Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В 2015 году Mercedes AMG заработала почти 87% от максимально возможного количества очков, побив собственный рекорд, установленный в прошлом сезоне, и вновь добилась победы в обоих зачётах чемпионата.

Однако Колин Коллес, бывший руководитель команд Midland, Spyker и HRT, в эфире австрийского канала Servus TV напомнил, что на самом деле отцами побед Mercedes надо считать не Тото Вольффа и Ники Лауду: «Это заслуга других людей, среди которых Норберт Хауг и Росс Браун. Но урожай собирают нынешние руководители, им это только на руку».

Когда Тото Вольффа попросили прокомментировать эти слова, он согласился с такой точкой зрения: «Безусловно, Росс Браун, Норберт Хауг и многие другие люди внесли значительный вклад в общее дело, благодаря всем им теперь наша команда успешно выступает. Мы помним об этом каждый день. И абсолютно правы те, кто об этом говорит.

Успех команды никогда нельзя приписывать одному конкретному человеку, это результат труда многих людей, каждый из которых отвечает за свой участок работы. Кроме того, важно, чтобы в распоряжении этих специалистов были достаточные ресурсы. Когда всё складывается воедино, тогда приходит успех.

В этих достижениях есть заслуги всех, кто закладывал основы команды, кто работал в ней в прошлом и на руководящих постах, и на менее заметных должностях. Наша формула успеха в том, что команда состоит из 1200 высококлассных профессионалов, тесно взаимодействующих друг с другом. Именно они добились всего этого, а не те несколько человек, которые постоянно общаются с прессой и официально представляют команду…»

Источник: F1News

Среда 02 Декабря 2015 13:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: браун, общее, вклад, внесли

Читайте также: Примерно за пять часов до финиша гонки в Ле-Мане Ligier №22 команды United Autosports вылетела с трассы в повороте Porsche и врезалась в стену почти под прямым углом – выглядела авария жутковато. Машину, которая к этому моменту ехала на 4-й позиции в классе LMP2, пилотировал Пол ди Реста, бывший гонщик Формулы 1 – сразу после аварии его отправили для обследования в медицинский центр. Через какое-то время команда подтвердила, что обошлось без травм, и шотландец в порядке. Ситуацию прокомментировал Зак Браун, совладелец United Autosports и глава McLaren. Вопрос: Как Пол себя чувствует после такой аварии?Зак Браун: Его самочувствие нормальное, хотя, конечно, он расстроен. До аварии гонка складывалась для нас отлично, Пол, как и его напарники, пилотировал неплохо, приближаясь к подиуму, но неожиданно машину занесло… По его словам, он в порядке, отделался синяками. Вопрос: Но это Ле-Ман, и сход с дистанции здесь может оказаться весьма болезненным. Однако хорошая новость в том, что вторая машина вашей команды продолжает борьбу, сейчас на трассе Хуан-Пабло Монтойя, он едет на 5-й позиции в классе – довольны ли вы работой этого экипажа?Зак Браун: Здорово, что за нашу команду выступает Хуан-Пабло, в своё время выигрывавший гонки за рулём McLaren. Я давний поклонник его таланта, и сейчас мы в хорошей форме, сокращаем отставание от машины, занимающей 3-ю позицию, ехать ещё долго, так что мы ещё сможем побороться за подиум. Хотя, конечно, расслабляться нельзя, ведь ситуация может очень быстро измениться. Вопрос: Много говорят о так называемой «тройной короне» – и Фернандо Алонсо, и Хуан-Пабло теоретически могли бы её завоевать, но вам для этого...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун: Мы должны делать то, что считаем правильным

Росс Браун: Наивно ждать обгонов в Монако

Браун: Мы с гонщиками обсудим контракты в середине года

Браун: Мы поддержим всё, что ведёт к обострению борьбы

Росс Браун: Команды признали необходимость перемен

Росс Браун: В Бахрейне мы по сути увидели два Гран При

Браун: Частные интересы команд должны остаться в стороне

Браун: Проблему обгонов мы рассматриваем в комплексе

Росс Браун: Вопрос с обгонами нужно решить в 2021-м

Зак Браун: Надеюсь, мы пройдем в финал квалификации