Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Обсуждая шансы на возвращение в календарь Гран При Аргентины – после невероятно успешного возвращения мексиканской трассы – многие утверждали, что всё зависит от результатов президентских выборов. Выборы завершены, победу одержал политик правого толка Маурисио Макри, и с точки зрения проведения этапа Формулы 1 их итоги эксперты считают позитивными.

Сын одного из самых богатых и влиятельных людей в Аргентине, бывший президент футбольного клуба «Бока Хуниорс», Макри всегда активно поддерживал спорт и признавал важность для Аргентины проведения соревнований мирового уровня. Его экономическая программа весьма либеральна и допускает их финансирование таких проектов из бюджета, так что сторонники возвращения гонки, которые уже провели подготовительную работу, получили хороший повод для оптимизма.

Источник: F1News

Понедельник 23 Ноября 2015 16:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шансы, аргентине, возвращение, макри

Читайте также: На квалификации в Сепанге Кими Райкконен боролся за поул, уступив Хэмилтону всего 45 тысячных, а Себастьян Феттель выбыл в первой сессии из-за проблем с силовой установкой.Кими Райкконен (2-й): «Весь уик-энд машина быстра. Сегодня поул был очень близок, нужно было проехать лишь чуть быстрее. Машина позволяла выиграть квалификацию, но круг не бывает идеальным, вы всегда немного теряете на каких-то участках. Обидно не быть первым в субботу, но завтра нас ждёт долга гонка, сложная для машин и резины. Есть ощущение, что наша машина очень конкурентоспособна, так что в гонке у нас хорошие шансы, в каких бы условиях она не прошла. Если будет сухо, мы можем быть уверены в успехе, но эта машина эффективна в разных условиях, с разным количеством топлива. Произошедшее с Себастьяном расстроило и его, и всю команду. Парни отлично справились со своей работой, заменив элементы силовой установки на его машине перед квалификацией, но затем что-то пошло не так. Завтра другой день, я уверен в том, что он отыграется». Себастьян Феттель (без времени): «В тот момент я сразу понял, что что-то не так. Сегодня нам пришлось заменить двигатель после утренней тренировки, потом я выехал на трассу и до пятого поворота на быстром круге всё шло хорошо, когда я неожиданно почувствовал, что мотор теряет мощность. Мне повезло добраться до боксов, где команда смогла оценить ситуацию. Мы сняли кожух двигателя, но не смогли найти причину отказа, поэтому решили вновь его завести, но проблема осталась. Жаль, что я не смог участвовать в квалификации, ведь в этот уик-энд наша машина очень быстра, но завтра постараемся отыграться. У меня нет...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Себастьян Феттель: У нас ещё будут шансы отыграться

Мика Сало: В Бельгии у Кими будут хорошие шансы

Шансы на возвращение гонки в Аргентине растут

Нико Росберг: Я продолжу бороться, пока есть шансы

Роберто Мери: Есть шансы остаться в Manor

Марк Уэббер не очень верит в шансы Нико Росберга

Хэмилтон: У нас хорошие шансы!

Наср: У нас хорошие шансы снова заработать очки

Лауда: Шансы на проведение Гран При Германии – 50/50

Нико Росберг: У нас неплохие шансы