работы. Кроме того, важно, чтобы в распоряжении этих специалистов были достаточные ресурсы. Когда всё складывается воедино, тогда приходит успех.

В этих достижениях есть заслуги всех, кто закладывал основы команды, кто работал в ней в прошлом и на руководящих постах, и на менее заметных должностях. Наша формула успеха в том, что команда состоит из 1200 высококлассных профессионалов, тесно взаимодействующих друг с другом. Именно они добились всего этого, а не те несколько человек, которые постоянно общаются с прессой и официально представляют команду…»

Источник: F1News

Среда 02 Декабря 2015 13:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: браун, общее, вклад, внесли

Читайте также: Зак Браун, исполнительный директор McLaren, открыто поддерживает инициативы Liberty Media по реформированию Формулы 1, и можно сказать, что в этом смысле он находится в оппозиции по отношению к Ferrari и, вероятно, Mercedes, если учесть, что глава штутгартского концерна Дитер Цетше в начале января завил о том, что на 100% разделяет взгляды итальянских коллег-соперников. По словам Брауна, Формула 1 – очень политизированная среда, и в ближайшие два года, когда будет идти переговорный процесс между командами и новыми хозяевами чемпионата, можно ожидать, что основное внимание прессы будет приковано именно к проблемным темам. Однако ему это не очень нравится… «На совещаниях Чейз Кэри неоднократно нас просил, чтобы дискуссии проходили за закрытыми дверями, но всем известно, что у СМИ очень мощное влияние, и они могут играть важную роль в переговорном процессе, – признал Браун. – Вероятно, нам не удастся мило и спокойно общаться где-то за кулисами. Люди должны осознать, что через это проходит любой спорт, и понять, что Формула 1 – политизированная среда. Думаю, спонсоров и публику должен успокаивать тот факт, что мы в итоге договоримся, как всегда договаривались раньше. Лучше бы пресса сообщала хорошие новости о новых владельцах чемпионата, которые инвестируют в спорт и всё делают для блага болельщиков, а новые договорённости обязательно будут достигнуты. Надеюсь, именно это будет в центре внимания, пока идёт переговорный процесс, но в ходе его будут появляться и всякие сенсационные заголовки. Новые владельцы Формулы 1 стараются развивать спорт, и мне бы хотелось, чтобы для болельщиков это было важнее, чем...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Браун: Если мы уступим Red Bull секунду, нас это не устроит

Браун: Если мы уступим Red Bull секунду, нас это не устроит

Браун прогнозирует еще три года доминирования Mercedes

Зак Браун поддержал инициативу Grid Kids

Зак Браун: Льюис и Фернандо были молоды и неуправляемы

Зак Браун: Можно надеяться на финиш в пятёрке

Зак Браун мечтает о «тройной короне» в роли босса

Зак Браун принимает участие в работе форума в Давосе

Зак Браун: Ультиматума не было

Алонсо: Зак Браун – уникальный босс