Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В 2015 году Mercedes AMG заработала почти 87% от максимально возможного количества очков, побив собственный рекорд, установленный в прошлом сезоне, и вновь добилась победы в обоих зачётах чемпионата.

Однако Колин Коллес, бывший руководитель команд Midland, Spyker и HRT, в эфире австрийского канала Servus TV напомнил, что на самом деле отцами побед Mercedes надо считать не Тото Вольффа и Ники Лауду: «Это заслуга других людей, среди которых Норберт Хауг и Росс Браун. Но урожай собирают нынешние руководители, им это только на руку».

Когда Тото Вольффа попросили прокомментировать эти слова, он согласился с такой точкой зрения: «Безусловно, Росс Браун, Норберт Хауг и многие другие люди внесли значительный вклад в общее дело, благодаря всем им теперь наша команда успешно выступает. Мы помним об этом каждый день. И абсолютно правы те, кто об этом говорит.

Успех команды никогда нельзя приписывать одному конкретному человеку, это результат труда многих людей, каждый из которых отвечает за свой участок работы. Кроме того, важно, чтобы в распоряжении этих специалистов были достаточные ресурсы. Когда всё складывается воедино, тогда приходит успех.

В этих достижениях есть заслуги всех, кто закладывал основы команды, кто работал в ней в прошлом и на руководящих постах, и на менее заметных должностях. Наша формула успеха в том, что команда состоит из 1200 высококлассных профессионалов, тесно взаимодействующих друг с другом. Именно они добились всего этого, а не те несколько человек, которые постоянно общаются с прессой и официально представляют команду…»

Источник: F1News

Среда 02 Декабря 2015 13:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: браун, общее, вклад, внесли

Читайте также: Исполнительный директор McLaren Зак Браун понимает, что серьёзные проблемы невозможно решить быстро, но надеется, что некоторых улучшений в работе команды можно ждать к середине сезона. Вопрос: За ходом гонки наблюдали акционеры McLaren, но её итоги их вряд ли устроили…Зак Браун: Нет, это надо признать. Сезон начался не лучшим образом, в этот уик-энд поломки происходили одна за другой, и мне очень неудобно перед Стоффелем, у него даже не было возможности выйти на старт. Мы должны преодолеть все эти проблемы, и сделать это надо быстро, но, к сожалению, в Формуле 1 не бывает быстрых решений. Вопрос: Если искать какой-то позитив, то, похоже, что ваша машина неплохо справляется с поворотами. По крайней мере, у Фернандо была возможность бороться с соперниками…Зак Браун: Да, Фернандо нравится, как она ведёт себя в поворотах, но на прямых у нас проблемы… Вопрос: Некоторые его комментарии по радио могли позабавить болельщиков, хотя понятно, что вам не смешно. Как происходящее сказывается на настрое команды?Зак Браун: Я, Джонатан Нил и Эрик Булье только что поговорили с командой… Конечно, все расстроены, не только Фернандо, но у нас есть силы, чтобы справиться с неприятностями. Вопрос: Каким образом вы пытаетесь воздействовать на Honda? Угрожаете расторгнуть контракт и договориться с другим производителем?Зак Браун: Не думаю, что угрозы – это правильный подход. Мы регулярно проводим совещания, президент компании Honda был на всех трёх гонках и выходил на стартовое поле вместе с нами. Так что посмотрим, как будут развиваться события, мы просто должны побыстрее разобраться с проблемами. На выездных гонках сложнее...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Росс Браун предлагает вернуть активную подвеску

5 минут до старта: Комментарий Зака Брауна

Зак Браун: Все выездные гонки будут сложными

Зак Браун опроверг слухи о постройке двигателя McLaren

Росс Браун: Моя мечта – доступные моторы

Зак Браун: Спонсорам нужны не только результаты

Зак Браун: Алонсо может выступать ещё пять лет

Росс Браун: Нам нужно больше Ферстаппенов

Зак Браун: Не стоит думать, что мы ничего не делаем

Зак Браун: У нас долгосрочный контракт с Honda