Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон финишировал вторым в Абу-Даби, но практически до самого конца гонки пытался догнать напарника, и после финиша прокомментировал свою тактику.

Льюис Хэмилтон: «Прежде всего, это был невероятный год! Конечно, я очень рад, что он закончился, ведь теперь мы можем по-настоящему отпраздновать! И конечно, я должен поблагодарить нашу команду, она вновь отлично отработала, предоставив нам прекрасную машину. Результаты в этом году превзошли наши ожидания, мы однозначно продемонстрировали, что Mercedes – лучшая команда в мире, я горжусь, что за неё выступаю!

Если говорить о тактике, то сейчас мне представляется, что после пит-стопа Нико надо было немного сбавить скорость, чтобы проехать на том комплекте резины более продолжительный отрезок. Под конец шины были ещё вполне в неплохом состоянии. Если честно, мне казалось, что потенциально у меня была возможность доехать до них до финиша. Но, поскольку этот план реализовать не удалось, затягивать с пит-стопом слишком надолго оказалось не лучшей тактикой. Но мы попытались и сделали всё, что было в наших силах».

Источник: F1News

Воскресенье 29 Ноября 2015 17:29
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, наших, силах, сделали

Читайте также: На следующей неделе состоится релиз нового гоночного симулятора Gran Turismo Sport для платформы PS4. Сегодня стало известно, что в разработке игры принимал участие гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон. В Gran Turismo Sport трехкратному чемпиону мира отведена роль наставника игроков. В игре появятся интервью, в которых Льюис расскажет о своем подходе к гонкам и жизненной философии. Однако еще больший интерес представляют советы Хэмилтона по практическому пилотированию машины. Разработчики игры надеются, что советы Льюиса помогут игрокам выжимать максимум из виртуальных машин. «Я с детства играл в Gran Turismo, поэтому стать частью проекта – невероятный опыт для меня», – заключил Льюис Хэмилтон. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гран При Японии: Хэмилтон - Ферстаппен - Риккардо

Хэмилтон: Я не расслабляюсь, поскольку хочу победить

Хэмилтон: Мы пока не разобрались с проблемами

Хэмилтон: Ключевой момент? Победа в Сильверстоуне

Хэмилтон: Вскоре придёт время обсудить новый контракт

Хэмилтон не стремится превзойти рекорд Шумахера

Почему бы Льюису Хэмилтону не перейти в NASCAR?

Льюис Хэмилтон: Сегодня нам помогли Небеса!

Гран При Сингапура: Хэмилтон - Риккардо - Боттас

Льюис Хэмилтон: Своей работой я доволен