Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В дни Гран При Бразилии в Manor объявили о назначении Дейва Райана гоночным директором команды и подтвердили уход спортивного директора и президента Грэма Лоудона, а также её нынешнего руководителя Джона Бута. В интервью британскому Autosport Джон Бут, которому в декабре исполнится 61 год, заявил, что пока не готов завершить карьеру в Формуле 1.

«Совсем не обязательно, что на этом моя карьера в Формуле 1 завершится, – говорит Джон Бут. – Никогда не знаешь, как будут развиваться события, у меня пока нет никаких планов, но я не буду отрицать возможность возвращения.

Я всегда хотел пораньше уйти в отставку, однако три месяца вынужденного отдыха в конце прошлого года не показались мне привлекательными. Я с головой ушел в работу по хозяйству, поскольку мы только что въехали в новый дом, и первые пару месяцев было здорово просыпаться по утрам и заниматься какими-то делами, совершенно не думая о политике в Формуле 1. Тем не менее, по-моему, на отдыхе мне будет не хватать этого накала страстей, поэтому я вряд ли смогу усидеть дома».

Источник: F1News

Вторник 17 Ноября 2015 20:56
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: формуле, продолжать, работать, показались

Читайте также: Контракт Pirelli с Формулой 1 действует до конца 2019 года, и пока стороны довольны сотрудничеством. Президент итальянской компании Марко Тронкетти Провера заявил, что продлит контракт, если расходы на участие в чемпионате останутся на прежнем уровне. Марко Тронкетти Провера: «Мы с удовольствием останемся в Формуле 1, если экономические условия останутся прежними. Мы отлично справляемся со своей задачей, и в этом заслуга наших инженеров, чьё мастерство получило признание гонщиков. В Формуле 1 мы работаем в первую очередь над безопасностью, а затем над скоростью – это два основных направления. И мы намерены остаться в чемпионате, если расходы сохранятся на прежнем уровне. Если они станут непомерными, то в мире есть немало гоночных серий, которые нас привлекают. Мы можем переключиться на другие гонки, которые проходят по всему миру». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Грожан: Я наслаждаюсь сезоном больше, чем когда-либо

Формула 2: Перед стартом сезона 2018 года

Революция в автоспорте уже не за горами?

Леклер: Оказалось, что старт в Формуле 1 проще, чем в Ф2

Кэри: Хочу, чтобы в Формуле 1 было больше драматизма

Йос Ферстаппен: Я чувствовал, что Максу тяжело

Тото Вольфф: Расстановка сил постепенно выравнивается

Эстебан Окон: С хорошим бюджетом мы станем чемпионами

Лоттерер: В Формуле E ощущение скорости, как в Ле-Мане

У Haas F1 новый спонсор