Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В прошлом году Александер Росси работал тест-пилотом Caterham, а затем Marussia, но из-за финансовых проблем обеих команд, а также неудачного сезона в GP2 едва не вернулся в США, чтобы продолжить карьеру в IndyCar.

«Прошлый год получился невероятно сложным, особенно последние четыре месяца. Что касается вариантов в GP2, меня не устраивали команды, которые хотели меня пригласить, – приводит слова гонщика Manor британский Autosport. – У меня не осталось контактов в Формуле 1, поэтому не было никакой возможности оказаться в одной из команд, неважно, в какой роли. Поэтому примерно в это время – в конце ноября и начале декабря – я активно искал варианты в IndyCar.

В первые недели января я был очень близок к контракту с командой Dale Coyne Racing. Но не прошло и недели с моего отъезда, когда мне предложили контракт с командой GP2, поэтому я вернулся в Европу.

Я чувствую, что сейчас мои шансы оказаться в Формуле 1 выше, чем когда-либо. Я совершенно не думаю о каком-либо другом направлении. Хотя я анализировал вариант с IndyCar, моей конечной целью остается Формула 1. Мне кажется, если я сейчас не подпишу контракт на следующий год, то не знаю, смогу ли я его когда-нибудь получить, так что именно на этом надо сосредоточиться».

Источник: F1News

Среда 18 Ноября 2015 16:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: indycar, искал, росси, недели

Читайте также: Спустя несколько часов после того, как Скотт Диксон завоевал поул в Индианаполисе, он стал жертвой вооружённого ограбления, – сообщил местный телеканал Fox 59. В машине вместе с Диксоном была его супруга, а также бывший гонщик IndyCar Дарио Франкитти. Всё произошло недалеко от трассы возле закусочной Taco Bell. Примерно в десять вечера Диксон подъехал к этому заведению, а далее, по информации полиции Индианаполиса, произошло следующее: «Двое мужчин, угрожая оружием, совершили ограбление, после чего скрылись в направлении Бервик-авеню». Через какое-то время преступники были задержаны, ими оказались двое подростков 14-ти и 15-ти лет. Гонщики предпочли не комментировать случившееся, но их коллега Тони Канаан всё-таки пообщался с телевидением: «Они отправились в ту часть города, где бывать не стоит, в одну из закусочных. И там их ограбили. После такого отличного дня, когда Скотт выиграл поул, оказаться в ситуации, когда на тебя направляют дуло – как-то это страшновато. Никогда не думал, что тут с нами может произойти нечто подобное. На моей родине в Бразилии такое происходит каждый день, и, возможно, если бы я оказался на их месте, я бы, наверное, спокойно отдал бы бумажник и всё. Если серьёзно, я просто рад, что с ними всё в порядке. Но таков мир, в котором мы сейчас живём. Интересно, что Скотт рассказывал эту историю совершенно без эмоций, словно ничего не случилось…» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

IndyCar: Уилл Пауэр выиграл Гран При Индианаполиса

IndyCar: Пажено одержал первую победу на овале

IndyCar: Представлены изображения машины 2018 года

Алекс Линн готов перейти в IndyCar

Алёшин: Управлять машиной должно быть сложно!

IndyCar: Гонку в Техасе выиграл Грэм Рэйхол

В IndyCar анонсировали календарь на 2017-й

IndyCar: Гонка в Поконо перенесена на понедельник

Алёшин завоевал свой первый поул в IndyCar

IndyCar: Ньюгарден в госпитале после аварии в Техасе