Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В дни Гран При Бразилии в Manor объявили о назначении Дейва Райана гоночным директором команды и подтвердили уход спортивного директора и президента Грэма Лоудона, а также её нынешнего руководителя Джона Бута. В интервью британскому Autosport Джон Бут, которому в декабре исполнится 61 год, заявил, что пока не готов завершить карьеру в Формуле 1.

«Совсем не обязательно, что на этом моя карьера в Формуле 1 завершится, – говорит Джон Бут. – Никогда не знаешь, как будут развиваться события, у меня пока нет никаких планов, но я не буду отрицать возможность возвращения.

Я всегда хотел пораньше уйти в отставку, однако три месяца вынужденного отдыха в конце прошлого года не показались мне привлекательными. Я с головой ушел в работу по хозяйству, поскольку мы только что въехали в новый дом, и первые пару месяцев было здорово просыпаться по утрам и заниматься какими-то делами, совершенно не думая о политике в Формуле 1. Тем не менее, по-моему, на отдыхе мне будет не хватать этого накала страстей, поэтому я вряд ли смогу усидеть дома».

Источник: F1News

Вторник 17 Ноября 2015 20:56
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: формуле, продолжать, работать, показались

Читайте также: В этом году Renault отмечает 40 лет своего участия в Формуле 1. Компания дебютировала в чемпионате мира в 1977 году заводской командой с собственным двигателем. Это произошло по ходу сезона, 16 июля, на Гран При Великобритании в Сильверстоуне. В этом году Гран При Великобритании тоже пройдёт 16 июля, но в Renault не стали ждать этого события и устроили праздничную фотосессию перед началом первой тренировки в Монако, на ближайшем к Франции этапе чемпионата. Команда привезла в Сильверстоун свою самую первую машину, Renault RS01, на которой в 1977 году выступал Жан-Пьер Жабуй. Эта машина, оснащённая полуторалитровым наддувным двигателем V6, помимо прочего, открыла первую турбоэру Формулы 1. Машину выкатили на пит-лейн, куда вышла и вся команда, включая специально приехавшего на трассу руководителя компании Карлоса Гона. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Авария Монгера привела к изменениям в Формуле 1

Булье: Видно, что Вандорн не зря выступает в Формуле 1

Ник де Врис: Я знаю, что в Формулу 1 сложно попасть

Формула 2: Перед стартом сезона 2017 года

Марко: Перемены в Формуле 1 - шаг в верном направлении

Росс Браун: Нам нужно больше Ферстаппенов

В McLaren присматриваются к Формуле E

Клэр Уильямс: Мы должны дать Лэнсу шанс

Стартовые номера гонщиков в 2017-м – от 2 до 94

Даниэль Риккардо: В США растёт интерес к Формуле 1