Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В 2015 году Mercedes AMG заработала почти 87% от максимально возможного количества очков, побив собственный рекорд, установленный в прошлом сезоне, и вновь добилась победы в обоих зачётах чемпионата.

Однако Колин Коллес, бывший руководитель команд Midland, Spyker и HRT, в эфире австрийского канала Servus TV напомнил, что на самом деле отцами побед Mercedes надо считать не Тото Вольффа и Ники Лауду: «Это заслуга других людей, среди которых Норберт Хауг и Росс Браун. Но урожай собирают нынешние руководители, им это только на руку».

Когда Тото Вольффа попросили прокомментировать эти слова, он согласился с такой точкой зрения: «Безусловно, Росс Браун, Норберт Хауг и многие другие люди внесли значительный вклад в общее дело, благодаря всем им теперь наша команда успешно выступает. Мы помним об этом каждый день. И абсолютно правы те, кто об этом говорит.

Успех команды никогда нельзя приписывать одному конкретному человеку, это результат труда многих людей, каждый из которых отвечает за свой участок работы. Кроме того, важно, чтобы в распоряжении этих специалистов были достаточные ресурсы. Когда всё складывается воедино, тогда приходит успех.

В этих достижениях есть заслуги всех, кто закладывал основы команды, кто работал в ней в прошлом и на руководящих постах, и на менее заметных должностях. Наша формула успеха в том, что команда состоит из 1200 высококлассных профессионалов, тесно взаимодействующих друг с другом. Именно они добились всего этого, а не те несколько человек, которые постоянно общаются с прессой и официально представляют команду…»

Источник: F1News

Среда 02 Декабря 2015 13:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: браун, общее, вклад, внесли

Читайте также: После трех лет неудач в McLaren прекратили сотрудничество с Honda – в следующем сезоне на машинах британской команды будут стоять силовые установки Renault, но исполнительный директор McLaren Зак Браун не исключает, что в будущем японские моторы могут вновь появиться на машинах команды. Зак Браун: «Мы благодарны Honda. Это отличная компания, в которой работают великолепные люди. У нас были очень хорошие отношения, и они таковыми остаются, так что мы не исключаем, что вновь продолжим сотрудничество. Мы желаем им всего наилучшего, но иногда необходимо принимать жесткие решения, действуя в своих интересах. Наши отношения были более сплоченными, чем думали люди. Мы напряженно работали вместе, вместе разочаровывались, но никогда не повышали голос. Об этом свидетельствуют и организованное нами барбекю в Японии, и тот тост, который мы произнесли в Абу-Даби». Зак Браун также выразил уверенность, что бывший совладелец команды Рон Деннис одобрил бы решение прекратить сотрудничество с Honda: «Думаю, он поступил бы так же. Он еще был с командой, когда велись разговоры о разрыве с Honda. Рон всегда ставил интересы McLaren превыше всего, ведь он – мистер Макларен. Его сжигало изнутри то, что мы не побеждали в гонках. На зимних тестах в Барселоне мы поняли, что у нас проблемы, и на протяжении шести месяцев напряженно работали над поиском решений, которые позволят нам стать сильнее в 2018-м. Мы поняли, что три года – это слишком много в Формуле 1, поэтому нам пришлось изменить направление, чтобы в результате команда вернулась на вершину». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун: Мы не боимся будущего

Росс Браун: Моторы должны стать дешевле и громче

Росс Браун: Фелипе – чудесный человек

Росс Браун: Я шокирован реакцией на наши предложения

Зак Браун: Я очень горжусь своими достижениями

Зак Браун: Мы хотим опередить всех

Росс Браун: Хэмилтон – один из великих гонщиков

Росс Браун: Я чувствую гордость за Mercedes

Росс Браун: Команды сами хотят ограничить бюджеты

Зак Браун: Нам будет под силу бороться с топ-командами